Высокопородные щенки ризеншнауцера от титулованных родителей с отличной родословной РКФ. В августе в нашем питомнике родились 3 очаровательные девочки и 3 бутузика-мальчика. Все детки здоровые, активные, с великолепными экстерьерными данными. Родители щенков отличаются стабильной психикой, адекватным поведением и отличными рабочими качествами.Щенки будут иметь «классическую» породную,жесткую(проволокообразную) шерсть,которая не доставит лишних хлопот и будет минимальна в уходе.Малыши купированные,в момент продажи будут иметь клеймо,ветеринарный паспорт,прививку по возрасту и подарок от питомника! Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон. Консультации по содержанию, помощь в выращивании,дрессировке, тримминг .Возможна доставка. Ждем самых лучших хозяев для наших деток!
Более подробную информацию можно узнать по тел:
89116456707 Татьяна
89213261216 Юлия
Сайт питомника wwwbanda-chernih.narod.ru
Эл.почта banda_chernih@mail.ru
Группа в Контакте http://vk.com/topic-46933623_27722537
Страница на Фейсбуке https://www.facebook.com/lBandyChernyh?ref=hl
щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб
Сообщений 181 страница 210 из 247
Поделиться118-08-2013 13:20:00
Поделиться18107-10-2013 11:46:36
у вас в том беленьком помете родилось 16 щенков, вы оставили 6, из них три белых,
Какие трое?
Только у одного на момент осмотра небольшая белая прожилка на груди. Оставлен на переосмотр. Живет рядом. Даже если вырастет трижды красавцем, все равно будет только домашним любимцем.
У остальных чисто.
Топила не выбирая. Оставила первых 6 и все. Остальных в ведро. Мне больше не надо, я суку свою не хочу выматывать.
Отредактировано Риза (07-10-2013 11:48:11)
Поделиться18207-10-2013 11:46:51
Я не скрываю что и у меня были щенки с браком на момент актировки. Одного отдала в военную часть, одного в руки пожилых резинистов. Обоих без денег вообще.
почему вы их оставили, ведь пятна были видны в момент отбраковки, остальные были еще хуже или по каким критериям вы браковали?
Поделиться18307-10-2013 11:48:59
Какие трое?
Только у одного на момент осмотра небольшая белая прожилка на груди. Оставлен на переосмотр.
У остальных чисто.
Топила не выбирая. Оставила первых 6 и все. Остальных в ведро. Мне больше не надо, я суку свою не хочу выматывать.
по вашим фоткам я троих насчитала.
чтож это за отбраковка, первый раз слышу, чтобы браковали не глядя, может чемпиона мира в ведро положили. не профессионально
Поделиться18407-10-2013 11:57:55
Риза написал(а):
Я не скрываю что и у меня были щенки с браком на момент актировки. Одного отдала в военную часть, одного в руки пожилых резинистов. Обоих без денег вообще.
почему вы их оставили, ведь пятна были видны в момент отбраковки, остальные были еще хуже или по каким критериям вы браковали?
Подпись автора
"У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Они оба родились крупными и очень сильными кобелями. Убрала тех кто послабее, а остальных оставила. Зная что на таких кобелей обязательно найдутся руки. Друзья военные до этого телефоны обрывали. Им и оставила. Они не пожалели.
Поделиться18507-10-2013 12:02:12
не профессионально
Я никогда и не говорила что я профессионал в этой породе. Просто владелец сук и все. Есть профессионалы которые осматривают и подписывают документы. На них и уповаю.
Ну значит не досчитается Мир еще одного чемпиона красоты. Что делать
Для меня важнее здоровье и работоспособность. Лично для меня.
Поделиться18607-10-2013 12:07:03
Они оба родились крупными и очень сильными кобелями. Убрала тех кто послабее, а остальных оставила. Зная что на таких кобелей обязательно найдутся руки. Друзья военные до этого телефоны обрывали. Им и оставила. Они не пожалели.
ну ясно.
бесплатно отдали? прям благотворительный центр какой-то.
Ну значит не досчитается Мир еще одного чемпиона красоты. Что делать
Для меня важнее здоровье и работоспособность. Лично для меня.
так мог быть и чемпион по рабочим качествам, психику уже видно, если б еще и без пятен, так мог бы быть шикарном производителем, которых так не хватает породе....нет, все таки не профессионально это.
Я никогда и не говорила что я профессионал в этой породе. Просто владелец сук и все. Есть профессионалы которые осматривают и подписывают документы. На них и уповаю.
они профи в нашей породе? почему у них не советуетесь и не пригласили к себе в помет для отбраковки?
Поделиться18707-10-2013 12:14:40
бесплатно отдали? прям благотворительный центр какой-то.
Ну не бесплатно. Какую то мелочь в копилку ребенку звякнули.
Мне друзьям не жалко. Тем более зная в каких условиях они там содержатся. Чтоб мы с вами так жили. И делом важным занимаются, пользу стране приносят.
нет, все таки не профессионально это.
Ну что делать. Судьба
Поделиться18807-10-2013 12:19:38
Ну что делать. Судьба
судьба, то конечно, судьба, но выступили вы посредником в качестве как-бы профессионала.......
вобщем-то картина ясная.
пока у мну ноу комент
Поделиться18907-10-2013 12:26:20
но выступили вы посредником в качестве как-бы профессионала
Никогда этого не говорила. Есть руководитель породы в клубе. С ней всегда все мои действия согласовывались. Никакой самодеятельности. На форумах она тоже бывает, хоть и пишет редко. Служба и глобальная занятость. У людей всегда есть выбор к окму обращатся и кому доверять.
Я уже давно поняла - никому не верь, никто не обманет
Поделиться19007-10-2013 12:26:22
судьба, то конечно, судьба, но выступили вы посредником в качестве как-бы профессионала.......
вобщем-то картина ясная.
пока у мну ноу комент
возник вопрос:
а в чем тогда нужна была ваша помощь?
и с сукой и с кобелем, я чей-то не догоняю, чем может помочь "просто владелец сук", кроме, как указать где есть пометы
Поделиться19107-10-2013 12:34:51
Риза
Вы мне напомнили одну историю, покупали у меня добермана, и покупатель сообщает, что придет за щенком с профессионалом.......
Приходят, я сидю, молчу, приготовилась смотреть интересное действо, они тоже сидят и молчат, щеночки бегают, играют...... сидим ............................................
через минут 20-25 я спрашиваю, это у вас тест какой-то, скажите мне что вы смотрите и что вы видите , а професионал мне отвечает, я первый раз вижу щенков добермана . Я в ахуе спрашиваю, как же вы вызвались помогать, а она отвечает, я в книжке вычитала. что связку ключей бросить нужно, я говорю, бросайте, бросает, все щенки по разному среагировали, я спрашиваю ну и че , а она отвечает : - не знаю!!! Бляяяяяя!!!!!!!! Ну думаю, это надолго.........
Смотрели они, смотрели, а потом и говорят, помогите нам выбрать, мы не знаем как!!!!
Поделиться19207-10-2013 12:37:00
Я уже давно поняла - никому не верь, никто не обманет
понять то поняли, но не усвоили
Поделиться19307-10-2013 12:45:07
Арестова
Это не ко мне вопрос. Я лишь могу высказать свое мнение. А верить мне или нет - дело каждого.
Я могу показать своих собак и собак своего разведения. За них могу сказать. Об остальных могу только высказать свое личное мнение.
Вот видите, профессионалы из питомника косяков еще больше напороли, чем мы непрофессиональные Куда уж нам да до вас
Отредактировано Риза (07-10-2013 12:48:40)
Поделиться19407-10-2013 12:54:16
Это не ко мне вопрос. Я лишь могу высказать свое мнение. А верить мне или нет - дело каждого.
Я могу показать своих собак и собак своего разведения. За них могу сказать. Об остальных могу только высказать свое личное мнение.
Вот видите, профессионалы из питомника косяков еще больше напороли, чем мы непрофессиональные Куда уж нам да до вас
это разговор слепого с глухим
если вы не можете задать профессиональные вопросы, то как вам можно давать профессиональные ответы????
а не профессионалы, и в парках, и на улицах, достаточно рассказывают и показывают своих собак, да и здесь, мы часто читаем мнение любителей о своих собаках, оно очень отличается от разговора профессионалов.
хотелось бы, чтобы уровень ризеновладельцев вырос, это самое большое мое пожелание. Приятней будет жить и работать.
Поделиться19507-10-2013 12:57:49
Вот не хотела, но скажу.
вы докопались до коготков этого щеночка, а общий экстерьер вас устраивает , вам не страшно, что у него поясница на пол тела, которая является доминантной и оооочень нежелательной для служебной собаки. Вы там трамваев решили расплодитьь, своих мало видимо?
Поделиться19607-10-2013 13:01:34
Арестова
Скажите, кого вы называете профессионалами в вашем понимании?
Давайте абстрагируемся от нашей породы. Вот надо мне щенка пекинеса. К кому мне пойти? Руководитель породы в клубе как правило обычная девочка или тетенька, у которой ни спец образования ни познаний глубоких как правило нет. В лучшем случае за ее плечами многолетний опыт работы в породе, в худшем просто понты и пара собак дома плодится. Так же как и руководители тех самых клубов редко имеют диплом хотя бы о вет. образовании. про зоотехнию я просто молчу.
Так где искать того самого пресловутого и нежно любимого профессионала. АУ!
Поделиться19707-10-2013 13:03:29
вот здесь отчетливо виден коготь и шерстка, если бы вы были внимательней, то не попали бы в эту историю главным лицом.
Поделиться19807-10-2013 13:08:35
Так где искать того самого пресловутого и нежно любимого профессионала. АУ!
Для этого нужно голову иметь на плечах, тогда можно будет в общей массе ризеновладельцев найти профессионалов, и в общей массе предлагаемых щенков, найти производителя, что очень не легко даже для профессионалов, поэтому часто идем на компромисс.
Научитесь ориентироваться и сортировать зерна от плевел, а для начала, сами определитесь, что вы хотите и что вам надо.
Если у вас там все беспорядочно трахают своих собак, так и этот щеночек вам вреда не принесет.
Поделиться19907-10-2013 13:08:59
Риза
А каково мнение владельцев щенка относительно всего этого? Ведь именно они пострадали в данном случае(или не пострадали) но являются основными усатниками . Можно узнать
Поделиться20007-10-2013 13:09:49
Руководитель породы в клубе как правило обычная девочка или тетенька, у которой ни спец образования ни познаний глубоких как правило нет.
не нужно на таких равняться, вам никто не помешает углубится в познания.
Поделиться20107-10-2013 13:10:38
Не хотелось вмешиваться, но, Риза, если вы не считаете себя профессионалом, а считаете себя простым владельцем суки (это вы сами только что написали), вот на кой брать на себя такую ответственность по покупке плем. кобеля? Если вы, по сути дела отбраковку сами у себя не ведете, оставляете по принципу самых крупных? Оставить щенков с браком, но крупных и утопить без брака, более мелких, но возможно, более породных? Из 16. И практически подарить.Нелогично.
Хотя, я думаю, вы лукавите-и смотрели, и отбирали. И смотря на фото щенка с белой проточиной, я все же склоняюсь, что это просто белые волоски, которые надо было отщипать.
По теме.Глупо кого-то обвинять и занимать чью-то позицию, не выслушав обе стороны. Ни владелец щенка, ни заводчик по данной теме не высказываются. Ведь возможен такой вариант, что они все разрешили? А переговоры ведут третьи лица-кто-то раззоряется, якобы от лица владельца, кто-то отвечает, якобы от лица питомника.
По теме белых когтей, фото не четкое, не видно основание когтя. Видела лично помет НО с белыми коготками, но основание было черным. К 3-м месяцам, коготки окрасились в черный цвет. Не знаю, как это расценить (может это и серьезный брак, ) но это факт, когти окрасились.
Поделиться20207-10-2013 13:11:14
если бы вы были внимательней
Для вас это может и не в диковинку, а мы с руководителем породы такое первый раз на ризене видим
Я занимаюсь охотничьими породами не в системе РКФ, а в Росохотрыболовсоюзе. Дла нас нестандартный окрас однозначно бракуется и никак иначе. А тут оказывается нет. Бум знать
Владельцы щенка пока пребывают в эйфории по поводу приезда щенка, лечат купированные уши, ставят прививки. Немного погодя думаю примут решение что делать (или не делать) дальше.
Отредактировано Риза (07-10-2013 13:15:35)
Поделиться20307-10-2013 13:16:07
вот здесь отчетливо виден коготь и шерстка
У него всего один коготь белый?
Отредактировано Shaggy (07-10-2013 13:23:03)
Поделиться20407-10-2013 13:18:29
Вот надо мне щенка пекинеса.
Вот мне надо было купить чиха, я купила чистопородного, за умеренную цену в 30 тыс. Он пятирезцовый, что допускается, но ограничивает его плем. ценность. При покупке, мне об этом не сказали, фоток было миллион, я смотрела, смотрела, смотрела, и его и всех остальных, увидела закономерность, что во многих объявках, акцентируют зубы 6/6, а у моего щеника, про зубы ни слова, задала вопрос заводчице, она сказала, что у него 6/5. Если бы я не спросила, мне никто бы не сказал, это мои проблемы, и если я профи, то никто меня не обманет. Когда я сопоставила цены на другой класс щенков, то с удовольствием согласилась на своего, т.к. плем. деятельностью заниматься не планирую, так мне пофиг его зубы. На больших выставках ему тоже делать нечего, он звезда совсем другого масштаба. А в АВИТО, 5 страниц чихометисов с родословными и никаких судов и разборок, цены от 8 тыс до 25.
Поделиться20507-10-2013 13:24:23
У него один коготь белый?
я не знаю, на фотке виден один. По фоткам Ризы вообще ниче не понять.
Для вас это может и не в диковинку, а мы с руководителем породы такое первый раз на ризене видим
Я занимаюсь охотничьими породами не в системе РКФ, а в Росохотрыболовсоюзе. Дла нас нестандартный окрас однозначно бракуется и никак иначе. А тут оказывается нет. Бум знать
я тоже первый раз про это слышу и вижу, но, по большому счету, пегость (как это назвала ЕТ), на груди пятно или на подбородке, лапке, какая разница, это все сцеплено, еще кончик хвоста в эту сцепку входит, почитайте генетику окрасов.
Пятна я там не вижу, есть отдельные не прокрашеные волоски, так кобелю 11 лет, возможно есть связь ??? Надо подумать????
Вот если бы вы рожали от 100 летнего дедушки, думаете ребеночек был бы 100% здоров?
Поделиться20607-10-2013 14:09:23
Пятна я там не вижу, есть отдельные не прокрашеные волоски, так кобелю 11 лет, возможно есть связь ??? Надо подумать????
Вот если бы вы рожали от 100 летнего дедушки, думаете ребеночек был бы 100% здоров?
+100
скидку на возраст производителя надо сделать - зачастую именно от возрастных кобелей бывают аномалии.
Поделиться20707-10-2013 14:42:48
По просьбе форумчан - хронология событий "вопиющего случая" от первого лица (владелицы мамы щенков):
Ризе позвонила будущая владелица щенка, увидела объявление годичной давности ( по словам Ризы - "Люди ждали у меня год назад, но им не досталось. Спустя год снова позвонили думая что у меня снова будут щенки"), спросила Ризу - есть ли на продажу щенки, подскажите где можно найти. Риза обмолвилась, что в Красноярск везут суку ризена и хозяева сами едут за ней. Владелица спросила - может есть еще кобель, можно ли договорится о перевозке щенка. Риза созвонилась с Татьяной и передала телефоны для будущей владелицы, которая созвонилась со МНОЙ и все переговоры по передаче щенка проходили через меня. РИЗА В ЭТОМ НЕ УЧАСТВОВАЛА - ОНА ТОЛЬКО ДАЛА ТЕЛЕФОН.
Будущей владелице щенка МНОЮ был озвучен факт частичной непрорашенности КОНЧИКА когтя и наличие седых волос ДО ОТПРАВКИ ЩЕНКА В КРАСНОЯРСК, (на что есть документальное подтверждение от владелицы щенка в нашей личной переписке).
Риза увидела непрокрашенные волосы на купировке и подняла публичный скандал об "аферистах" из БЧ, даже не уведомив хозяйку щенка. Владелица щенка возмущена фактом публичного обсуждения ее питомца!!! Ризу никто не уполномачивал ни распространять фотографии щенка, ни поливать его грязью.
Риза - напишите сами, что сказала хозяйка щенка по поводу раздутого ВАМИ скандала в эту субботу, когда приезжала в ветклинику к Юлии (Инфинити) снимать швы с ушек у щенка.
А теперь самое интересное: "белые когти" - в студию! (фото публикуется с разрешения хозяйки)
Поделиться20807-10-2013 15:10:09
А теперь самое интересное: "белые когти" - в студию! (фото публикуется с разрешения хозяйки)
Слушайте, нельзя так издеваться! Я уже очки напялила, комп к носу задвинула. Это тот коготь, который пальцем держат
Отредактировано Shaggy (07-10-2013 15:20:08)
Поделиться20907-10-2013 16:00:35
По моему напрашивается на создание новая темка - вопиющее поведение Ризы
наверное у меня очки слабые. но я не вижу повода для скандала........можа фотка не информативная
Поделиться21007-10-2013 16:30:22
скидку на возраст производителя надо сделать - зачастую именно от возрастных кобелей бывают аномалии.
Зарин, какие аномалии, ДНА оно ДНА с возрастом не меняется, если кобель в себе несет гены что дает белое то он ето несет с молодости, а не вдриг постарел е гены что он дает поменялилсь. У каждой собаки свой индивидуальный набор ДНА, с рождения до смерти никак не изменяюшийся!