Вот и сожрала Юнгаровская деточка своего владельца, в таком юном возрасте .........................
питомник из Невской Империи
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться3114-05-2013 18:48:34
Поделиться3214-05-2013 18:50:55
мы не дикие, у нас тоже котики имеются, настоящий маленький гепард
Поделиться3314-05-2013 18:51:35
Только хотела про башмак без человека внутри поинтересоваться, а ответ уже готов
Поделиться3414-05-2013 18:54:21
Кот красавец. И окрас очень интересный. Какие у него глаза? В смысле цвет.
Поделиться3514-05-2013 18:54:52
а еще у нас, козлы, гуси и свиньи, попробуйте вы всех их не бояться
Поделиться3614-05-2013 18:59:53
пора перекусить, мамааааа........
Отредактировано Арестова (14-05-2013 19:00:27)
Поделиться3714-05-2013 19:04:29
Кот красавец. И окрас очень интересный. Какие у него глаза? В смысле цвет.
подвальный , Валя с Желой подогнали, огромный котище, ему месяцев 7 сейчас
Поделиться3814-05-2013 19:04:47
Что-то маманя загрустила, и немудрено - такие кабанята гроздьями висят
Поделиться3914-05-2013 19:07:11
подвальный , Валя с Желой подогнали, огромный котище, ему месяцев 7 сейчас
Ещё и голубоглазый!!! Кто-то породистый подгулял, судя по окрасу
Поделиться4014-05-2013 19:11:09
Что-то маманя загрустила, и немудрено - такие кабанята гроздьями висят
не, когда кормит, всегда такое лицо делает, в нерване наверное, или больно, зубищи то ойойой, мне все ноги изожрали, пришлось сначала башмаками пожертвовать, а потом по тыкве надавать
Ещё и голубоглазый!!! Кто-то породистый подгулял, судя по окрасу
вот думаем-гадаем, мама простая полосатая из подвала, а уж кто отец , подозреваем, что какой-нить сиам, уж очень бегуче-прыгучий, в доме только потолок не задействован, а по стенам с разбегу...
Поделиться4114-05-2013 19:15:31
подозреваем, что какой-нить сиам,
Похоже на то. Окрас колор-пойнт, как у сиама, ну а полосочки от мамы
Поделиться4214-05-2013 22:32:49
вот думаем-гадаем, мама простая полосатая из подвала, а уж кто отец , подозреваем, что какой-нить сиам, уж очень бегуче-прыгучий, в доме только потолок не задействован, а по стенам с разбегу...
Очень похож на Тайского сиама ( ну или по другому - старотипной сиамской кошки, они сейчас отдельной породой идут) причем очень неплохого качества ... окрас этот называется Сил-Тэбби -Пойнт. возможен шоколад (но это под сомнением, так как фото часто искажают цветопоредачу.)
Окрасы в породе допускаются, любые пойнтовые.
Ссылки на породу:
Здесь различия между сиамской кошкой и Тайской кошкой http://zooforum.ru/index.php?showtopic=32961
Поделиться4314-05-2013 23:07:07
Арестова
Зоопарк у тебя колоритный!
А в таком д/с и сам пожил бы На передержке
Поделиться4415-05-2013 02:43:56
Зоопарк у тебя колоритный!
это еще не все
В прошлом году с Айсиными щенками ходила коз пасти, что только масявки не вытерпели, куры клевали, гуси щипали, козы бодали, не все готовы были пройти этот тернистый путь, но две девахи приспособились и научились быстро и непринужденно обходить острые углы .
Это фото другого помета, но все равно....
Поделиться4515-05-2013 15:49:36
Арестова
мама- коза и ее семеро козлят! иллюстрация к сказке но имперски!!!
Поделиться4615-05-2013 15:53:21
Козы- наши кормильцы, всегда мечтала выращивать щенят на козьем молоке. Эта фотка выиграла первый приз в фотоконкурсе, ой.., я, кстати, его еще не забрала
Поделиться4715-05-2013 18:13:51
А это точно коза, с такими то рогами?
Поделиться4815-05-2013 19:11:30
Знакомьтесь, Рапира !
Верхний портрет просится в рамочку !
Это фото другого помета
Классное фото . А чё дали ?
Поделиться4915-05-2013 20:10:41
ошибки быть не может
Классное фото
. А чё дали ?
еще не видела, нужно собраться забрать.
Верхний портрет просится в рамочку
надеюсь, не на мою стену
Поделиться5015-05-2013 20:36:50
это еще не все
В прошлом году с Айсиными щенками ходила коз пасти, что только масявки не вытерпели, куры клевали, гуси щипали, козы бодали, не все готовы были пройти этот тернистый путь, но две девахи приспособились и научились быстро и непринужденно обходить острые углы .
Как Вы только со всеми управляетесь! Здесь без помощников не обойтись.
И все такие чистенькие и ухоженные-даже свинки , приятно посмотреть .
Мне просто есть с чем сравнивать, у нас на даче одна семья из Москвы перебралась пожить, завели тоже себе живности ,но небо и земля с Вашими
Отредактировано Shaggy (15-05-2013 20:40:57)
Поделиться5115-05-2013 20:42:51
Как Вы только со всеми управляетесь!
И все такие чистенькие и ухоженные-даже свинки, приятно посмотреть .
Мне просто есть с чем сравнивать, у нас на даче одна семья из Москвы перебралась пожить, завели тоже себе живности ,но небо и земля с Вашими
спасибо!
ничего не успеваю, каждый день сетую, что сутки такие короткие
свиньи сегодня взялись валяться в грязи, пролили воду, кашу, перемешали с землей и довольные туда улеглись, пыталась бороться с этим их действом, бесполезно, их не сдвинуть с места, видимо в мокрой грязи не так жарко, а у нас сегодня жарко. Так что пришлось плюнуть, сказала им, что они свиньи и плюнула, пусть валяются . А вообще они чистоплюи, прикольные зверушки, умные очень.
Поделиться5217-05-2013 12:06:24
Арестова
А Юнгаровский характер из щенов кто то уже показывает? Уж очень он красив во гневе.Понравилось, что двор свой (в Питере!!!) охраняет. Причём по серьёзному,не показушечки. И не от того что от южаков
, а от того что качество есть у него такое. Надёжно с такими.
Поделиться5317-05-2013 15:19:06
А Юнгаровский характер из щенов кто то уже показывает?
Дар и Рена - папины дети, сука конечно оно и в Африке сука, но жесткая нахальная девочка, с парнями на равных, по характеру пацанка, подраться, свое не отдать, это в легкую, Дарик - это что-то, спит по центру вольера, первый реагирует на посторонние звуки, но не голосит как дворняга, а такими короткими гавками говорит что-то, наверное что он здесь, что все под контролем, а потом уж остальные. Также делал Юнгар, когда освоился в питомнике. Поскольку они с Килей никогда не пересекались, выяснить лидерство у них не было возможности, они друг друга только ощущали, но всегда делали вид, что второго просто нет, Киля, вальяжный и наглый, был уверен, что разрешит любую ситуацию, да и в его присутствии никогда дело до ситуаций не доходило, решал вопросы на один взгляд, а Юнгар, все-таки имел комплекс не выясненных отношений, поэтому всем хотел доказать, что он первый. С ранней весны до поздней осени спал на крыше будки, бдил, всегда первый подавал голос на посторонние звуки, такой же короткий гав, наверное, таким образом считал, что в охране своего объекта он однозначный лидер. Когда Киля умер, Юнгар расслабился, такого бдения уже не показывает, разрешает первым голосить сукам, а сам внимательно следит за происходящим. Вот и сейчас, эти два кобеля разделились на такие же отношения, Рамос менее резкий и более вальяжный, нервы Килины, страсть к шараебству постоянно его отвлекает, вот прямо тянет его в поход, как моряка в море. Мое сердце разрывается между этими двумя кобелями, не могу решить, кто мне больше нравится, так же как и между Килей и Юнгаром. За три дубля, первый раз такая парочка родилась, ну просто клоны.
Поделиться5417-05-2013 19:40:54
На самом деле это не коза и не козел,как можно подумать.Это Роял Канин,потому как Арестова кормит "всем натуральным",что по мнению ЕТ,означает корм Роял Канин.К тому же Арестова заставляет всех владельцев своих собак принудительно кормить именно этим!
Поделиться5517-05-2013 22:11:44
Арестова заставляет всех владельцев своих собак принудительно кормить именно этим!
вот сколько времени "заставляю" тебя завести козу, а ты все не внемлишь и не хочешь кормить таким "роял канином"
Поделиться5617-05-2013 23:08:46
вот сколько времени "заставляю" тебя завести козу, а ты все не внемлишь и не хочешь кормить таким "роял канином"
Да я с радостью бы!Очень тебе благодарна за то,что подсадила нас на перепелов!!!Я напрочь забыла что такое добавки покупные щенкам,беременным или кормящим сукам!Это действительно золотые яйца!Но вот коза...блин,столько волокиты с ней,я пока не готова настолько стать сельским жителем.Ленива слишком.
Поделиться5718-05-2013 19:59:16
И все такие чистенькие и ухоженные-даже свинки
свиньи сегодня взялись валяться в грязи, пролили воду, кашу, перемешали с землей и довольные туда улеглись, пыталась бороться с этим их действом, бесполезно, их не сдвинуть с места, видимо в мокрой грязи не так жарко, а у нас сегодня жарко
Когда-то, мои родители тоже держали свинок. И на выгуле делали специально лужу в которой свинюшки валялись в жару. А когда свинки заходят в хлев, если там соломка чистенькая, они очень быстро очищаются.
И я являюсь сторонником, когда и щенков выращивают на соломке (сене). Они всегда чистенькие, сухие, от них так вкусно пахнет сушеной травой.
Отредактировано Стрекоза (18-05-2013 20:00:13)
Поделиться5819-05-2013 01:24:30
И я являюсь сторонником, когда и щенков выращивают на соломке (сене). Они всегда чистенькие, сухие, от них так вкусно пахнет сушеной травой.
я испробовала всевозможные способы выращивания щенков, и на простынях, и на газетках, и на опилках, и на сене. Сено - однозначный лидер, на нем самые чистые и самые вкусные, и если бы у кое-кого было бы сено, то вещала бы в рупор пропаганду сену, а так простынки белые, правда такого цвета я не в доме ее, ни на ней никогда не видела
Когда-то, мои родители тоже держали свинок. И на выгуле делали специально лужу в которой свинюшки валялись в жару. А когда свинки заходят в хлев, если там соломка чистенькая, они очень быстро очищаются.
пришлось сделать им бассейн на следующий же день, иначе бегемоты разнесут все вокруг, если не усну, поставлю фотку ))
Поделиться5919-05-2013 14:46:53
как и обещала, свиньи в бассейне
Отредактировано Арестова (19-05-2013 14:47:30)
Поделиться6019-05-2013 15:05:20
свиньи в бассейн
Ааа,,,,какая прелесть!
А свинюшки какой породы? (извиняюсь, ведь тема про щенков, а я про хрюшек)