мама - Лугана из НИ
папа - Максимус из НИ
Рождение 18.07.2013. В продаже 1 кобель и 1 сука.
Много фото на моей страничке в ФБ.
Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » Невская Империя - для ШОУ!
мама - Лугана из НИ
папа - Максимус из НИ
Рождение 18.07.2013. В продаже 1 кобель и 1 сука.
Много фото на моей страничке в ФБ.
а где фотки деток в стойках?
седня будут
Итак, начнем
Мальчик. ТАМЕРЛАН из НИ, красная нитка - самый крупный, самый лохматый и
только на фотках увидела, что нос в опилках, перефоткивать не буду, зато видно, что не свежепомытый, собственно, не мылись еще ни разу, нарекут замарашками
Тамерлан очаровашка! Поздравляем братишку с первой фотосессией.
Даешь остальных родственников в студию?!
Тамерлан очаровашка! Поздравляем братишку с первой фотосессией.
Даешь остальных родственников в студию?!
спс, лови ............ТАЙФУН из НИ
..ТАЙФУН из НИ
Скромно, но со вкусом.
А портретик младшего брата увидеть можно?
Скромно, но со вкусом.
Фунтик
На последней фотографии точно Фунтик!
На последней фотографии точно Фунтик!
а мне кажется, что взгляд на Лекса похож, и главное такой же деятельный и решительный, а хитрун.......
а мне кажется, что взгляд на Лекса похож, и главное такой же деятельный и решительный, а хитрун.
Может быть, тебе виднее. Ты же у нас собачья мама.
Я буду только рада, если Фунтик пойдет в первый помет. Но самое главное-индивидуальность на лицо!
Y
Обосраться! .....
purga
фи......в детской комнате
Арестова
Младшенький больше приглянулся.
Младшенький больше приглянулся.
спс, он самый маленький, но самый шустрый и умный, мне жаль, что придется его лишить хвостика, так как его будущие хозяева в этом вопросе консервативны. Я его долго рассматривала на вопрос "себе", но мне нужен крупный кобель, а Фунт будет среднего размера.
сегодня покажу остальных.
Очень приятные детки! Лугана не подвела!
Очень приятные детки! Лугана не подвела!
спс, хотели по другому все сделать, тоже надеялись, что не подведет, не срослось, поэтому пришлось так, но я не теряю надежды, что Луга нас еще раз удивит ....
что Луга нас еще раз удивит ....
Я тоже так думаю! Она хороший производитель,береги ее))
Я тоже так думаю! Она хороший производитель,береги ее))
Берегу. Она уже ветеран, восьмой год пошел, выглядит как девочка, вот что значит отличный размер и конституция.
вот такой она была в 45 дней.
Отредактировано Арестова (02-09-2013 17:07:32)
А это папа в 45 дней.
Берегу. Она уже ветеран, восьмой год пошел, выглядит как девочка, вот что значит отличный размер и конституция.
вот такой она была в 45 дней.
Мама лучше детей
спс, хотели по другому все сделать, тоже надеялись, что не подведет, не срослось, поэтому пришлось так, но я не теряю надежды, что Луга нас еще раз удивит
Ты ее еше раз вязать собираешся? Мда.... Не поздновато ли, и сколько у нее всего пометов то было?
Вязка конечно удивила , но что не делается - к лучшему. Папа очень красивый, деткам деваться некуда - будут ринги бомбить.
Мама лучше детей
звучит вызывающе...
по каким параметрам?
Ты ее еше раз вязать собираешся? Мда.... Не поздновато ли, и сколько у нее всего пометов то было?
я у тебя совета спрашивала?
язка конечно удивила
, но что не делается - к лучшему. Папа очень красивый, деткам деваться некуда - будут ринги бомбить.
эта вязка должна быть через год, но пришлось поменять местами
Итак, дЭвочка, ТЕКИЛА ИЗ НИ - ПРОДАЕТСЯ!!!!
Вылитая мать, и внешне и по характеру, даже не верится в переселение душ, вернее в клонирование
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » Невская Империя - для ШОУ!