Leram написал(а):Вот правильно, етот кобель хоть всем и 3 глянулся мне Техас больше всего, как по мне у него перед лучший был хотя не уверена была насчет выхода шеи. Интерстно будет посмотреть что вырастит
поздно, уже опять не продаю
решила подрастить побольше и потом буду решать, так что, только красавчик Террано в продаже, отличный парень, в стойке уже без рук стоит, я тут пока Фунтика искала, так уржаться можно, достаю одного - Фунтик-не Фунтик, сажаю в вольер, беру другого, не пойму Фунтик-не Фунтик, черт, думаю, и так 4 раза, ну думаю, как же мне Фунтика найти, Тамерлан и Хасан огромные, а Фунт и Террано одного размера, растут, меняются каждый день..........вобщем, я думала, думала и решила их рядом поставить, чтобы выяснить кто из них Фунтик, достала одного, поставила, второго, смотрю, кто из них Фунтик, иногда еще суки в руки попадались
....потом смотрю, один стоит в стойке, как памятник себе, а второй шнырять стал, вниз посматривать, типа как бы слинять, ну думаю, шныра - это Фунт, он самый шустрый из всего помета, на том и порешили
))