Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » Невская Империя - для ШОУ!

Невская Империя - для ШОУ!

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Leram написал(а):

Арестова написал(а):

звучит вызывающе...
по каким параметрам?

По ехтерьерным. Второй кобелек ниче правда. Вот сука которую ты сейчас повесила очень приятная девушка по ектерьеру, она понравилась.

Арестова написал(а):

я у тебя совета спрашивала?

Нет, а мне что возмутится нельзя? Или ето тоже запрешено, я категорически против многочисленных вязок сук, а тем более после 8 лет. У над даже кодекс ответсвенного заводчика есть не больше 4 пометов от одной суки, и ни старше 8 лет сук вязять.

В свое время именно старенькую собачу  вязали, чтобы оставить себе щенка, я жалею, что не сделала этого. Щенков должно быть немного 2-3, если сука здорова.  У меня уже были подозрения на онкологию, я побоялась, одного оставила бы, а топить не смогла бы.

0

122

Нюра написал(а):

В свое время именно старенькую собачу  вязали, чтобы оставить себе щенка, я жалею, что не сделала этого. Щенков должно быть немного 2-3, если сука здорова.  У меня уже были подозрения на онкологию, я побоялась, одного оставила бы, а топить не смогла бы.

Многие сейчас уже хотят чтобы производители были сильно в возрасте, сук после 8 вязать нельзя, а вот кобели за 10-12 сейчас часто становятся отцами.

0

123

Террано продается только профессионалам.
Вот тут помет от папы, которому сейчас 12 лет.  Щенки из "Невской Империи"
Через две недели будет актировка.

0

124

Арестова написал(а):

Нюра написал(а):

Многие сейчас уже хотят чтобы производители были сильно в возрасте, сук после 8 вязать нельзя, а вот кобели за 10-12 сейчас часто становятся отцами.
Подпись автора
"У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Полностью согласна сук вязать нельзя, да и кобели старые еще хуже, инфекций  много.
Я же написала, вязали для себя, щенков не продавали, внеплановые вязки только.

0

125

Нюра написал(а):

Полностью согласна сук вязать нельзя, да и кобели старые еще хуже, инфекций  много.

интересное размышление, а инфекции то тут причем?

0

126

Террано обрел владельца. Очень верю в большое будущее этой собаки!

+7

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » Невская Империя - для ШОУ!