Щенки Ризеншнауцера, Псков.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться1827-04-2014 12:01:46
Маша, очень красивая реклама. И щеночки прелесть
Хороших ручек, красавчикам. Ты определилась, кого оставляешь?
Поделиться1927-04-2014 15:05:00
Арестова
Наташа, спасибо
Пока не определилась, мы тут целый консилиум собрали, но так и не решили однозначно.
Рассматриваем Беату и Блиц, понятно, что всем нравится Блиц, этакая конфетка
у нее и домашняя кличка - Модель, но и Беата хороша.
Фотки не вполне корректны.
Отложили на некоторое время. одна из этих сук останется в Пскове, к слову рук на нее у меня нет , вторая едет в Питер.
Питерскую просили передержать пару месяцев, купировать и все такое. в первых числах мая приедут смотреть... так что небольшой резерв времени для окончательного решения есть
Поделиться2027-04-2014 19:13:03
Наташа, спасибо Пока не определилась, мы тут целый консилиум собрали, но так и не решили однозначно.Рассматриваем Беату и Блиц, понятно, что всем нравится Блиц, этакая конфетка у нее и домашняя кличка - Модель, но и Беата хороша.Фотки не вполне корректны.Отложили на некоторое время. одна из этих сук останется в Пскове, к слову рук на нее у меня нет , вторая едет в Питер.Питерскую просили передержать пару месяцев, купировать и все такое. в первых числах мая приедут смотреть... так что небольшой резерв времени для окончательного решения есть
Да, фотки не всегда передают точную картину, согласна.
А я думала, что ты себе, домой, хочешь оставить. Подумала, что так незаметно ты решилась на третью собаку.
Сори, что в темке говорю, видя такую красоту ну невозможно удержаться
Отредактировано Арестова (27-04-2014 19:14:28)
Поделиться2127-04-2014 19:29:54
А я думала, что ты себе, домой, хочешь оставить. Подумала, что так незаметно ты решилась на третью собаку.
Третья у меня есть - 11 летняя цверга
так что лично себе точно не смогу