Зажала я Самура, а Валя зажала Стэна
Вот жадные вы женщины
И я тоже жадная, сама бы Мурика-Самурика зажала Хорошо, что вижу его только на фотках, а то утащила бы себе
Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера Санкт-Петербург
Зажала я Самура, а Валя зажала Стэна
Вот жадные вы женщины
И я тоже жадная, сама бы Мурика-Самурика зажала Хорошо, что вижу его только на фотках, а то утащила бы себе
Провела сутки с Сильвером и на него уже жаба душит, да вот хозяин уже в пути
Провела сутки с Сильвером и на него уже жаба душит
Что-то надо делать с жабой, а то каждый раз одна и та же песнь
А расскажи, плиз, что Сильвер делает, чем себя проявил, какие шкодства, ну и всё такое.
А расскажи, плиз, что Сильвер делает, чем себя проявил, какие шкодства, ну и всё такое.
Никаких шкодств не делает, из минусов только то, что все время требует тебя видеть, даже в шелочку в контейнере наблюдает, чтоб не слиняла. Очень стойкий на пиздюля, не обижается и не грузится, из-за этого силу воздействия пришлось сильно увеличить, дошли до нужного уровня, сказал, понял, не дурак.....
Очень быстро адаптируется, вчера испугался Лекса, заорал и даже сикнул, через минуту, пошел тырить у Лекса игрушки, красовался собой в зеркало и Лекса не видел в упор, через пять минут оборзел, любил нас с Ольгой обеих, Лекс заревновал, подошел к маме, а мелочь, нагло так, с моих рук, ему говорит гав-гав, типа, пшел вон, мои женщины. Уши отчекрыжила уже, в наркозе спал как ангел, давно таких не попадалось, в клетке, контейнере не писает и не какает, при этом кушает и пьет, но без аппетита, все ж волнуется малость - это так, кратенько. Ольга должна фотки кинуть, прям с ухваткой воевал, как большой....
Очень стойкий на пиздюля, не обижается и не грузится
Узнаю брата Колю.
пошел тырить у Лекса игрушки, красовался собой в зеркало
любил нас с Ольгой обеих
в клетке, контейнере не писает и не какает
Какой хороший мальчик . Жду фоток.
Ну вот, уехал наш сокол Левочка, приглашают на Соловки
приглашают на Соловки
Съездите - это кайф. В конце июля-начале августа. Тепло, грибы, ягоды, змей нет...Е.Т. писала про ощущения -у меня их там не было, кроме огромного удовольствия от прибывания там.
Съездите - это кайф. В конце июля-начале августа. Тепло, грибы, ягоды, змей нет...Е.Т. писала про ощущения -у меня их там не было, кроме огромного удовольствия от прибывания там.
Возможно........, может меня пригласят на тримминг и я, в качестве оплаты, запрошу экскурсию
наш Левчик уже дома
а это в поезде
Сегодня малышам исполнилось 2 месяца, поздравляем с этой маленькой датой
Левушка прислал нам хом видео, какой же он классный, этот маленький бандит
Лёвка весельчак. А чё, пожрал из пяти мисок, закусил хозяйскими руками и игрушками и нормалёк
Таким большим кажется на видео , даже не верится, что ему два месяца.
Синди и Самба стали хозяйскими, остались в продаже мальчики Самур и Стэн, девочки Санта и Сьюзен (резерв).
Потихоньку малыши становятся хозяйскими. Интересно, Валя себе оставит второго ризена?
Потихоньку малыши становятся хозяйскими. Интересно, Валя себе оставит второго ризена?
надеюсь, что нет, Жела еще молодая собака, не стоит себя так нагружать.
Сегодня навестила малышей, пофоткались немного.
Стэн
Самурчик
Самба
Санта
У наших малышей сегодня день маленькой косточки, им исполнилось 3 месяца, многие живут уже с папами и мамами, в поиске самых лучших родителей Стэн, очаровательный, мужественный, надежный друг и защитник. Красотка Сьюзен пока под вопросом продажи, но предложения обсуждаются. Малыши дважды привиты, полностью купированы, всеядные, гуляют.
А где же новые фотки?
Интересно как Валя с коняшками справляется
Отредактировано Наталья (11-08-2013 18:34:24)
Попробую завтра выложить фотки
Валя справляется на ура, Жела больше разбалована, чем дети, им хоть пионЭрский галстук повязывай
Обещаные фотки
Арестова
Лысый понравился.
Лысый понравился.
Валин любимчик.....туда не отдам, сюда не отдам, а он, трудяга и богатырь
Сладкая парочка уже показательные выступления устраивает с привлечением зрителей Хорошие ребята))
Валин любимчик.....туда не отдам, сюда не отдам
Что-то надо с этим делать
Что-то надо с этим делать
Да, ребята все еще у нас, ждут не дождутся своих самых, самых
Девочка уехала, Стэн в ожидании самых лучших хозяев на свете
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера Санкт-Петербург