Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб

щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб

Сообщений 151 страница 180 из 247

1

Высокопородные щенки ризеншнауцера от титулованных родителей с отличной родословной РКФ. В августе в нашем питомнике родились 3 очаровательные девочки и 3 бутузика-мальчика. Все детки здоровые, активные, с великолепными экстерьерными данными. Родители щенков отличаются стабильной психикой, адекватным поведением и отличными рабочими качествами.Щенки будут иметь «классическую» породную,жесткую(проволокообразную) шерсть,которая не доставит лишних хлопот и будет минимальна в уходе.Малыши купированные,в момент продажи будут иметь клеймо,ветеринарный паспорт,прививку по возрасту и подарок от питомника! Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон. Консультации по содержанию, помощь в выращивании,дрессировке, тримминг .Возможна доставка. Ждем самых лучших хозяев для наших деток!
Более подробную информацию можно узнать по тел:
89116456707 Татьяна
89213261216 Юлия
Сайт питомника  wwwbanda-chernih.narod.ru
Эл.почта banda_chernih@mail.ru
Группа в Контакте http://vk.com/topic-46933623_27722537
Страница на Фейсбуке https://www.facebook.com/lBandyChernyh?ref=hl
http://s4.uploads.ru/t/g9cHq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/SPKsG.jpg

+1

151

Набазарились? :D
Наиные вы тетеньки. Почему вы решили что я кому то из вас что то обязана объяснять?
Трепитесь на здоровье. Заводчица может без инета, правда на письма отвечает.
Еще раз повторяю. Теперь все переходит в плоскость общения тех, кто к этому напрямую причастен. А не каких то разговорчивых теток :playful:

-1

152

Риза написал(а):

Набазарились? 
Наиные вы тетеньки. Почему вы решили что я кому то из вас что то обязана объяснять?

Чем то таким родным..., знакомым... А, продавщица из магаза! Спасибо Риза, прямо в детство, такое... тёплое...беспампертсное... :love:  :love:  :love: Поздравляю членов Вашего клуба :D  :flag:

+5

153

Риза написал(а):

Теперь все переходит в плоскость общения тех, кто к этому напрямую причастен.

это на СССР чтоли?

в роли председателя судейской коллегии,а так же верховного судьи : ЕТ
Главный обвинитель и прокурор,это Вы,как я понимаю.

Почему же вы не хотите ответить тут ни на один конкретно поставленный вам вопрос?
Если ВЫ себя жертвой ,в данном, случае выдвигаете.

Отредактировано Elite (06-10-2013 16:18:40)

0

154

Elite написал(а):

это на СССР чтоли?

в роли председателя судейской коллегии,а так же верховного судьи : ЕТ
Главный обвинитель и прокурор,это Вы,как я понимаю.

Почему же вы не хотите ответить тут ни на один конкретно поставленный вам вопрос?
Если ВЫ,себя жертвой в данном случае выдвигаете.

Препротивнейшая история, много грязи, много шума, никакой конкретики, главное все запутать, чтобы потом в этот тыкать.
Особенно мастерски ЕТ сортирует посты, если учесть, что еще и редактирует, то совсем мерзко.
И когда же найдется тот чел, кто остановит эту беспредельщицу, наводящую смуту в породе. О Ризе была лучшего мнения, и в плане покупки плем.материала, и в плане неудержимой мстительности. Мне казалось, что из этой ситуации нужно сделать совсем другие выводы. Тем более, что хозы щенка довольны и цена щенка вполне соответствует его качеству. Представляю, сколько было бы вони, если бы щенок приехал с пометкой о плем. браке, да за эту цену.

0

155

Я тоже запуталась в истории, ниче не поняла, на СССР пишут что хотели племенного простых можно и рядом купить, но я так поняла племенного хотела Риза, хозяевм было все равно. На фотках таки белые когти, не знаю как у вас на актировке ето отмечают, у нас ето не брак вообше, такое количество белых волос. Брак у нас только зубы или отсутсвтие яиц и то их по обычной цене пета продают. Да и в основном всех у нас по цене петов продают, если по шоу то дают гарантию что собака закроет чемпионство. Хотя тут ето не проблема, толь;ко уже полный инвалид на 3 лапах не закроет, с хандлерями известными любой урод закроет.

0

156

А хамский ответ Соболевой не покоробил?

0

157

Askai написал(а):

Покоробил. Но, с учетом текста объявления, не удивил.
Позиция отмолчаться тоже не красит, тем более, что совсем недавно, в течении года наблюдали такую же позицию заводчика другого известного питомника, сейчас как ни в чем ни бывало "..., а караван идет", ну так тем более, удивила скоропостижная оптовая покупка с последующей немотивированной агрессией.
Риза, ну если лоханулась, смирись и сделай выводы, не нужно переделывать весь мир, это невозможно. Я уже не говорю о том, что хотелось бы крупным планом эти белые когти, может там корень черный, тогда и разговора нет. И, вообще, при таком подходе, можно вязать все, брак отбракуется в ведро, а отличные производители будут продуцировать дальше. Меня вот давно мучил один вопрос, стеснялась спросить т.к. мне пофиг, но вот уж раз ситуация такая, хочу утолить любопытство. Риза, у вас в том беленьком помете родилось 16 щенков, вы оставили 6, из них три белых, какие же были утопленники? Может вы потому и сокрушаетесь, что вам вот более никак нельзя?. Это ж обидно будет, когда 16 родились и все брак ???  А не профессионализм по прежнему процветает и выводов никаких, ну теперь уж думаю станете предусмтрительней. Если нужна будет помощь в приобретении плем.щенка обращайтесь, вы не представляете КАКОЙ У МЕНЯ БОГАТЕЙШИЙ ОПЫТ!! Я вам помогу оговорить риски и подскажу правильные вопросы. "Все ли нормально со щенком" - это очень смешно и очень мало, ОЧЕНЬ!!!

Отредактировано Арестова (06-10-2013 19:10:54)

+2

158

Арестова написал(а):

Покорбил, ответ очень хамский и не профессиональный. Правда не видела всю переписку, но после такого ответа я бы тоже злилась и хотела в суд подать, хамство жутко не люблю какой бы правой не была другая сторона! ПОетому считаю что именно хамство побудило Ризу такую заворушку начать.

+2

159

я хамство не люблю, но еще больше не люблю тупость, и тогда могу тоже сорваться, потому как очень раздражает, когда ты говоришь, а до туда не долетает, и что делать......

Banda написал(а):

родились 3 очаровательные девочки и 3 бутузика-мальчика.

Марина, Лерам, мне кажется или я корчу из себя умную, это предложение предполагает деловые отношения с профессионалом? В таком случае, предлагался бутузик, Риза его купила, какие могут быть претензии? Это если придираться к буквам, словам, актам и протоколам....
Ничего личного, я Татьяну не защищаю, я от покупателей фигею, от профессиональных!!!

0

160

Арестова написал(а):

Марина, Лерам, мне кажется или я корчу из себя умную, это предложение предполагает деловые отношения с профессионалом? В таком случае, предлагался бутузик, Риза его купила, какие могут быть претензии? Это если придираться к буквам, словам, актам и протоколам....Ничего личного, я Татьяну не защищаю, я от покупателей фигею, от профессиональных!!!

Я не знаю конечно на что договаривались, если Риза сразу не сказала что хочет кобеля племенного и для всытавок, то претензий не должно быть никаких. Не понятно как кобла выбирали, вообше желательно видео посмотреть если живьем не могут.  Про белые пятно понятно никто не будет спрашивать если уже договариваются на шоу, а если нет так какая разница то? Но ответить можно было нормально, тем более что начала Риза нормальную беседу и не хамила когда спрашивала. Думаю можно было все спокойно полюбовно решить, ну я так бы сделала, а так все люди разные конечно, у некоторых терпения меньше.

0

161

Banda написал(а):

бутузика

Banda написал(а):

мальчика

Banda написал(а):

девочки

Banda написал(а):

детки

Banda написал(а):

Малыши

Banda написал(а):

Ждем самых лучших хозяев для наших деток!

Banda написал(а):

Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон.

Это профессиональный сленг предполагающий продажу производителей???
Помойму Банда рассчитывала найти совсем другую категорию покупателей. Жаль, если суд не состоится, я бы оооочень хотела поприсутствовать и послушать, как это предложение оценил бы судья. Думаю, РКФ так же оценит, пожурит за то, что не оставили на пересмотр и не сделали отметку в акте, если вообще будет заниматься кляузами недовольного покупателя, обычно они сразу в суд отправляют.

Отредактировано Арестова (06-10-2013 20:37:29)

0

162

Наташа ето просто обший текст, уверена а потом уже в конкретной переписке обсуждались ньюансы. Я когда искала шенка первый раз говорила с разными питомниками сразу писала мне для выставок, нет не писала что производителя, так как какой производитель то в 8 недель, плюс меня ето особо не интересовала, а породный кобель что бы мне нравился и чемпионство могла закрыть ето интересовало. НО для выставок подразумевается шенок с соответсвуюшими екстерьерными данными.

0

163

Leram написал(а):

Наташа ето просто обший текст, уверена а потом уже в конкретной переписке обсуждались ньюансы.

Не соглашусь с тобой, это не общий текст, это конкретное предложение со смыслом. Я бы по такому объявлению покупала только домашнего любимца, меня бы сразу бутузики и малыши напрягли, профессионалам эти слова не нужны, для них текст вообще не играет значения, папа-мама и дата рождения, фотки щенков и все, остальное в личке. А здесь проф.фоты  появились когда уже все щенки были проданы, Риза и суку по красивым глазам выбирала, а кобеля вообще, в придачу взяла.

0

164

Арестова написал(а):

Риза и суку по красивым глазам выбирала, а кобеля вообще, в придачу взяла.

Ну ето да я вообше не понимаю как так можно шенков выбирать если племенных животных хотят. Риза что без фоток вообше суку купила, и даже видео не попросила? Я в шоке если так!

0

165

Leram написал(а):

даже видео не попросила

видео были такие же как и фоты, сАфсем любительские, так спят, так кушают, так какают.......

0

166

Арестова написал(а):

видео были такие же как и фоты, сАфсем любительские, так спят, так кушают, так какают.......

Прикольно шенков будуших производителей и производительнец покупают! Профессионально главное  :D

0

167

Посмторела кстати сейчас фотки шенков в сидячем виде, лапки видны не вижу белых когтей и белых волосин, чет не понятно, там наверное внутри лапы. И вообше буду смеятся если кобл вырастит и вс еотметины уйдут и вязатся будет

0

168

Риза поспешила с щенком, потом поспешно выставила эту ситуацию на всеобщее обсуждение  :dontknow: .
Сейчас скорее всего все зависит от владельцев. Пока они молчат....

Кузькина мать че-то разошлась на сссре, ошибки исправляет обзывается :stupor: :(

Отредактировано Shaggy (06-10-2013 21:45:12)

0

169

Shaggy написал(а):

Кузькина мать че-то разошлась на сссре, ошибки исправляет обзывается :stupor: :(

наверное тоже затяжную тупость не терпит, вот и занервничала, как Банда  :rofl:
Ентих бандерлогов только Типикина выдерживает, подстроилась уже под них, сама вопросы задает, сама отвечает, оне должны только или моргать или в ладоши хлопать, кукловод скажет, че когда делать  :D

Отредактировано Арестова (06-10-2013 21:58:06)

+1

170

Leram написал(а):

Посмторела кстати сейчас фотки шенков в сидячем виде, лапки видны не вижу белых когтей и белых волосин, чет не понятно, там наверное внутри лапы. И вообше буду смеятся если кобл вырастит и вс еотметины уйдут и вязатся будет

не, там видны и когти и седые волосики... на сидячей фотке.
вязаться будет конечно, че зря ехал штоли?

0

171

Арестова написал(а):

не, там видны и когти и седые волосики... на сидячей фотке.вязаться будет конечно, че зря ехал штоли?

На етой ветке которые фотки? Не видела, на СССР да видела,  но там плохо показали, хочется и основание ногтя видеть.

0

172

Арестова написал(а):

прежнему процветает и выводов никаких, ну теперь уж думаю станете предусмтрительней. Если нужна будет помощь в приобретении плем.щенка обращайтесь, вы не представляете КАКОЙ У МЕНЯ БОГАТЕЙШИЙ ОПЫТ!! Я вам помогу оговорить риски и подскажу правильные вопросы. "Все ли нормально со щенком" - это очень смешно и очень мало, ОЧЕНЬ!!!

:cool:  :cool:

Leram написал(а):

Я не знаю конечно на что договаривались, если Риза сразу не сказала что хочет кобеля племенного и для всытавок, то претензий не должно быть никаких. Не понятно как кобла выбирали, вообше желательно видео посмотреть если живьем не могут.

Страна такая... и зарплаты такие - живьем поехать посмотреть не всегда получается...И воспитание еще советское - деверять людям осталось. Всегда почему то веришь в порядочность человека, тем более человека занимающегося разведение такой высосокоинтелектуальной породы (соотвствено поговорке - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты).. а тут вот такая подстава.
По моему богатому опыту покупок собак через интернет 95 % прилетит не то что ты ожидаешь - столичные разведенцы либо не хотят себе конкуренцию своими же руками создавать и посылают в провинцию что похуже и мы потом с этим работаем, либо не понимают , что заводчик в глуши ищет любую возможность привести новые качественные крови - всех в свои руки не купишь, и даже вот таким, спонтанным рад. Собака  на выезд - априори собака не на диван. К нас с хорошими кобелями проблема - найти то что нужно для вязки - это не в соседний район на час смотатся.. это сотни, тысячи км и чаще всего авиа.

Я тут то же лоханулась. У меня были покупатели из другого города еще до рождения щенка. Хотели только для себя, все вопросы мои - может все таки пойдете на выставку хотя бы раз - натыкались на категоричное нет. Я отпустила ситуацию и позволила людям выбрать собаку самостоятельно по фото. Выбрали самого крупного: неплохого щенка, но в будущем у него будет сыровата и коротковата шея. возможно будет крупноват.
Как итог всего - по прилету щенка, сразу пошли в клуб, записались на выставки и еще и вязаться планируют...
а ведь выбор был и я предлагала собаку которую нужно показывать - был щен лучше и мне было бы интереснее что бы он полетел в тот город и он ходил на выставки и он вязался, а не этот

0

173

zadira-K написал(а):

Как итог всего - по прилету щенка, сразу пошли в клуб, записались на выставки и еще и вязаться планируют...
а ведь выбор был и я предлагала собаку которую нужно показывать - был щен лучше и мне было бы интереснее что бы он полетел в тот город и он ходил на выставки и он вязался, а не этот

закон подлости всегда с нами.... :rofl:
Пребываю сейчас в такой же ситуации, люди просили самого дешевенького щенка, соответственно такого и подобрали, на итог оказались активисты, нет, АКТИВИСТЫ!!!
Я б им даром, самого лучшего дала, ан нет, закон подлости как всегда рядом оказался, не допустил оплошности, гад  :mad:  :angry:  :mad:

0

174

zadira-K написал(а):

Страна такая... и зарплаты такие - живьем поехать посмотреть не всегда получается...И воспитание еще советское - деверять людям осталось. Всегда почему то веришь в порядочность человека, тем более человека занимающегося разведение такой высосокоинтелектуальной породы (соотвствено поговорке - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты).. а тут вот такая подстава.

Ну я за своими тоже не летала, когда Рамоса покупала и видео сделать не могли, как описали и на фотках, таким и был, ну кроме страшного размета, но как оказалось многие так криво растут.
А сейчас какие провлемы видео сделать, и посмотреть самому. Мне штук 10 Руби видео делали, не больше даже по моему, в свободном полете, так как у нее в жопе шило было то тяжело было нужные моменты поймать, но смторела, долго останавливала когда надо, узучала, в чем совневалась заводчика спрашивала. Я вообше не понимаю как можно не смотря покупать, заводчик может видеть одно, а покупатель другое. Я лично вообше дотошная, мне все надо прошупать и потрогать, но если не могу то вот видео самый лючший вариант.

zadira-K написал(а):

Я тут то же лоханулась. У меня были покупатели из другого города еще до рождения щенка. Хотели только для себя, все вопросы мои - может все таки пойдете на выставку хотя бы раз - натыкались на категоричное нет. Я отпустила ситуацию и позволила людям выбрать собаку самостоятельно по фото. Выбрали самого крупного: неплохого щенка, но в будущем у него будет сыровата и коротковата шея. возможно будет крупноват.

Ну тут другая ситуация люди выбрали кто им больше по душе и все. И вообше зачем делетантам иметь племенного кобла далеко от заводчика.

0

175

Banda
Прости, что мы веточку твою обжили и уже ведем себя здесь, как дома  :dontknow: , обнаглели без хозяйского глаза....  :D  :jumping:

0

176

Leram написал(а):

заводчик может видеть одно, а покупатель другое.

а главное, были еще 45 дней до актировки, момент рождения и все, что не возможно видеть покупателю, ни на фотках, ни на видео, это может знать только заводчик и больше никто, даже господь бог тут все отдал нам на откуп :)
вот Риза, так и не рассказала нам тайну рождения 16 щенков, остается только гадать  ;)
.....ну, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского  :flag:

0

177

Арестова написал(а):

еще 45 дней до актировки, момент рождения и все, что не возможно видеть покупателю, ни на фотках, ни на видео, это может знать только заводчик и больше никто, даже господь бог тут все отдал нам на откуп

В 45 дней и заводчик точно сказать не может, лучше всего ровно в 8 недель смотреть и то все может изменится. А насчет положится на заводчика, скажу так даже если бы заводчик был моим лучшим другом, и очень знаюшим я бы послушала что сказал но хотела бы фоти и видео шенков если бы живьем не смогла посмотреть. У нас у всех свои приоритеты в выборе шенков  и не обязательно что 2 знаюших человека выберут одного и того же ка лучшего если помет довольно ровный

+2

178

Leram написал(а):

В 45 дней и заводчик точно сказать не может,

я имела ввиду, тайну рождения.
ведь продавая петов заводчик не обязан рассказывать кого и сколько он в ведро положил, и по какой причине, возможен ли вообще из этого помета производитель.
вот буду ждать ответ от Ризы, любопытство прям разгорелось  :D , интересно, те 3 из 16 продавались с племенной перспективой или петами ушли, и были ли пометки о браке у 3 беляшиков? А то уже на 1-го зама Типикиной тянет, из области "никому нельзя, а мне можно", а если было нельзя, то "молодая была, глупая".
Я то Кешку у ЕТ без всяких пометок покупала, с недокусом в пол см и как выяснилось потом, при рождении у него были отрофированы задние ноги, ниче, тварь, не сказала, только про редкие в России крови втирала мне. Про нарисованную родословную, у ж и вспоминать не хочу. А теперь учительствует, смотри, как опыта набралась.

+1

179

Когда выбирали суку, то были и фото и видео. Общались не один раз. В общем  то не было поводов для недоверия.
Да это наше совковое воспитание. Судим по себе. Я никогда не отправила бы за тридевять земель щенка с браком. Если уж остался, посадила бы на диван к добрым людям поближе к себе. Я не скрываю что и у меня были щенки с браком на момент актировки. Одного отдала в военную часть, одного в руки пожилых резинистов. Обоих без денег вообще.
Я работаю в охотничьем собаководстве. У нас такие конфликты обычно решаются полюбовно, без хамства.
Да, действительно меня больше всего задел ответ заводчиков. 
Просто даже стало интересно, если вот такое для них не брак, то что же творится в питомнике. И что тогда для них брак.

0

180

Риза написал(а):

Просто даже стало интересно, если вот такое для них не брак, то что же творится в питомнике. И что тогда для них брак.

может Татьяна выйдет из подполья и объяснит.
для меня есть плем и домашние любимцы, четкая и строгая классификация.
Риза, можно фотку когтей в хорошем качестве попросить, ваш мутный снимок ни РКФ, ни суд смотреть не будет.

0

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб