Закрутил рога я Хорсу...
А дело было так...
Утром, собираясь на работу, пришла в голову шальная мысль закрыть дверь в спальню. Вдруг Марсик ее не раздерет... Пацан подумал, пацан сделал и... свинтил на работу.
И это СРАБОТАЛО!!! Звери не пытались попасть в спальню!!! А по приходу домой вечером и обнимашек с купированным домашним любимцем выяснилось, что дверь в туалет закрыта (сквозняк или бешеный Хорс), и Марсик орет, хочет сходить по-большому. УРА! Даже гавна Хорсику не обломилось. Хотя он и метнулся к лотку. Но я был быстрей. Гораздо быстрей.
"Кто молодец? - Я молодец!" (Экспонат, Ленинград)
Короче вчера на меня навалилось такое огромное счастье хозяина маленького чертенка, усиленное еще и тем, что Хорс сожрал под козье молочко все, что не съел утром и в 12, что на радостях я решился на очень рискованный шаг - в одиночку накрутить рога Хорсику.
У пацана давно уже был заготовлен пластырь (редкое гавно бумажное, как оказалось) и типа бинтика, чтобы соорудить подобие Тампакса. И я начал... Потом продолжил, потом перервался на звонок сотрудницы, потом опять начал... В сражении неизменно выходил победителем гавнюк. (для не посвященных, это не я).
Но я же человек. А человек, когда разозлится после часовой битвы и устанет, звереет и теряет чувство жалости. И обостряется соображалка. Короче, нашел я эластичный липкий бинт, которым заматывали катетер Гардюше, и замотал бандиту рожу или морду злобную. Ох он и орал, визжал, царапался и вырывался. Но я его не слушал, а зажал ногами и накрутил рога, которые на фото и представлены. Соединить пластырь меж рогов не удалось, т.к. гад этот так злобно вырывался, что я промахнулся с размерами... Но я прилепил полоски к шерсти головы. Практически сразу Хорс стал чесаться, стремясь сбросить ненавистные рога. Но я его абажуром .... В смысле надел, а не треснул. Тогда Хорсик засунул ногу в абажур и продолжил чесаться. Да и хрен с ним решил я, т.к. сделать больше того, что уже сделал, я не мог.
Бандит в промежутках между почесыванием носился по квартире, играл, кусался и приставал к Коту. В 21 так пожрал, что будто бы вообще не ел никогда. Вечером пошли спать, как я наивный думал...
Этот возился, гремел абажуром не по детски, злобно рычал и скулил... Но я держался. До 4 утра. В 4 утра я все же вскочил, включил свет и обнаружил, что Хорс почти размотал всю конструкцию на голове. Бинта в одном уже с вечера не было, а теперь и другого не стало и перемычки порваны. Дальше пропущу... потом Хорсик оказался в игровом месте, где я его злобно задавил мощью и интеллектом... и скрутил уже настоящие рожки с правильной перемычкой. Причем быстро. Правда заснуть удалось только около 5 часов утра. Утром, в 7-15 из забытья меня поднял будильник - и ЧУДО!!! Рожки были, как новые.
Отсюда мораль - перемычку всегда надо склеивать между собой.
Кстати, когда я в 4 утра перематывал рога, одно ухо я освободил от пластыря в процессе, и оно стояло торчком!!!
Потом мы покормились с переменным успехом - т.е. я все сожрал, а Хорс нет. Я закрыл опять дверь в спальню и ломанулся на работу, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть...