Высокопородные щенки ризеншнауцера от титулованных родителей с отличной родословной РКФ. В августе в нашем питомнике родились 3 очаровательные девочки и 3 бутузика-мальчика. Все детки здоровые, активные, с великолепными экстерьерными данными. Родители щенков отличаются стабильной психикой, адекватным поведением и отличными рабочими качествами.Щенки будут иметь «классическую» породную,жесткую(проволокообразную) шерсть,которая не доставит лишних хлопот и будет минимальна в уходе.Малыши купированные,в момент продажи будут иметь клеймо,ветеринарный паспорт,прививку по возрасту и подарок от питомника! Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон. Консультации по содержанию, помощь в выращивании,дрессировке, тримминг .Возможна доставка. Ждем самых лучших хозяев для наших деток!
Более подробную информацию можно узнать по тел:
89116456707 Татьяна
89213261216 Юлия
Сайт питомника wwwbanda-chernih.narod.ru
Эл.почта banda_chernih@mail.ru
Группа в Контакте http://vk.com/topic-46933623_27722537
Страница на Фейсбуке https://www.facebook.com/lBandyChernyh?ref=hl
щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться118-08-2013 13:20:00
Поделиться24109-10-2013 18:05:31
Было бы проще,если бы шло от РКФ и было бы общепринятой практикой.
а вы думаете, что РКФ выгоден порядок?
это вообще не в их компетенции, им почхать кто кого вяжет и разводит, их главный критерий - количество, большинство мировых мест все равно наши, а про петов у них голова не болит, так же как и о том, сколько в ведро идет!
Поделиться24209-10-2013 21:05:48
а вы думаете, что РКФ выгоден порядок?
Мдя...... размечталась я че-то
Поделиться24518-01-2014 13:42:55
Тань, красавица растет.
Предлагаю создать раздел наши щенки и здесь, после продажи помета ставить ссылку на тему как они росли, чтобы не путать покупателей и не закрывать актуальные темы продаж.
Поделиться24619-01-2014 22:41:16
Тань, красавица растет.
Спасибки!
Предлагаю создать раздел наши щенки
Согласна.Или может в темах питомников вывешивать подрастающее поколение?
чтобы не путать покупателей и не закрывать актуальные темы продаж.
А я то все думаю,чего мне все звонят/пишут по щенкам..Вроде объявления все удалила...А народ звонит и звонит
Поделиться24720-01-2014 00:35:24
Спасибки!
Согласна.Или может в темах питомников вывешивать подрастающее поколение?
А я то все думаю,чего мне все звонят/пишут по щенкам..Вроде объявления все удалила...А народ звонит и звонит
Так да, я думаю, и раздел подходящий появился:)