Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб

щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб

Сообщений 91 страница 120 из 247

1

Высокопородные щенки ризеншнауцера от титулованных родителей с отличной родословной РКФ. В августе в нашем питомнике родились 3 очаровательные девочки и 3 бутузика-мальчика. Все детки здоровые, активные, с великолепными экстерьерными данными. Родители щенков отличаются стабильной психикой, адекватным поведением и отличными рабочими качествами.Щенки будут иметь «классическую» породную,жесткую(проволокообразную) шерсть,которая не доставит лишних хлопот и будет минимальна в уходе.Малыши купированные,в момент продажи будут иметь клеймо,ветеринарный паспорт,прививку по возрасту и подарок от питомника! Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон. Консультации по содержанию, помощь в выращивании,дрессировке, тримминг .Возможна доставка. Ждем самых лучших хозяев для наших деток!
Более подробную информацию можно узнать по тел:
89116456707 Татьяна
89213261216 Юлия
Сайт питомника  wwwbanda-chernih.narod.ru
Эл.почта banda_chernih@mail.ru
Группа в Контакте http://vk.com/topic-46933623_27722537
Страница на Фейсбуке https://www.facebook.com/lBandyChernyh?ref=hl
http://s4.uploads.ru/t/g9cHq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/SPKsG.jpg

+1

91

Отвечу всем и сразу.
Об этичности глупо говорить с людьми, которые пишут вот такие письма, какими у меня личка наполнена.
С нашей стороны все этично. Информация была подана корректно и с фотоподтверждением.
Лично я получила огромное моральное удовлетворение от того, что как минимум трое людей передумали брать щенков из этого питомника. Резонанс хороший, мне много пишут и даже звонят. В принципе это то, чего я и добивалась.
Заводчик не захотел принести свои извинения и признать нашу правоту,  скатился до обычных перепалок. Так что пусть народ знает, что с ними могут и  при случае обязательно поступят так же.
Тему можете закрывать.

0

92

Риза
а что это за ссыкливый соскок?

0

93

Лера написал(а):

не читайте до обеда советских газет!

Поздняк, газеты уже прочитаны ;)

0

94

Есть ряд ключевых моментов: мы тут все слушаем Ризу.  А какое лично она имеет отношение к щенку? Были ли предупреждены непосредственно ХОЗЯЕВА щенка, и есть ли претензии с ИХ стороны? Предлагалась ли компенсация? Есть ли договор?
После таких выпадов рановато тему закрывать, до полного выяснения обстоятельств.

+2

95

Лера
Вас лично это вообще не касается. Совсем. Т.е. абсолютно. :glasses:

0

96

Договор конечно есть. Про компенсации вы можете прочитать в ответе заводчика, который я озвучила. Там все передельно ясно.

О покупке щенка договаривалась ЛИЧНО я. Вот такое я имею к этому отношение.

0

97

Прежде чем махать шашкой, стоит изучить: http://az-design.ru/index.shtml?Project … 97/ukrf129

+1

98

Риза написал(а):

Договор конечно есть. Про компенсации вы можете прочитать в ответе заводчика, который я озвучила. Там все передельно ясно.

О покупке щенка договаривалась ЛИЧНО я. Вот такое я имею к этому отношение.

Вы хозяин щенка? Собака живет у вас и вы платили за нее деньги? Собственник собаки вы?
Где претензии ХОЗЯИНА?
Именно Banda получила деньги за щенка?

Отредактировано Лера (04-10-2013 10:19:49)

+1

99

Лера

До претензий хозяина еще пара шагов. Они будут.
Пока претензии только мои  по поводу того, что о плембраке никто никого не оповестил.
Я лично звонила со своего телефона и договаривалась  о покупке этого щенка. Мне никто ничего не сказал. В противном случае мы нашли бы щенка и в другом месте и без таких проблем.
Кто я такая во всей этой истории вам лично знать не к чему.
Повторюсь. Вас лично это не касается совсем, т.е. абсолютно.

0

100

Риза написал(а):

Пока претензии только мои  по поводу того, что о плембраке никто никого не оповестил.

И будущего собственника собаки не оповестили?

0

101

Кстати, а было ли предложено вернуть щенка обратно, с полной компенсацией расходов?

0

102

Риза написал(а):

Кто я такая во всей этой истории вам лично знать не к чему.
Повторюсь. Вас лично это не касается совсем, т.е. абсолютно.

Не уж, Риза, вы столько обвинений публично выдвинули, что теперь уже будем все выяснять:-) А то больно многое не ясно.

+2

103

Риза написал(а):

До претензий хозяина еще пара шагов. Они будут.

То есть претензий хозяев пока нет, но вам хочется чтобы были, и вы стараетесь в этом направлении?

0

104

Риза написал(а):

Я лично звонила со своего телефона и договаривалась  о покупке этого щенка. Мне никто ничего не сказал. В противном случае мы нашли бы щенка и в другом месте и без таких проблем.

Можно хоть примерно узнать о чем вы договаривались, о покупке щенка или обсуждали его племенную принадлежность?
Мне интересно очень, т.к. ни как не могу понять, что такое племенной, неужто красивого рекламного объявления и родословной без пометки достаточно?
Я своих покупала, так до кишок заводчиков достала, оговорила риски, обудили договора по мейлу, договорились, что договор с подписью мне пришлют по почте, в оригинале, задавала вопросы по предкам, кто что дает и кто что несет, у меня куча писем с переписки, где обсуждалась именно шоу и племенная принадлежность собак и что будет в случае несоответствия.......
Мне интересно, как у было вас?

0

105

Banda написал(а):
Banda написал(а):

Все детки здоровые, активные, с великолепными экстерьерными данными. Родители щенков отличаются стабильной психикой, адекватным поведением и отличными рабочими качествами.Щенки будут иметь «классическую» породную,жесткую(проволокообразную) шерсть,которая не доставит лишних хлопот и будет минимальна в уходе.Малыши купированные,в момент продажи будут иметь клеймо,ветеринарный паспорт,прививку по возрасту и подарок от питомника!

Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон. Консультации по содержанию, помощь в выращивании,дрессировке, тримминг .Возможна доставка.

Перечитала еще раз объявку, что несоответствует? Вам что-то недодали? Где щенки предлагаются для шоу и плем.работы? Риза, это вы сами для себя додумали?

0

106

http://s5.uploads.ru/Wp9Rm.png

О как? Спросите, у ней кто-нибудь, как она своих неризеншнауцеров беззубых продавала? Шери, вы поняли, Груня у вас не ризен, спросите у Типикиной, какой она теперь породы?  :rofl:

+2

107

В списке дисквалифицирующих пороков стоит перекус. Сл-но мама Бруни не ризеншнауцер:-)
НЕДОСТАТКИ:
Любые отклонения от приведенных выше пунктов рассматриваются как недостатки или пороки в зависимости от степени их выраженности. В частности:
Слишком маленькая или слишком короткая голова
Круглый или тяжелый череп
Морщины на лбу
Короткая, острая или широкая морда
Прямой прикус
Круглые, слишком большие или светлые глаза
Слишком длинные или низкопосаженные уши. Несимметричный постав ушей
Слишком сильно выступающие скулы или скуловые дуги
«Сырая» кожа на шее, подвес
Слабая, тонкая шея
Слишком длинная, выпуклая или «мягкая» спина
Горбатая спина
Скошенный круп
Постав хвоста с наклоном от его основания в сторону головы
Слишком длинные лапы
Иноходь
Слишком короткая или слишком длинная, тонкая, волнистая, взъерошенная, белая или пятнистая шерсть
Коричневый подшерсток. В окрасе «перец с солью» - черный «ремень» на спине или черный чепрак.
Отклонения в росте до 2 см в ту или другую сторону

+1

108

Лера написал(а):

В списке дисквалифицирующих пороков стоит перекус. Сл-но мама Бруни не ризеншнауцер:-)

матерь божия, как же от неризеншнауцеров у ней ризеншнауцеры рождаются  %-) да еще и племенные и высокопородные,  куда там Бодо....  :D

0

109

Арестова
Дискуссия окончена. Далее все касается только нас и питомника. :smoke:
Следите за развитием событий.
Я уже поняла что и для вас белые лапы это признак высокопородности :D

Отредактировано Риза (04-10-2013 12:54:28)

0

110

Лера написал(а):

Кстати, а было ли предложено вернуть щенка обратно, с полной компенсацией расходов?
.

Вот это самое цивилизованное разрешение этой ситуации,на мой взгляд. Именно так мы и поступаем с бракованым товаром, если продавец не хочет делать уценку . Есть еще вариант-поменять на качественный.

Ну либо оставляем его у себя и забываем про брак, :)

Отредактировано Shaggy (04-10-2013 12:57:11)

0

111

Риза написал(а):

Я уже поняла что и для вас белые лапы это признак высокопородности

во первых, где я это так сказала?
а во вторых - высокопородный щенок и племенной - это не одно и то же  :flag:

на сссре хоть один умный человек оказался, прямо не могу не скопировать?

http://s5.uploads.ru/fE8iw.png

0

112

Риза
высокопородный щенок имеет право иметь недостатки?.......
.......лишающие его племенной ценности?????

0

113

Риза написал(а):

Далее все касается только нас и питомника.

А вас-то каким боком? Повторюсь, вы платили за щенка? С вами подписывали договор? Щенка предлагали хозяевам вернуть?
Ну раз вы решили, что вас это все касается (хоть и непонятно, почему), значит и все желающие тоже вполне себе могут проявлять интерес.
Конечно, вам лично удобнее продолжить в закрытой теме на совке, тем более там заботливый ассенизатор подотрет ежели что. Но мы, пожалуй, тут продолжим.
А коли вас, как вам кажется, касается, так на каких таких правах вы возмущены? Кто вас уполномочил? Где претензии самих хозяев? И ответьте уже, было ли предложено вернуть щенка с компенсацией?
И главное, были ли предупреждены хозяева, не вы, а хозяева?

Отредактировано Лера (04-10-2013 13:10:10)

0

114

Риза
да, эта тема очень интересна тем, что покупатели желающие разводить ризеншнауцера все ж должны покупать плем, а не просто ризена.
уже пора выходить на цивилизованный уровень, не только покупки-продажи, а и использования производителей.
Риза, скажите, девочка из этого помета остается для вас плем или вы ее исключите?

0

115

Арестова написал(а):

девочка из этого помета остается для вас плем или вы ее исключите?

Встречный вопрос. Маму и папу щенков тоже выведут из разведения после этого инцедента?
И еще ту суку которую оставила себе заводчица?

Отредактировано Риза (04-10-2013 13:30:31)

0

116

Господа, мне все равно что вы все думаете.
Факт есть факт. Продан бракованный щенок. Отметки о браке нигде не стоят. Заводчиком все подписано.
Вопрос о компетентности питомника и организации в которой он числится напрашивается сам собой.
Вот и весь рассказ. Не углубляясь в дебри.
Все просто. ;)

0

117

Риза написал(а):

Встречный вопрос. Маму и папу щенков тоже выведут из разведения после этого инцедента?
И еще ту суку которую оставила себе заводчица?

то есть не исключите, будете с белыми лапками за пол цены продавать и культивировать сие в породу........

Риза написал(а):

Господа, мне все равно что вы все думаете.
Факт есть факт. Продан бракованный щенок. Отметки о браке нигде не стоят. Заводчиком все подписано.
Вопрос о компетентности питомника и организации в которой он числится напрашивается сам собой.
Вот и весь рассказ. Не углубляясь в дебри.
Все просто. ;)

на мой взгляд все очень не просто, поэтому есть вопросы и хочется получить ответы.........чтобы представлять полную картину происходящего в породе  :yep:

0

118

Арестова написал(а):

.........чтобы представлять полную картину происходящего в породе

Я не умею думать о мире во всем мире.
Я стараюсь поддерживать порядок в одной отдельно взятой квартире. Отвечать за нее и не обманывать людей.
Чего и всем желаю :flag:

0

119

Арестова написал(а):

будете с белыми лапками за пол цены продавать и культивировать сие в породу

Боже упаси
В ведерышко таких надо, а не выращивать да продавать.
Удивляюсь почему в Банде Черных так не делают.

0

120

Риза
Извините, а можно озвучить договоренности продавца и покупателя при продаже щенка? Вы или покупатель озвучивали заводчику, что хотели бы приобрести кобеля определенного класса, то есть шоу или брид? (хотя на мой взгляд вообще идея покупать щенка для племенного использования в таком возрасте и так спонтанно, типа захватите там кобелька впридачу к суке) мне кажется несколько странной.... И, если Вас так волновал вопрос о качестве щенка - почему не поехали лично??? Я не понимаю, правда - мы покупали сеттеров своих одного в Венгрии, другого в Швеции - так мы СТОЛЬКО!!! просили фоток и видеоматериала, а в Швецию сами поехали вообще - но это НАМ нужно было. И... видели глазки чего покупали.

+1

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Объявления о продаже щенков » щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб