Прямо бум какой-то
Потенциальные покупатели ищут щенка ризеншнауцера!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться108-09-2013 21:51:10
Поделиться208-09-2013 21:54:48
Самара!
Есть потенциальный покупатель, хочет кобеля ризена, для себя +7 9276921027 Петр Петрович.
+7 9500488475 пожилая пара, для себя.
Отредактировано Арестова (09-09-2013 13:08:46)
Поделиться308-09-2013 23:11:18
Смешно звучит - "для себя".
А другие люди для соседей покупают собак? )))))))))
Поделиться408-09-2013 23:18:20
Смешно звучит - "для себя".
А другие люди для соседей покупают собак?)))))))))
не вижу ничего смешного, другие покупают "для выставок" или "для дрессировки" или "для работы", а эти просто "для себя" т.е. не требуется никаких спец.качеств, просто домашние любимцы, ПЕТы, которых не меньше 80 %......уж не думала, что вам это нужно разъяснять.
Поделиться508-09-2013 23:40:51
Арестова
Все что вы перечислили - это все собаки для себя.
одно другому не мешает, пэт - это домашний любимец, собаки домашние животные, а значит любимцы.
странно что вам объяснять это надо.
А ваши потенциальные покупатели 100% не желают собаку уцененную, но и за полную цену не хотят, а значит лукавят .
Поделиться608-09-2013 23:50:30
пэт - это домашний любимец, собаки домашние животные, а значит любимцы.
ну, это по-вашему, а по-нашему по другому классифицируются
А ваши потенциальные покупатели 100% не желают собаку уцененную, но и за полную цену не хотят, а значит лукавят
Не хотят , я на АВИТО посмотрела, предложений мульен, каких хочешь можно найти и за сколько хочешь, зачем ехать туда, где сразу не пошло, тем более, что с доставкой я помочь вызвалась, а чо-то желание пропало, я люблю чтобы как по маслу, а если что не так, то не стоит противится судьбе, это знак.
А чего им лукавить то? Даже любопытно стало?
Поделиться709-09-2013 00:05:54
Janna
Для того, чтобы вы не сочиняли себе сказки на ночь, рассказываю, как дело было...
Чел позвонил по нашей объявке за 15 тыс, у нас щенки уже все проданы, я ему сказала, что у нас есть только дорогие и выставочные, он сказал - дорогие устраивают, выставочные нет, этим заниматься не планирует, и тогда я сказала, что есть щенки в Иваново, по недорогой цене, что и как с доставкой я расскажу и помогу (советом), т.к. сама живу за 200 км от Питера.
Просто хотела помочь форумским, не более, .......
спасибо ситуации, с Максимом мы уже подружились, я ему конечно помогу, раз уж вписалась.
остальных буду здесь выкладывать, я не мать Тереза
Отредактировано Арестова (09-09-2013 00:07:28)
Поделиться809-09-2013 01:00:31
Вот, кстати, что-то взгрустнулось и я вспомнила, что вот примерно в такой же ситуации я познакомилась и в последствии подружилась с хозяйкой Секиры. Пути Господни неисповедимы воистину
по этому поводу, притча о Боге и человеке. Разговор с Богом.
Я просил у Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне:
— Нет! Гордыню не забирают, от неё отказываются.
Я просил у Бога даровать мне терпение, и Бог ответил:
— Нет! Терпение не дают, а приобретают в испытаниях.
Я просил у Бога даровать мне счастье, и Бог сказал:
— Нет! Даётся благословение, и только от тебя зависит, будешь ты счастлив или нет.
Я просил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал:
— Нет! Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему.
Я просил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просил мудрости, и Бог послал мне проблемы, чтобы я научился решать их.
Я попросил у Бога, чтобы научил меня любить людей так же, как Он Сам любит меня.
— Теперь ты понял, о чём надо просить, — ответил Бог и послал ко мне людей, нуждающихся в моей помощи.
Я не получил ничего из того, что хотел, но получил всё, что мне было нужно!
Поделиться909-09-2013 13:16:20
У вот и лукавство - дорогую хочет, но не выставочную. А что или кто ему мешает купить дорогую собаку? Кто его сможет заставить выставлять, если он этого не хочет? Пусть покупает дорогую и сажает ее на диван, ему никто не помешает это сделать:)
Или он хочет по цене отбраковки отличную собаку получить?
Как правило те кто озвучивают фразу "для себя" именно так и хотят
Отредактировано Janna (09-09-2013 13:18:45)
Поделиться1009-09-2013 13:24:00
У вот и лукавство - дорогую хочет, но не выставочную. А что или кто ему мешает купить дорогую собаку? Кто его сможет заставить выставлять, если он этого не хочет? Пусть покупает дорогую и сажает ее на диван, ему никто не помешает это сделать:)
Не нужно везде искать корысть и непорядочность, легче жить будет, чесслово, рекомендую, прислушайтесь.
Он хочет просто ризеншнауцера и все, лучше, если будет не дорого, потому как ему олимпы не покорять, амбиции не тешить. Во всяком случае, готов был посмотреть у меня за 45, но я не согласилась, зажабилась, ищу другие руки и пока не наигралась сама. И зеленого за 30 с чем-то тоже готов был взять, но из за того что продавец начала мутить и плести интриги, решил подумать. Сейчас уехал в командировку в Москву, за 3 дня может и "особачится". Если нет, то встречаемся у меня, так что успокойтесь уже.
Поделиться1109-09-2013 15:26:24
Как правило те кто озвучивают фразу "для себя" именно так и хотят
Я всех трех купила "для себя". С первой, после большого перерыва, не ориентировалась в цене нормально, купила собаку очень спонтанно, вот в понедельник захотелось, а в среду уже ехала за щенком. Когда плохо ориентируешься в товаре, то и колеблешься от этого. Я глубоко сомневаюсь, что моя заводчица жалеет о своей продаже. Она нормально отнеслась к моим сомнениям. По поводу второй и третьей соб не торговалась уже, зная весь расклад.
Не нужно везде искать корысть и непорядочность, легче жить будет, чесслово, рекомендую, прислушайтесь
прислушайтесь к словам Арестовой