Вот и сожрала Юнгаровская деточка своего владельца, в таком юном возрасте
.........................

Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » питомник из Невской Империи
Вот и сожрала Юнгаровская деточка своего владельца, в таком юном возрасте
.........................

мы не дикие, у нас тоже котики имеются, настоящий маленький гепард

Только хотела про башмак без человека внутри поинтересоваться, а ответ уже готов 
Кот красавец. И окрас очень интересный. Какие у него глаза? В смысле цвет.
а еще у нас, козлы, гуси и свиньи, попробуйте вы всех их не бояться

пора перекусить, мамааааа........

Отредактировано Арестова (14-05-2013 19:00:27)
Кот красавец. И окрас очень интересный. Какие у него глаза? В смысле цвет.
подвальный
, Валя с Желой подогнали, огромный котище, ему месяцев 7 сейчас

Что-то маманя загрустила, и немудрено - такие кабанята гроздьями висят 
подвальный , Валя с Желой подогнали, огромный котище, ему месяцев 7 сейчас
Ещё и голубоглазый!!! Кто-то породистый подгулял, судя по окрасу 
Что-то маманя загрустила, и немудрено - такие кабанята гроздьями висят
не, когда кормит, всегда такое лицо делает, в нерване наверное, или больно, зубищи то ойойой, мне все ноги изожрали, пришлось сначала башмаками пожертвовать, а потом по тыкве надавать 
Ещё и голубоглазый!!! Кто-то породистый подгулял, судя по окрасу
вот думаем-гадаем, мама простая полосатая из подвала, а уж кто отец
, подозреваем, что какой-нить сиам, уж очень бегуче-прыгучий, в доме только потолок не задействован, а по стенам с разбегу...
подозреваем, что какой-нить сиам,
Похоже на то. Окрас колор-пойнт, как у сиама, ну а полосочки от мамы 
вот думаем-гадаем, мама простая полосатая из подвала, а уж кто отец , подозреваем, что какой-нить сиам, уж очень бегуче-прыгучий, в доме только потолок не задействован, а по стенам с разбегу...
Очень похож на Тайского сиама ( ну или по другому - старотипной сиамской кошки, они сейчас отдельной породой идут) причем очень неплохого качества ... окрас этот называется Сил-Тэбби -Пойнт. возможен шоколад (но это под сомнением, так как фото часто искажают цветопоредачу.)
Окрасы в породе допускаются, любые пойнтовые.
Ссылки на породу:
Здесь различия между сиамской кошкой и Тайской кошкой http://zooforum.ru/index.php?showtopic=32961
Арестова
Зоопарк у тебя колоритный!
А в таком д/с и сам пожил бы
На передержке

Зоопарк у тебя колоритный!
это еще не все
В прошлом году с Айсиными щенками ходила коз пасти, что только масявки не вытерпели, куры клевали, гуси щипали, козы бодали, не все готовы были пройти этот тернистый путь, но две девахи приспособились и научились быстро и непринужденно обходить острые углы
.
Это фото другого помета, но все равно....

Арестова
мама- коза и ее семеро козлят! иллюстрация к сказке но имперски!!! 
Козы- наши кормильцы, всегда мечтала выращивать щенят на козьем молоке. Эта фотка выиграла первый приз в фотоконкурсе, ой.., я, кстати, его еще не забрала 
А это точно коза, с такими то рогами?
Знакомьтесь, Рапира !
Верхний портрет просится в рамочку
!
Это фото другого помета
Классное фото
. А чё дали ?
ошибки быть не может 
Классное фото
. А чё дали ?
еще не видела, нужно собраться забрать.
Верхний портрет просится в рамочку
надеюсь, не на мою стену 
это еще не все
В прошлом году с Айсиными щенками ходила коз пасти, что только масявки не вытерпели, куры клевали, гуси щипали, козы бодали, не все готовы были пройти этот тернистый путь, но две девахи приспособились и научились быстро и непринужденно обходить острые углы .
Как Вы только со всеми управляетесь! Здесь без помощников не обойтись.
И все такие чистенькие и ухоженные-даже свинки
, приятно посмотреть .
Мне просто есть с чем сравнивать, у нас на даче одна семья из Москвы перебралась пожить, завели тоже себе живности ,но небо и земля с Вашими 
Отредактировано Shaggy (15-05-2013 20:40:57)
Как Вы только со всеми управляетесь!
И все такие чистенькие и ухоженные-даже свинки, приятно посмотреть .
Мне просто есть с чем сравнивать, у нас на даче одна семья из Москвы перебралась пожить, завели тоже себе живности ,но небо и земля с Вашими
спасибо!
ничего не успеваю, каждый день сетую, что сутки такие короткие 
свиньи сегодня взялись валяться в грязи, пролили воду, кашу, перемешали с землей и довольные туда улеглись, пыталась бороться с этим их действом, бесполезно, их не сдвинуть с места, видимо в мокрой грязи не так жарко, а у нас сегодня жарко. Так что пришлось плюнуть, сказала им, что они свиньи и плюнула, пусть валяются
. А вообще они чистоплюи, прикольные зверушки, умные очень.
Арестова
А Юнгаровский характер из щенов кто то уже показывает? Уж очень он красив во гневе.Понравилось, что двор свой (в Питере!!!) охраняет.
Причём по серьёзному,не показушечки. И не от того что от южаков
, а от того что качество есть у него такое. Надёжно с такими. 
А Юнгаровский характер из щенов кто то уже показывает?
Дар и Рена - папины дети, сука конечно оно и в Африке сука, но жесткая нахальная девочка, с парнями на равных, по характеру пацанка, подраться, свое не отдать, это в легкую, Дарик - это что-то, спит по центру вольера, первый реагирует на посторонние звуки, но не голосит как дворняга, а такими короткими гавками говорит что-то, наверное что он здесь, что все под контролем, а потом уж остальные. Также делал Юнгар, когда освоился в питомнике. Поскольку они с Килей никогда не пересекались, выяснить лидерство у них не было возможности, они друг друга только ощущали, но всегда делали вид, что второго просто нет, Киля, вальяжный и наглый, был уверен, что разрешит любую ситуацию, да и в его присутствии никогда дело до ситуаций не доходило, решал вопросы на один взгляд, а Юнгар, все-таки имел комплекс не выясненных отношений, поэтому всем хотел доказать, что он первый. С ранней весны до поздней осени спал на крыше будки, бдил, всегда первый подавал голос на посторонние звуки, такой же короткий гав, наверное, таким образом считал, что в охране своего объекта он однозначный лидер. Когда Киля умер, Юнгар расслабился, такого бдения уже не показывает, разрешает первым голосить сукам, а сам внимательно следит за происходящим. Вот и сейчас, эти два кобеля разделились на такие же отношения, Рамос менее резкий и более вальяжный, нервы Килины, страсть к шараебству постоянно его отвлекает, вот прямо тянет его в поход, как моряка в море. Мое сердце разрывается между этими двумя кобелями, не могу решить, кто мне больше нравится, так же как и между Килей и Юнгаром. За три дубля, первый раз такая парочка родилась, ну просто клоны.
На самом деле это не коза и не козел,как можно подумать.Это Роял Канин,потому как Арестова кормит "всем натуральным",что по мнению ЕТ,означает корм Роял Канин.К тому же Арестова заставляет всех владельцев своих собак принудительно кормить именно этим! 
Арестова заставляет всех владельцев своих собак принудительно кормить именно этим!
вот сколько времени "заставляю" тебя завести козу, а ты все не внемлишь и не хочешь кормить таким "роял канином"
вот сколько времени "заставляю" тебя завести козу, а ты все не внемлишь и не хочешь кормить таким "роял канином"
Да я с радостью бы!Очень тебе благодарна за то,что подсадила нас на перепелов!!!Я напрочь забыла что такое добавки покупные щенкам,беременным или кормящим сукам!Это действительно золотые яйца!Но вот коза...блин,столько волокиты с ней,я пока не готова настолько стать сельским жителем.Ленива слишком. 
И все такие чистенькие и ухоженные-даже свинки
свиньи сегодня взялись валяться в грязи, пролили воду, кашу, перемешали с землей и довольные туда улеглись, пыталась бороться с этим их действом, бесполезно, их не сдвинуть с места, видимо в мокрой грязи не так жарко, а у нас сегодня жарко
Когда-то, мои родители тоже держали свинок. И на выгуле делали специально лужу в которой свинюшки валялись в жару. А когда свинки заходят в хлев, если там соломка чистенькая, они очень быстро очищаются.
И я являюсь сторонником, когда и щенков выращивают на соломке (сене). Они всегда чистенькие, сухие, от них так вкусно пахнет сушеной травой.
Отредактировано Стрекоза (18-05-2013 20:00:13)
И я являюсь сторонником, когда и щенков выращивают на соломке (сене). Они всегда чистенькие, сухие, от них так вкусно пахнет сушеной травой.
я испробовала всевозможные способы выращивания щенков, и на простынях, и на газетках, и на опилках, и на сене. Сено - однозначный лидер, на нем самые чистые и самые вкусные, и если бы у кое-кого было бы сено, то вещала бы в рупор пропаганду сену, а так простынки белые, правда такого цвета я не в доме ее, ни на ней никогда не видела
Когда-то, мои родители тоже держали свинок. И на выгуле делали специально лужу в которой свинюшки валялись в жару. А когда свинки заходят в хлев, если там соломка чистенькая, они очень быстро очищаются.
пришлось сделать им бассейн на следующий же день, иначе бегемоты разнесут все вокруг, если не усну, поставлю фотку ))
как и обещала, свиньи в бассейне 

Отредактировано Арестова (19-05-2013 14:47:30)
свиньи в бассейн
Ааа,,,,какая прелесть!
А свинюшки какой породы? (извиняюсь, ведь тема про щенков, а я про хрюшек) 
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » питомник из Невской Империи