Что-то никто не хочет создавать темки в этом разделе Ну а я всегда хотела на каком-нибудь форуме иметь такой "домик". Если кому будет интересно, с удовольствием расскажу про своих любимых питомцев. Большинство фото уже выставлялись на форумах, но здесь все вместе будут. Милости просим в гости!
Когда мне было лет 12, у нас во дворе появилась бесхозная удивительная собака - черная и бородатая! Мы с ней подружились, я в нее влюбилась, звала ее Альфа. Прыгала очень высоко и кругом за мной бегала. Но родители мои были непреклонны и взять ее в квартиру не согласились, хотя однажды она у нас и побывала. Как недавно призналась моя мама, "она ж везде лезла, кругом свой нос совала, сумасшедшая собака, прям как твой Верон" Ее кто-то взял себе из соседей, но они ее потом куда-то дели.
Ну вот с тех пор мечтала о такой собаке, но мечты оставались долго мечтами. Родители вскоре все же подарили мне щенка, это был мой Бимка, беспородный, но внешне напоминал болонку. Я его стригла каждую весну "под ризена" - почти лысое тело, мохнатые лапки и борода с челкой, чем очень огорчала родителей, т.к. именно эти места по их мнению должны были быть лысыми, чтоб меньше грязи было. Бимка прожил почти 17 лет, его не стало 3 года назад.
Ну а в 2007м муж согласился на ризена Ну я начала шуровать по форумам, но так как там ругачка на ругачке в тот момент была, решила сама выбирать. В тот момент для меня только два питомника было - Джентли Бон и Глорис. Глорис мне сайт показался непонятен и скучен, а Джентли Бон мне понравился - там и фото для меня более интересны - не только в стойках, но и как собаки бегают, играют и т.д. На форуме познакомились с Олей - хозяйкой Джентли Бон Джой оф Май Лайф, и все вместе поехали в питомник знакомиться.
В тот момент было только два помета - 4-месячные щенята от Гран При и малыши от Они и Нерона. Нам Анна сначала сватала 4месячного Джека - как потом оказалось это был ДБ Аурум Блек. Но мне хотелось маленького щенка. Потом дома с мужем обсудили и решили еще раз съездить посмотреть щенков от Они, на которых мы как-то внимания не обратили. Как оказалось, в помете только один кобелек. Как нам Анна сказала, она планировала его себе оставить, но он оказался жестик и потому продается. Ну вот так вот к нам попал наш ризенюшка - GB Valliant Knight, Верон. Так вот новички выбирают собак