Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб

щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб

Сообщений 121 страница 150 из 247

1

Высокопородные щенки ризеншнауцера от титулованных родителей с отличной родословной РКФ. В августе в нашем питомнике родились 3 очаровательные девочки и 3 бутузика-мальчика. Все детки здоровые, активные, с великолепными экстерьерными данными. Родители щенков отличаются стабильной психикой, адекватным поведением и отличными рабочими качествами.Щенки будут иметь «классическую» породную,жесткую(проволокообразную) шерсть,которая не доставит лишних хлопот и будет минимальна в уходе.Малыши купированные,в момент продажи будут иметь клеймо,ветеринарный паспорт,прививку по возрасту и подарок от питомника! Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон. Консультации по содержанию, помощь в выращивании,дрессировке, тримминг .Возможна доставка. Ждем самых лучших хозяев для наших деток!
Более подробную информацию можно узнать по тел:
89116456707 Татьяна
89213261216 Юлия
Сайт питомника  wwwbanda-chernih.narod.ru
Эл.почта banda_chernih@mail.ru
Группа в Контакте http://vk.com/topic-46933623_27722537
Страница на Фейсбуке https://www.facebook.com/lBandyChernyh?ref=hl
http://s4.uploads.ru/t/g9cHq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/SPKsG.jpg

+1

121

ladushka написал(а):

Вы или покупатель озвучивали заводчику, что хотели бы приобрести кобеля определенного класса, то есть шоу или брид? (

мне кажется, что нет никакой разницы брид шоу класса щенок или пет, в любом случае заводчик должен был озвучить о подобном пороке (мы не знаем конечно,может и было озвучено :dontknow: ) ДО продажи в любом случае, для чего бы не покупали щенка

Арестова написал(а):

Шери, вы поняли, Груня у вас не ризен, спросите у Типикиной, какой она теперь породы?

если честно,мне вообще по барабану :D я не брала ни плем.класса собаку,ни выставочную и я была предупреждена о неполнозубости :flag:

0

122

Sheri
А в щенячке  вашей собаки отметка о браке была?

+1

123

Sheri написал(а):

мне кажется, что нет никакой разницы брид шоу класса щенок или пет, в любом случае заводчик должен был озвучить о подобном пороке (мы не знаем конечно,может и было озвучено :dontknow: ) ДО продажи в любом случае, для чего бы не покупали щенка

Поэтому я и спрашиваю о договоренностях.  :flag: И, разница всё же есть - если Риза или местный клуб предполагал щенка для разведения (хотя опять таки мне это непонятно в этом возрасте. :canthearyou: ), то почему не поехал мало-мальски грамотный человек? И, хочется видеть сам договор - возможно там есть и акт осмотра покупателем на момент продажи, который человек подписал, то есть фактически согласился с приобретением щенка с такими характеристиками. :dontknow:  Что касается отметки в щенячки - ну, да теоретически возможно наказать заводчика через РКФ....

0

124

Пока для меня ситуация не понятна и Риза почему то дала "задний ход", при этом не забыв разнести инфу по интернету и заводчица не спешит дать какие-либо объяснения. Вывод - всё неоднозначно. :dontknow:  И ещё один главный вывод, который в принципе я давно для себя сделала - хочешь приобрести качественного щенка - необходимо лично ехать смотреть, щупать и узнавать как можно больше инфы, а не читать красивые рекламные слоганы от заводчиков. :flag:

+3

125

Риза написал(а):

Господа, мне все равно что вы все думаете.
Факт есть факт. Продан бракованный щенок. Отметки о браке нигде не стоят. Заводчиком все подписано.
Вопрос о компетентности питомника и организации в которой он числится напрашивается сам собой.
Вот и весь рассказ. Не углубляясь в дебри.
Все просто. ;)

Прежде чем резюмировать, все просто или нет, все-таки углубитесь в дебри, ответьте на вопрос, были ли уведомлены именно ХОЗЯЕВА о браке? Просили ли они собаку с племенной перспективой, именно они, а не Вы, т.к. покупали собаку именно они. И Поступало ли хозяевам предложение вернуть щенка с компенсацией всех расходов?

Это очень простые вопросы, вам очень не хочется на них отвечать?

+1

126

Формумчане)))

У заводчика проблемы со входом на форум (программа не восстанавливает пароль), пишу от её лица))

Shaggy

Так многие не в курсе.   Может быть поясните-есть ли у щенка белые отметины и был ли осведомлен о них будущий владелец ?

Да была естественно.И была согласна,на данного щенка с данной особенностью (на данный момент) за данную сумму денег.Человеку было объяснено,что это вопрос времени,седые волосы уйдут,когти почернеют.
Более того, владелица щенка далека от плем. деятельности, брала для души, нужен был здоровый щенок с хорошей психикой (в семье маленький ребенок).
Когда началась эта заварушка с Ризой-первое что мы сделали-это позвонили хозяйке.Она как оказалось вообще не сном не духом,о наездах Ризы ничего не знала,прочитав какую грязь на ее собаку льет эта мадам-была в шоке...
Когда мы предложили вернуть нам щенка с возвратом денег-хозяйка отказалась,сказала, что собака её устраивает.
Риза Ваши посты сплошная ЛОЖЬ!
Вот тут возникает вопрос Риза-что вам еще от нас надо?Хозяйка была предупреждена,она согласна.Каждый получил что хотел.Все довольны.КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУ ЩЕНКУ???
И последнее.Я не один раз просила вас набраться смелости и выложить письмо с правдой.Оно у вас есть!Вы слились.Продолжая по прежнему выступать на другом форуме.
Татьяна

+2

127

Janna написал(а):

А в щенячке  вашей собаки отметка о браке была?

да- оставлен на пересмотр

0

128

Риза

Вы можете прояснить подробнее ситуацию,так сказать,для всех?Поскольку именно ВЫ это дело обсуждаете публично,с угрозами исключения из РКФ заводчика,судом и т.п.вещами...
1)лично ВЫ приобретали собаку?
2)ВЫ ли подписывали договор купли продажи?
3) Если собаку покупало 3 лицо,то были ли ОНИ поставлены в известность о белом когте?
4)КАКИЕ претензии хозяева щенка имеют на данным момент к заводчику?

Теперь по щенку:

У щенка белый коготь полностью или у основания он черный,а кончик белый?Какого цвета кожа на пальце?

Теперь вопрос лично к вам,покупая щенка в 2-х месячном возрасте,вы покупаете племенное животное?
Или же племенным оно становится после того,как вырастает,его оценивают на плем.смотре,керунге ,ЗТП ,и после прохождения тестов на здоровье,психику и т.п.?

Если вдруг,щенок вырастет и у него станет белый коготь,полностью черным ,собака будет осмотрена и пройдет все вышеперечисленные тесты,с полной оценкой его племенной пригодности,станет ли эта собака официально  племенной по документам?

Отредактировано Elite (04-10-2013 15:39:22)

0

129

Риза напишите пожалуйста - правда ли то, что написано заводчиком из БЧ? И, если да - зачем Вы "заварили всю эту кашу"? А то на соседнем форуме - уже кликушество по аж "Вопиющим случаям..." начато :hobo:

Отредактировано ladushka (04-10-2013 15:41:23)

+1

130

strelka написал(а):

Да была естественно.И была согласна,на данного щенка с данной особенностью (на данный момент) за данную сумму денег.Человеку было объяснено,что это вопрос времени,седые волосы уйдут,когти почернеют.Более того, владелица щенка далека от плем. деятельности, брала для души, нужен был здоровый щенок с хорошей психикой (в семье маленький ребенок).Когда началась эта заварушка с Ризой-первое что мы сделали-это позвонили хозяйке.Она как оказалось вообще не сном не духом,о наездах Ризы ничего не знала,прочитав какую грязь на ее собаку льет эта мадам-была в шоке... Когда мы предложили вернуть нам щенка с возвратом денег-хозяйка отказалась,сказала, что собака её устраивает.Риза Ваши посты сплошная ЛОЖЬ!Вот тут возникает вопрос Риза-что вам еще от нас надо?Хозяйка была предупреждена,она согласна.Каждый получил что хотел.Все довольны.КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУ ЩЕНКУ??? И последнее.Я не один раз просила вас набраться смелости и выложить письмо с правдой.Оно у вас есть!Вы слились.Продолжая по прежнему выступать на другом форуме.Татьяна

мда.......
Если это правда (хотелось бы услышать ответ Ризы),то я вообще не понимаю ,какое ЕЙ дело до этого?

Не племенной,так пусть не использует.
Много ли плембрака в мире... :dontknow:
Вон,половину чемпионов,можно к плембраку отнести,по несоответствию стандарту :D

Отредактировано Elite (04-10-2013 15:44:58)

0

131

strelka написал(а):

Да была естественно.И была согласна,на данного щенка с данной особенностью

в таком случае я не понимаю о чем кипишь? :dontknow:

strelka написал(а):

седые волосы уйдут,когти почернеют.

седые волосы уйдут если под ними темная кожа,без осветления пигмента, про когти сильно сомневаюсь...но если ХОЗЯЙКА была изначально в курсе, то это её дело,зачем тогда всё это?

Отредактировано Sheri (04-10-2013 15:49:33)

0

132

Sheri написал(а):

про когти сильно сомневаюсь...

у цвергов такое бывает,все уходит.
Сама бы не поверила,если бы не видела своими глазами....

Ризены,просто с белыми пальцами и когтями практически не рождаются,а если у кого рождались когда,их убирали наверняка.

Отредактировано Elite (04-10-2013 15:48:11)

0

133

Elite написал(а):

у цвергов такое бывает,все уходит.

если основание когтя черное,то может быть уйдет,но не факт

0

134

Sheri написал(а):

если основание когтя черное,то может быть уйдет,но не факт

я не сказала,что факт.
Я сказала,что у цвергов видела,при рождении вся лапа белая была,с когтями,к 3м месяцем все,вместе с когтями запигментировалось.
И это было ни на одной собаке.
Несколько таких случаев у нас было в клубе.

0

135

Лера написал(а):

Прежде чем махать шашкой, стоит изучить: http://az-design.ru/index.shtml?Project … 97/ukrf129

если все,что написал заводчик-правда,то боюсь,эта тема для Ризы,включая линчевателей на соседнем форуме,может перевернуться в очень серьезную  статью,указанную по твоей ссылке...

Отредактировано Elite (04-10-2013 16:02:24)

+1

136

Люди добрые, ну любит меня Типикина, за белые когли у Соболевой, на меня в РКФ кляузу пошлет............. http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi … 1&p=21
последний пост страницы. Как всегда все посты переписаны и за себя и за оппонентов, как там вообще можно вести беседу, ужас!!!!

0

137

Elite написал(а):

,к 3м месяцем все,вместе с когтями запигментировалось.

да  дай то бог :flag:
а в свете того,что оказывается хозяйка была изначально в курсе,то вообще не понимаю смысла этого всего :dontknow:

0

138

Риза написал(а):

Боже упаси
В ведерышко таких надо, а не выращивать да продавать.
Удивляюсь почему в Банде Черных так не делают.

че-то не заметно, что вот так прямо в ведерко, очень даже беленьких продаете   http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi … 28&p=2

+3

139

Арестова написал(а):

Риза написал(а):

Боже упаси
    В ведерышко таких надо, а не выращивать да продавать.
    Удивляюсь почему в Банде Черных так не делают.

че-то не заметно, что вот так прямо в ведерко, очень даже беленьких продаете   http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi … 28&p=2

.

Ну прям лучшая ученица типикиной!

Папу и маму, кстати, вывели из разведения?

+2

140

Sheri написал(а):

если честно,мне вообще по барабану :D я не брала ни плем.класса собаку,ни выставочную и я была предупреждена о неполнозубости

так за руПь, почему не взять, это же потом она стала дорожать и приобретать какую-то ценность и очень даже стала стоить как нормальная.......
и вопрос был о породе, а не о зубах, по мне так Груня очень даже ризеншнауцер, так еще и со щенячкой была, где написано РИзен, а других как она быстро из породы исключила..

0

141

Лера написал(а):

А вы полностью в курсе последней истории, типа в теме? Что бы проводить аналогии?
Люба, не читайте до обеда советских газет!

Вести беседу с Вами в подобном тоне мне не особо интересно, но на вопрос могу ответить. Я типа в теме, как и многие на этом форуме. Да и тема выставлена на всеобщее обозрение и обсуждение. Я не утверждаю, что обе истории абсолютно идентичны, но сравнивать их могу, так как одна из них моя личная. А общее у них есть: одна не рассказала, другая не спросила, зато потом разводить засобиралась. Я вот об этом. Ведь именно так история была подана изначально.
А советы жизненные оставьте, пожалуйста, для более близких Вам людей.  :flag:

0

142

Люба написал(а):

А общее у них есть:

есть еще одно общее..
И в ту и во вторую историю обязательно влезут собачники со стажем, которые  внесут сомнения и смуту,  преобязательно поссорят покупателя с продавцом, которых до этого, все в принципе устраивало.
Вопрос Ризе -  нахрен лезть в чужое дело?
Пожелание Ризе - обсуждайте заранее и составляйте с покупателем договор (хотя бы устно), что вписываетесь в это и помогаете не бескорыстно, имеете виды в дальнейшем на их собаку.
А иначе соедините покупателя с продавцом и за это получите спасибо от обеих сторон. Мелочь, а приятно.

0

143

Арестова написал(а):

по мне так Груня очень даже ризеншнауцер

да,вполне себе колхозный ризен,которого я и хотела, скоростная,прыгучая,заводная, а сейчас еще и вполне себе пастуший ризен :D  если раньше я кобыл с поля собирала сама,то сейчас я стою возле конюшни и только ору- гони их :cool:  и Груня с Джиной (наша конюшеная дворня,типа малинойса,рыжий овчароид) несутся и гонят весь табунчик домой,ляпота :D

Люба написал(а):

одна не рассказала, другая не спросила.

Люба,вот я уже больше года понять не могу вас....вот честно... если Вы изначально брали пета,то какая нафиг разница какой прикус? Если бы мне не скзали про зубы (а я изначально и брала пета),то мне бы было пофигу :yep:

+1

144

Риза написал(а):

Заводчик не захотел принести свои извинения и признать нашу правоту,  скатился до обычных перепалок.

Вы уверены,что заводчик обязан приносить извинения ВАМ,а не вы ЕМУ?

Вы ,почему-то пишите на другом форуме,где нет возможности вам написать,и пока не ответили ни по одному пункту на этом.
Вам задали конкретные вопросы,будте добры,дайте ответ.

0

145

Elite написал(а):

Вы ,почему-то пишите на другом форуме,где нет возможности вам написать

там вообще теперь весело, ЕТ разговаривает сама с собой  :D

0

146

Риза
Нет, Риза,  разговор не закончен!
Вы публично обвинили заводчицу  в недобросовестности, а Елена  Типикина  с ВАШИХ слов и бликующей фотографии выявила "системное нарушения меланина" у щенка. С ВАШЕЙ подачи заводчица названа "безоговорочным" аферистом, умолчавшим от покупателей наличие белых волосков на лапах.
Такие выводы были  сделаны именно с ВАШЕй  подачи и сформировалось стойкое мнение форума и "специалистов клуба ( а это не девочки " с питомника") о том, что есть реальный шанс наказать аферистку.
С ВАШЕЙ легкой руки в ходе дискуссии на соседнем форуме даны юридические оценки:
" в данной ситуации присутствует подлог, подлог есть мошенничество, а мошенничество есть уголовное преступление".
Полагаю, что не все участники  обсуждения достоинств и недостатков щенка знают, что Вы затеяли скандал по личной инициативе, вопреки мнению хозяйки щенка, видимо желая проучить коллегу из-за допущенных вольных выражений в личной переписке. 
Но Вы слишком далеко зашли в своей полемике,  за грань допустимого.  Вы хотели извинений? Но, по-моему,  нужно извиниться Вам.

+5

147

Sheri написал(а):

Люба,вот я уже больше года понять не могу вас....вот честно... если Вы изначально брали пета,то какая нафиг разница какой прикус? Если бы мне не скзали про зубы (а я изначально и брала пета),то мне бы было пофигу

А Вы никогда не задумывались, что все люди разные, и они по разному относятся к одной и той же ситуации. Не понимаете меня, ну и ладно. А вот еще есть люди, которые лучше обойдутся без какой-либо вещи второго сорта, если их доход не позволяет им купить такую же вещь, но первого сорта. Так что все мы разные.

+1

148

strelka написал(а):

" в данной ситуации присутствует подлог, подлог есть мошенничество, а мошенничество есть уголовное преступление".

Ну так как это написала я, то я и прокомментирую. Если Вы внимательно читали этот мой пост, то я сразу же оговорилась, что юрист, который давал мне разъяснения, не специалист в этой области права. Да, я так же написала, что я так же отношусь к этой проблеме. Заведомо недостоверные данные в документах я воспринимаю как мошенничество. Если опытные в собаководстве люди скажут, что белые когти не есть дисквалифицирующий порок для ризеншнауцера, а уж тем более, если у щенка действительно изменится цвет когтей, я публично извинюсь перед заводчиком. Я умею признавать свои ошибки.

0

149

Люба написал(а):

А вот еще есть люди, которые лучше обойдутся без какой-либо вещи второго сорта

это вы про Кекса? o.O

0

150

Sheri написал(а):

это вы про Кекса?

Нет, это я не про Кекса, это я даже не про себя написала. Я не отношу себя к людям, которые всегда покупают только самое лучшее

Отредактировано Люба (05-10-2013 13:23:34)

0

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб