Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб

щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб

Сообщений 211 страница 240 из 247

1

Высокопородные щенки ризеншнауцера от титулованных родителей с отличной родословной РКФ. В августе в нашем питомнике родились 3 очаровательные девочки и 3 бутузика-мальчика. Все детки здоровые, активные, с великолепными экстерьерными данными. Родители щенков отличаются стабильной психикой, адекватным поведением и отличными рабочими качествами.Щенки будут иметь «классическую» породную,жесткую(проволокообразную) шерсть,которая не доставит лишних хлопот и будет минимальна в уходе.Малыши купированные,в момент продажи будут иметь клеймо,ветеринарный паспорт,прививку по возрасту и подарок от питомника! Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон. Консультации по содержанию, помощь в выращивании,дрессировке, тримминг .Возможна доставка. Ждем самых лучших хозяев для наших деток!
Более подробную информацию можно узнать по тел:
89116456707 Татьяна
89213261216 Юлия
Сайт питомника  wwwbanda-chernih.narod.ru
Эл.почта banda_chernih@mail.ru
Группа в Контакте http://vk.com/topic-46933623_27722537
Страница на Фейсбуке https://www.facebook.com/lBandyChernyh?ref=hl
http://s4.uploads.ru/t/g9cHq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/SPKsG.jpg

+1

211

Кстати вот шеночек знакомой, тот где на груди много белого и лапки белые. Покупали как пета, с возрастом белое на лапах полностью ушло, на груди осталось но допустимое для всытавок, собака выставляется и успешно, когда белое ушло хозяйка решила выставлять.

http://www.champdogs.co.uk/litter/17299

0

212

Leram написал(а):

Зарин, какие аномалии, ДНА оно ДНА с возрастом не меняется, если кобель в себе несет гены что дает белое то он ето несет с молодости, а не вдриг постарел е гены что он дает поменялилсь. У каждой собаки свой индивидуальный набор ДНА, с рождения до смерти никак не изменяюшийся!

Гены не изменяются, но аномалии вполне возможны, я дважды использовала очень старых собак и в обоих случаях было чему удивится.

0

213

По мне, изначально, речь не идет о том, уйдет или не уйдет. А о том, что такого щенка отправили подальше, не поставив в известность доверчивых покупателей о наличии проблемы. Могли бы держать у себя, пока белое не уйдет и только тогда предлагать людям. А так получается во-первых, как не ряди, мошенничество, а во-вторых, чудовищно пренебрежительное отношение к незнакомым людям - Ничего страшного, лохи схавают!

0

214

Gosha
пост 207

strelka написал(а):

По просьбе форумчан - хронология событий "вопиющего случая" от первого лица (владелицы мамы щенков): Ризе позвонила будущая владелица щенка, увидела объявление годичной давности ( по словам Ризы - "Люди ждали у меня год назад, но им не досталось. Спустя год снова позвонили думая что у меня снова будут щенки"), спросила Ризу - есть ли на продажу щенки, подскажите где можно найти. Риза обмолвилась, что в Красноярск везут суку ризена и хозяева сами едут за ней. Владелица спросила - может есть еще кобель, можно ли договорится о перевозке щенка. Риза созвонилась с Татьяной и передала телефоны для будущей владелицы, которая созвонилась со МНОЙ и все переговоры по передаче щенка проходили через меня. РИЗА В ЭТОМ НЕ УЧАСТВОВАЛА - ОНА ТОЛЬКО ДАЛА ТЕЛЕФОН. Будущей владелице щенка МНОЮ был озвучен факт частичной непрорашенности КОНЧИКА когтя и наличие седых волос  ДО ОТПРАВКИ ЩЕНКА В КРАСНОЯРСК,  (на что есть документальное подтверждение от владелицы щенка в нашей личной переписке). Риза увидела непрокрашенные волосы на купировке и подняла публичный скандал об "аферистах" из БЧ,  даже не уведомив хозяйку щенка. Владелица щенка возмущена  фактом публичного обсуждения ее  питомца!!!   Ризу никто не уполномачивал ни распространять фотографии щенка, ни поливать его грязью. Риза - напишите сами, что сказала хозяйка щенка по поводу раздутого ВАМИ скандала  в эту субботу, когда приезжала в ветклинику к Юлии (Инфинити) снимать швы с ушек у щенка. А теперь самое интересное: "белые когти" - в студию! (фото публикуется с разрешения хозяйки)

0

215

Арестова написал(а):

вот здесь отчетливо виден коготь и шерстка

вижу кончик когтя белый,черную подушку и основание ногтя черное на этой фотке,да белые волоски имеются,ну и что?
Подстригли бы коготь перед вылетом,стал бы для Ризы сразу племенным? :D

Отредактировано Elite (07-10-2013 18:57:54)

0

216

Арестова написал(а):

я дважды использовала очень старых собак и в обоих случаях было чему удивится.

может это и с возрастом не связано никак?
А старые были мать или отец?

0

217

Elite написал(а):

может это и с возрастом не связано никак?
А старые были мать или отец?

в обоих случаях отец, в обоих случаях до этого много вязались и было без сюрпризов, знаю и видела все пометы.
в одном случае добер, в другом ризен, обоим +- 10, щенки как и прежде оч. выкокого качетсва, но  без сюрпризов не обошлось :)

0

218

Gosha написал(а):

А о том, что такого щенка отправили подальше, не поставив в известность доверчивых покупателей

Вы через строчку читаете или зомбированы уже?

0

219

Gosha написал(а):

По мне, изначально, речь не идет о том, уйдет или не уйдет. А о том, что такого щенка отправили подальше, не поставив в известность доверчивых покупателей о наличии проблемы. Могли бы держать у себя, пока белое не уйдет и только тогда предлагать людям. А так получается во-первых, как не ряди, мошенничество, а во-вторых, чудовищно пренебрежительное отношение к незнакомым людям - Ничего страшного, лохи схавают!

"Слушайте меня, бандерлоги!"...   :insane:

Отредактировано Лера (07-10-2013 19:38:33)

+1

220

Арестова написал(а):

обоих случаях отец, в обоих случаях до этого много вязались и было без сюрпризов, знаю и видела все пометы.в одном случае добер, в другом ризен, обоим +- 10, щенки как и прежде оч. выкокого качетсва, но  без сюрпризов не обошлось

Ну могли ниче такого не давать так как с партнерами подходяшими не вязали всегда может что то вылезти из новой комбинации, или мутация какая то. Я не гентик не знаю, знаю только одно ДНА оно не меняется, и если собака ниситель чего то то ето с возрастом тоже не меняется, но при оплодотворении все может случится думаю, не связаного с генетикой. Но белые отметены ето генетика

0

221

Так господа.
Скандала никто не раздувал.
Я в очень корректной форме озвучила переписку с Бандой и наши с Инфинити комментарии к ней.
И если это кому то не нравится. значит его просто задели за живое ;)

И никто боже упаси не обсуждал ни хозяев, ни тем более щенка. обсуждали только действия заводчика и мои тоже.

А раз уж есть хоть какая то инфа от заводчиков, тогда уж пусть вспомнят  как они рассказывали людям приехавшим за сукой (Нелли с мужем), что родился то мальчишка вообще в белом носочке, а к месяцу подзатянулось. Значит дальше совсем пройдет.
Их счастье что не я с Нелли приехала к вам, хотя такой вариант рассматривался.  Носочки они из воздуха не возникают. Там бы и поговорили что и откуда нам впаливают. Да еще и без отметок об этом в карточке щенка.

Отредактировано Риза (07-10-2013 20:15:26)

0

222

Риза написал(а):

А раз уж есть хоть какая то инфа от заводчиков, тогда уж пусть вспомнят  как они рассказывали людям приехавшим за сукой (Нелли с мужем), что родился то мальчишка вообще в белом носочке, а к месяцу подзатянулось. Значит дальше совсем пройдет.

Так значит все-таки не скрывали информацию заводчики?

А вы  в субботу не заметили ,что коготь то почернел? В любом случае история поучительная для всех получилась. :yep:

0

223

Shaggy
Я надеюсь что все почернеет и затянется. Но он навсегда останется НОСИТЕЛЕМ этого безобразия. Т.е. домашним любимцем из далекой северной столицы.
Вот ведь людям приятно будет. Особенно если пес красавцем вырастет, а дальше все равно дороги нет.

Shaggy написал(а):

Так значит все-таки не скрывали информацию заводчики?

Конечно чего скрывать когда деньги на карту кинуты, билеты куплены и щенков везут люди вообще несведующие в породе. Эти люди сами с удивлением узнали потом от нас с Инфинити что это все брак чистой воды. Так же как и владельцы щенка кобеля.

0

224

Leram написал(а):

Ну могли ниче такого не давать так как с партнерами подходяшими не вязали всегда может что то вылезти из новой комбинации, или мутация какая то. Я не гентик не знаю, знаю только одно ДНА оно не меняется, и если собака ниситель чего то то ето с возрастом тоже не меняется, но при оплодотворении все может случится думаю, не связаного с генетикой. Но белые отметены ето генетика

нет, сюрпризы были не по генетике, в одном случае один щенок был невероятно крупного размера, 1,100 кг, пришлось кесарить, а во втором случае наоборот, очень и очень маленькие, прям как не однопометники, слоны и моськи, раньше от этих кобелей ничего подобного не было.
белые пятна - это пятна, а обесцвеченные волосины, это помойму из другой оперы.

Shaggy написал(а):

В любом случае история поучительная для всех получилась. :yep:

однозначно!!!

0

225

Leram написал(а):

Но белые отметены ето генетика

генетика,да.
Только совсем не такая,как ЕТ ее подает)))
Про страшные болезни связанные с неправильным распространением меланина в организме и летальными генами...
хотя,у Типикиной,у нее и герпес аутосомно-рециссивно,притом ,почему-то по женской линии передается :D
Че удивлятся,пусть бандерлоги ее и дальше слушают и учатся у Великого Генетика Нашего Времени.

Отредактировано Elite (07-10-2013 20:57:34)

0

226

Риза написал(а):

Но он навсегда останется НОСИТЕЛЕМ этого безобразия.

а сука вами купленная для плем.работы,думаете окажется не носительницей? :D

Риза написал(а):

Т.е. домашним любимцем из далекой северной столицы.

а он ,хозяевами,для чего-то другого покупался?

0

227

Риза написал(а):

Я надеюсь что все почернеет и затянется. Но он навсегда останется НОСИТЕЛЕМ этого безобразия.

а если не окажется,что тогда?

Вот,уже 15 лет наблюдаю одну интересную линию у цвергов,прапрабабка была с белой лапкой и когтями,к 3-м месяца лапка запигментировалась,когти отросли черные,детей рожала черных,даже без отметин,их дети,рождали черных,вот уже как 6 поколение,и никак белые лапки не вылезут.Будем наблюдать дальше...

0

228

Elite написал(а):

дальше слушают и учатся у Великого Генетика Нашего Времени.

о, да!!!
главное сама не боится рисковать, наверное на благо родины каждый раз приносит себя в жертву.  :D

0

229

Арестова написал(а):

, сюрпризы были не по генетике, в одном случае один щенок был невероятно крупного размера,

ааа, ну ето сурпризы из другой оперы конечно.

Elite написал(а):

такая,как ЕТ ее подает)))Про страшные болезни связанные с неправильным распространением меланина в организме и летальными генами...хотя,у Типикиной,у нее и герпес аутосомно-рециссивно,притом ,почему-то по женской линии передается  Че удивлятся,пусть бандерлоги ее и дальше слушают и учатся у Великого Генетика Нашего Времени.

:D
Ага, запугала всех досмерти. Полный маразм!

Риза написал(а):

навсегда останется НОСИТЕЛЕМ этого безобразия

Так же как и ваша сука. И какое такое прям ето большое безобразие?

0

230

Риза написал(а):

Я надеюсь что все почернеет и затянется. Но он навсегда останется НОСИТЕЛЕМ этого безобразия. Т.е. домашним любимцем из далекой северной столицы.
Вот ведь людям приятно будет. Особенно если пес красавцем вырастет, а дальше все равно дороги нет.

Такое "безобразие" с щенками периодически встречается у тех ,кто занимается разведением. ;)  С той лишь разницей,что щенков отбраковывают при рождении. Но ведь носителями в таком случае могут быть и другие ОП :question:

Никаких закрытых дорог -владельцы могут при желании заниматься и дрессировкой и выставками без проблем. Он не будет племенным,но это не каждому кобелю дано,далеко не каждому. Думаю владельцы это переживут :yep:

+1

231

Вот честное слово интерестные люди, если есть небольшие белые пятнышки которые потом исчезают из за етого собаку браковать? Да уж, я поражаюсь, тесты на дисплазию, шетовидку, логти , глаза, сердце никто не делает, ето пофиг перед тем как собаку в разведение пускать. Кривые лапы, длинная поястница, мелкогрудость и так далее тоже большинству пофиг, вот Типикина кобла с такими кривыми передними использовала жуть, ето нормально, а маленькое белое пятно которое потом ушло ето не, ето полный брак. Поражают приоритеты, тесты на здоровье нет, а как топить шенков с белым ето да. Маразм полный

+3

232

А самое главное, что пятна эти, как были так и будут, их невозможно отселекционировать, они в рецессиве у каждого представителя нашей породы, тем более, что жить и работать они не мешают никому, не хочешь пускать белых в разведение, не пускай, это все равно ни на что не влияет. Я вязала собак с отметинами и получала чисто черные пометы, вязала чистых и получала пометы с отметинами, и это с учетом линейного разведения, где мне известно за каждым почти пол родословной. А уж если в педигри вся таблица Менделеева, так вообще, нужно "всего бояться и в лес не ходить". Ну, Типикина белых топит, они у ней в каждом помете, вот и другим советует, а тестов у ней нет, так она и для других не настаивает. Странно, что дипломы по дрессировке требует .... :question:

+3

233

Leram написал(а):

Вот честное слово интерестные люди, если есть небольшие белые пятнышки которые потом исчезают из за етого собаку браковать?

А разве в таком случае бракуют, наверное на пересмотр :question:

Leram написал(а):

Поражают приоритеты, тесты на здоровье нет, а как топить шенков с белым ето да. Маразм полный

И не топят многие, просто продают подешевле, но вообще все в руках заводчика, конечно.

Вот на ссср взяла:

morisha написал(а):

Думаю, Эта тема будет наиболее приемлема. У меня на руках статья "Племенные собаки" МГКСС ДОСААФ секция " Ризеншнауцер" , 1990г. К сожалению, мой сканер не совместим с моей ОС, поэтому сама наберу небольшой отрывок:
"....В реализации намеченного плана мы получили в отдельных случаях неожиданный результат. Так, временно из плана был исключен кобель по кличке НЕРОН-ЛОКИ (Фетисов): от него в нескольких пометах было получено значительное количество щенков с белыми пятнами. Перед секцией стал вопрос о дальнейшем использовании его потомков. С целью выявления линий, по которым передаются белые пятна, был проведен анализ всего поголовья собак. Было установлено, что   
такой племенной брак, как белые пятна, не является прерогативой какой-то одной линии или группы собак. Он распространен по всему поголовью и спонтанно появляется в различных сочетаниях. С этим заключением мы выступили перед Племенной комиссией городского клуба, которая согласилась с нашими выводами.  Тем не менее мы стараемся избегать сочетаний, в которых оба производителя могут быть рецессивнымито  по данному признаку. После осмотра на выводке молодняка щенков от НЕРОНА-ЛОКИ, мы пришли к выводу, что он является улучшателем в строении головы, а также передает черную, жесткую шерсть. Щенки были признаны породными, а НЕРОНА мы вернули в план разведения."
Т.е. из разведения исключались только особи, имеющие белые пятна (с розовой кожей), а не их однопометники без белых пятен и не их родители.
Смею предположить, что, когда мы сталкиваемся со щенками, рождающимися с незначительными белыми проточинами, исчезающими в возрасте 1-2 мес., мы имеем дело с запаздыванием созревания (незрелостью) физиологических процессов, отвечающих за синтез меланина.
Подпись автораЗажги свечу вместо того чтобы проклинать тьму.
Каждый выбирает ТО, что выбирает!  А потом живет по своему выбору...

Отредактировано Shaggy (08-10-2013 21:41:01)

+2

234

Shaggy написал(а):

Т.е. из разведения исключались только особи, имеющие белые пятна (с розовой кожей),

и то, не браковались, а только исключались из разведения, а во всем остальном могли полноценно жить, в т.ч. выставляться и быть чемпионами и даже интерчемпионами, соответственно иметь разводную оценку......
вот так и живем :(
у меня был помет доберов, где, от полноценных родителей, родилось 5 из 7 неполнозубых, на смене зубов большинство поменялись на комплект, проданы петами, но это же только мое пожелание, на большее у мну нет прав, оценка и вперед....  :dontknow:

+1

235

Арестова написал(а):

проданы петами, но это же только мое пожелание, на большее у мну нет прав, оценка и вперед....

Законодательно нет,а если включить в договор пункт с этим "пожеланием" ,что владелец обязуется не использовать собаку в разведении или обязуется стерилизовать  в  указанный срок.  :question:

Или еще вариант ,если собирается использовать его в разведении,то обязан сделать тест на дисплазию  суставов ,обследование глаз и   другие генетические обследования.

Можно с переходом права собственности оговаривать  желаемое,как Марсианка советовала ....

По судам конечно муторно ходить,больше денег потратить можно,но   хоть как-то подстраховаться ,рассчитывая на ответственных вдадельцев :writing:

Отредактировано Shaggy (09-10-2013 09:04:50)

0

236

Shaggy написал(а):

Законодательно нет,а если включить в договор пункт с этим "пожеланием" ,что владелец обязуется не использовать собаку в разведении или обязуется стерилизовать  в  указанный срок.  :question:

Или еще вариант ,если собирается использовать его в разведении,то обязан сделать тест на дисплазию  суставов ,обследование глаз и   другие генетические обследования.

Можно с переходом права собственности оговаривать  желаемое,как Марсианка советовала ....

По судам конечно муторно ходить,больше денег потратить можно,но   хоть как-то подстраховаться ,рассчитывая на ответственных вдадельцев

Все правильно, но для этого нужны правильные договора, которые будут учитывать интересы не только покупателя, но и заводчика. Естественно, будет четкое разграничение по классам и ценам, что на данный момент, не выгодно ни тем , ни тем.

+1

237

.............

Отредактировано Арестова (09-10-2013 11:35:55)

0

238

Арестова написал(а):

Арестова написал(а):

у меня был помет доберов, где, от полноценных родителей, родилось 5 из 7 неполнозубых, на смене зубов большинство поменялись на комплект, проданы петами, но это же только мое пожелание, на большее у мну нет прав, оценка и вперед....

хочу дополнить, все предки щенков были полнозубые, в родословной только чемпионы, все собаки были известные, которые на глазах. Я лет 15 назад повязала  суку с кобелем из питомнника, где выскакивали зубные проблемки, а через 15 лет опять с этим питомников повязала, а потом в инбридинге соединила линии и вот оно зацвело....
естественно, щенки проданы петами, без оглашения истории рождения, зубы меняли у меня, оставила на пересмотр, так сказать, .....вот и думайте, как бутузиков покупать, это я свои тайны выдаю только к тому.  :flag: Я. эти линии закрыла, а вот домашние любимцы размножаются бесконтрольно.
Без договоров и четкой классификации, все разведение называется "сделай жопу другому" и никак больше.
Пы.Сы. Хотела добавить, что без инбридинга, беззубых щенков у меня не было, в обеих линиях, ген тихо спал в рецессиве.
Такая же фигня была с пятнами, только там без инбридинга встретились.

Отредактировано Арестова (Сегодня 11:33:55)

Подпись автора

"У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Отредактировано Арестова (09-10-2013 11:35:20)

+1

239

Так что, Риза, вы не спросили у БЧ принадлежность щенков, которых купили для разведения, а ведь там могли быть не только в носочке, а еще  в гольфах и шапках, ответственный заводчик, таких, конечно же убрал бы.  :rofl:
Были или не были, вы уже узнаете у себя  :flag:

0

240

Арестова написал(а):

Все правильно, но для этого нужны правильные договора, которые будут учитывать интересы не только покупателя, но и заводчика. Естественно, будет четкое разграничение по классам и ценам, что на данный момент, не выгодно ни тем , ни тем.

Было бы проще,если бы шло от РКФ и было бы общепринятой практикой. :dontknow:

Отредактировано Shaggy (09-10-2013 15:01:26)

0

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб