Ну что ж, пора, наверное, и нам рассказать поподробнее о себе и создать свою, отдельную от папиной, темку.... Итак, представимся: Аустервитас Батька Махно( Броник)
Отец-Джентли Борн Зорабелл, мать-Роман-Кош Калимба Китч.
Сразу оговорюсь, кличку не я придумал, получил он ее за свою анархистскую натуру, еще до того, когда стало понятно, что он мой....
Броник появился у нас достаточно внезапно, спонтанно, я бы сказал. Мама Бронькина, Роман-Кош Калимба Китч приехала из Севастополя, питомник Риммы Романовой Роман-Кош. Хозяйка Калимбы-Алла Кобзарева, ризенист со стажем, мы с ней давно уже общаемся,стех самых пор, как в нашей семье появился мой первый цвергшнауцер, Петер Штайнер, Пятачок
А затем появился Микки, Silver Stone Astronaut, и наше общение стало еще более тесным. Про Мику, кому интересно, можно поподробнее почитать здесь:
http://zwerg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=144
Мысль о ризене, конечно, витала в воздухе, тем более, возраст нас уже подпирал, большую собаку хотелось, у меня до Пятачка был доберман, Берг, он дожил до 14,5 лет, и последний год , пожалуй, благодаря тому, что появился Петер, он ему как-то сил придал... Но все это было теорией, пока не родились щенки у Калимбы от Зикитоса Алининого .
Я пошел помочь Алле пофотографировать деток для объявления,щенков выпустили побегать, и тут на меня набросилось ЭТО . Был отобран тапок, обкусана рука, а потом ОНО улеглось рядом со мной. Я уже тогда понял, что влип . В общем, когда я второй раз пришел деток фотографировать, недели через две, ОНО уже меня поджидало... и опять начало меня трепать и грызть, и приватизировать, отгоняя других щенков. А когда я увидел, как этот маленький черный комок бросается с лаем на наклейку со страшной оскаленной мордой на двери, понял- всё, я оризенился
Третий мой визит был уже целенаправленным, я шел забирать свою собаку...
Отредактировано semen (29-04-2016 20:53:17)