Рамос улетает от нас в Хакасию, будет трудится на таможне
К нам под бок. Надеюсь мы его увидим, очень бы хотелось.
Буду просить у вас их координаты, чтобы пригласить на моно.
Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » питомник из Невской Империи
Рамос улетает от нас в Хакасию, будет трудится на таможне
в четверг уже будет у вас
а я буду от вас просить фоты и кураторства, если там это позволят, надеюсь, парнишка потянет поставленную задачу
а я буду от вас просить фоты и кураторства, если там это позволят
Я с радостью. Чем сможем поможем.
Тем более что в Абакане наш сынок Гангстер служит в МВД. Его хозяйка Наталья очень опытная и активная, все поможет и расскажет.
Хакасы вообще очень доброжелательные и душевные люди.
Я с радостью. Чем сможем поможем.
спасибо!
Рамос уже дома, веселит хозяйку как может.
Сегодня у него сплошные тесты, еще вчера дрес.халат приготовлен был..... , я даже заволновалась ))
В самолете время даром не терял, прогрыз дырку в контейнере, к получению почти вышел
Оказалось, что Рамос будет работать не на таможне, а в колонии, уточнили, уже после прибытия...... , ну это и хорошо, для него, самое то,..... живет дома, с семьей, бабушка и дети присутствуют, а также, старый, списанный пес. Спасибо, Ризе, за шефство, у Елены, это первый ризен.
По итогу, в Питере никого не осталось, все разъехались по другим городам и странам, уж не знаю, радоваться этому или страдать
Надеюсь, хоть на какие-нибудь весточки
Арестова
Удачи нашему тезке Рамосу:)
Риза, а ваш Гангстер, не преувеличивает свою роль в судьбе Рамоса?
Когда мне позвонили, то конкретно спрашивали щенка от Пикара, я сказала есть от сына, спросили, кто мать, и когда услышали, что дочка Киллера, то сказали, берем.
На мой вопрос откуда телефон, Лена сказала, что начальник дал и сказал, там купить щенка.....
А то я смотрю, что историю повернули так, что как будто я под именем Тихоновой якобы от Кузи продавала и доки не дала.
Родословная уже ушла на обмен, договор продажи ушел на подписание, собака на балансе организации......так что, ну не стоит уж так выстраиваться........я прекрасно понимаю, что через ризенистов у меня щенка никогда не купят, поэтому свершилось видимо по структурной линии, там наших много работает, пока не жаловались.
Да, кстати, на момент покупки, Лена щенка не видела даже на фото, я так понимаю, что у нее компа нет, так что внешние данные ее не интересовали никак, так же как и красота родословной, им, лишь бы работало
Приятно, что взамен овчарки взяли, видать, у нас еще есть запас доверия к породе......
Сейчас насчет Желкиного переговоры идут, и опять с подачи структуры, скорей всего парнишка уедет в Москву.....опять в Москву
Арестова
Получилась реальная неувязка. Гангстеру я все что знала обьяснила. И про присланные вами по электронке документы, и про то, что щенка никто не навязывал как я понимаю.
Она направляла Лену к Тихоновой (она тоже Наталья), и очень удивилась когдла услышала другую фамилию Натальи.
Как Елена вышла на вас , видимо по инету нашла, я не в курсе.
Лену щенок устраивает - это главное. Пока будут в нашем учебном центре я обязательно с ними пообщаюсь побольше. Гангстеру тоже по характеру щенок понравился. Так что все в порядке.
Лично моя позиция от всего этого не меняется. Я по прежнему верю только своим глазам и рукам. Мне все равно от кого щенок и с чьей подачи куплен. Я всегда помогу и подскажу что знаю сама. Не вдаваясь в подробности и взаимоотношения.
К сочинителям сказок и историй я никакого отношения не имею
Я по прежнему верю только своим глазам и рукам. Мне все равно от кого щенок и с чьей подачи куплен. .
Я бы все-таки еще и родословную посмотрела, не все равно от кого
Или вы имеете ввиду заводчика? Тут тоже не все равно
А именно этому щеночку -Рамосу желаю оправдать возложенные на него надежды
Отредактировано Shaggy (09-07-2013 10:04:37)
Ну и что там в родословной? Что там увидишь, если живешь на другом конце страны и никогда не видел ни родителей ни бабушек, никого.
Лотерея. Пока все довольны. Зубы комплект, руки-ноги на месте. Характер уравновешенный.
Она направляла Лену к Тихоновой (она тоже Наталья), и очень удивилась когдла услышала другую фамилию Натальи.
как она направляла? у Лены нет даже компьютера, ну а уж мой телефон дать, это Гангстеру нужно было постараться, да еще и кличку Пикара при этом сказать произнести
Как Елена вышла на вас , видимо по инету нашла, я не в курсе.
Лена сказала, что телефон дал начальник.
что щенка никто не навязывал как я понимаю.
трудно это сделать по смс, они даже не торговались хотя у вас, было бы намного дешевле купить, тем более есть выбор....
Лену щенок устраивает. Гангстеру тоже по характеру щенок понравился.
Я даже не знаю, есть ли на свете человек, которому он мог бы не понравится, я до сих пор не могу смириться, что он так далеко..... А Гангстеру он наверное понравился, как ребенок Кузи, а от Юнгара сейчас же разонравится
Лично моя позиция от всего этого не меняется. Я по прежнему верю только своим глазам и рукам. Мне все равно от кого щенок и с чьей подачи куплен. Я всегда помогу и подскажу что знаю сама. Не вдаваясь в подробности и взаимоотношения.
респект.......побольше бы таких, кто глазам и рукам......я тоже такая
Или вы имеете ввиду заводчика? Тут тоже не все равноА именно этому щеночку -Рамосу желаю оправдать возложенные на него надежды
можно спросить, любопытсва ради, а что бы вы там смотрели и на что обратили внимание?
можно спросить, любопытсва ради, а что бы вы там смотрели и на что обратили внимание?
Я говорю от имени обычного владельца, беру собаку для себя, а не на работу в таможне. Если бы брала туда, то непременно обратилась бы за помощью к специалистам.
Думаю надо смотреть информацию о родственниках, В эпоху интернета -это вполне выполнимая задача. Лично меня больше интересовал характер, наличие некоторых "бумажек" и здоровье. Мы на выставки не нацеливались, но если бы был очень красивым при этом, то и по выставкам походили бы. Заводчице своей я доверяю,мы с ней общались еще до покупки щенка.
Лично меня больше интересовал характер, наличие некоторых "бумажек" и здоровье.
научите, как это увидеть по бумажкам??
научите, как это увидеть по бумажкам??
Увидеть невозможно, согласна. Но мы надеемся, что эти бумажки-сертификаты заслуженные. Мы лично со своими собаками честно сдаем экзамены. С первым ИПО-1,с этим ОКД-1. А если бумажки еще и с испытаний, то вообще замечательно.
В интернете нашлись наши родственники. Сначала мы нашли ,потом нас наши ОП.
Арестова, а с Вами -то еще проще, заходи на форум вашего питомника и общайся напрямую . Но для этого надо знать родственников, а это уже из родословной
А если бумажки еще и с испытаний, то вообще замечательно.
с соревнований вы имели ввиду?
да, согласна, но когда диплом с соревнований был обязательным для получения некоторых титулов, соревнования стали очень ......как бы сказать.......не знаю каким словом описать точное значение, вобщем у многих появились такие дипломы, соревнования стали массовыми и потеряли свою цену......
так что........ конечно я по прежнему просматриваю родословные, клички, достижения........но, попадаюсь из раза в раз, очень часто это просто фикция и все, и вот с интернетом не стала инфа более достоверной, грязи, сплетен, лжи стало настолько же больше, насколько требуется для того, чтобы загадить правдивую информацию и все запутать.
Так что, я считаю, что это судьба, каждый заслужит и получит свою собаку.
А Гангстеру он наверное понравился, как ребенок Кузи, а от Юнгара сейчас же разонравится
Не знаю. Посмотрим.
Иногда даже очень хорошо знакомые люди преподносят сюрпризы. Надеюсь что она так не сделает
Не знаю. Посмотрим.
подождем
и с чьей подачи куплен.
неужели люди так тщеславны, что даже за это борьба??
Поставлю сюда фотку дубльсестренки из прошлогоднего помета, живет и работает на объекте, хвалят
Наяда из НИ.
это зимние, примерно пол года на фотах
Кто-то там лапки обсуждал, в смысле пальчики, можно посмотреть для сравнения, вольерное содержание с рождения. Собака стриженая, с триммингом никто не заморачивается.
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » питомник из Невской Империи