Высокопородные щенки ризеншнауцера от титулованных родителей с отличной родословной РКФ. В августе в нашем питомнике родились 3 очаровательные девочки и 3 бутузика-мальчика. Все детки здоровые, активные, с великолепными экстерьерными данными. Родители щенков отличаются стабильной психикой, адекватным поведением и отличными рабочими качествами.Щенки будут иметь «классическую» породную,жесткую(проволокообразную) шерсть,которая не доставит лишних хлопот и будет минимальна в уходе.Малыши купированные,в момент продажи будут иметь клеймо,ветеринарный паспорт,прививку по возрасту и подарок от питомника! Ризеншнауцер незаменим как охранник, защитник, друг, компаньон. Консультации по содержанию, помощь в выращивании,дрессировке, тримминг .Возможна доставка. Ждем самых лучших хозяев для наших деток!
Более подробную информацию можно узнать по тел:
89116456707 Татьяна
89213261216 Юлия
Сайт питомника wwwbanda-chernih.narod.ru
Эл.почта banda_chernih@mail.ru
Группа в Контакте http://vk.com/topic-46933623_27722537
Страница на Фейсбуке https://www.facebook.com/lBandyChernyh?ref=hl
щенки ризеншнауцера,питомник "Банда Черных"СПб
Сообщений 61 страница 90 из 247
Поделиться118-08-2013 13:20:00
Поделиться6120-09-2013 22:02:51
Сегодня Дон Диего исполнилось 11 лет!
Пусть будет еще много-много счастливых лет!
С Днем Рождения!
ОООО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ЖИВИ ДОЛГО ПЁС!!!!
Поделиться6223-09-2013 10:02:36
Ну вот теперь окончательно все щенки(и алиментный тоже) разъехались по домам)))
Поделиться6323-09-2013 11:12:01
Banda
Двоих из них на этой неделе обязательно увижу. Говорят долетели отлично. Уже бесятся в отчих домах. Пока по телефону разговаривали с владельцами, на заднем плане кипишь стоял нешуточный. Лай, рык, топот. А ведь только с самолета приехали
Поделиться6423-09-2013 11:32:36
Двоих из них на этой неделе обязательно увижу. Говорят долетели отлично. Уже бесятся в отчих домах. Пока по телефону разговаривали с владельцами, на заднем плане кипишь стоял нешуточный. Лай, рык, топот. А ведь только с самолета приехали
Видимо нифига не устали))))Ждем фоточек малышей на новом месте!А мы будем выкладывать тех,что остались у нас.Не забудьте решить вопрос с купировкой
Поделиться6523-09-2013 12:10:14
Двоих из них
о как здорово, оптом
Поделиться6623-09-2013 12:19:27
Не забудьте решить вопрос с купировкой
Уже.
Врач у нас хорошая, ризинист со стажем. Приведем в подобающий вид в ближайшее время.
Поделиться6723-09-2013 12:21:44
о как здорово, оптом
Получилось неожиданно)))Хозяйка уже прилетела из Красноярска в Питер за своим щенком,когда появились желающие на еще одного щенка из тех краев.Слава богу Неля согласилась прихватить и второго шилопопого с собой.Вот так Либертадорес обрел свой новый дом)
Поделиться7023-09-2013 19:46:28
Первое знакомство с ваше дочей. Имя у нее пока еще нет. Но па характеру хамка редкостная.
Нарычала на мю Гайку, потом решила что я хоть и чужая тетка, но тоже принадлежу ей и меня надо охранять от моих же собак.
Устав охранять ушла спать к моему дивану.
Очень серьезный и правильный по реакциям щенок.
Поделиться7130-09-2013 16:19:13
С какого перепугу-то?Белый отметины это не плем брак.Они уйдут к двум месяцам.Вы впервые это слышите????????????Когти,проточины,подбородки уходят с возрастом.Плем браком является белая депигментированная кожа под шерстью.Белой кожи у него нет.Так что не надо говорить ерунду.Это раз.Второе-вы кобеля брали как племенного???Мы с вами подписывали контракт на племенное его пренадлежание???Мы не продаем собак ДЛЯ ШОУ И РАЗВЕДЕНИЯ!Если вы хотите 100% гарантию-берите собаку в год.И по другой цене.И не смешите народ,очень Олю с Шери стали напоминать.Желаю вам удачи.
спасибо что не забываете
Отредактировано Sheri (30-09-2013 16:23:49)
Поделиться7201-10-2013 14:14:31
спасибо что не забываете
Отредактировано Sheri (Вчера 16:23:49)
Ну что ты,нам без тебя никуда! Как же мы коньяк зарабатывать будем?
Поделиться7301-10-2013 15:15:36
Ну что ты,нам без тебя никуда!
я вообще незаменимая
Как же мы коньяк зарабатывать будем?
я подскажу- продолжайте продавать пятнистых щеночков ну или как я, попробуйте найти себе работу приносящую приличный доход,чтоб на коньяк хватало
Поделиться7401-10-2013 21:48:35
я вообще незаменимая
я подскажу- продолжайте продавать пятнистых щеночков ну или как я, попробуйте найти себе работу приносящую приличный доход,чтоб на коньяк хватало
Ты просто не в курсе.Лучше не лезь,дабы глупо не выглядеть потом))))
Халявный коньяк всегда приятней.Не зря же вы придуманы природой
Поделиться7501-10-2013 21:50:21
я подскажу- продолжайте продавать пятнистых щеночков
да и еще.ТЫ видела данного щенка?ТЫ в курсе вообще ситуации?
Поделиться7603-10-2013 08:32:10
ТЫ в курсе вообще ситуации?
Так многие не в курсе. Может быть поясните-есть ли у щенка белые отметины и был ли осведомлен о них будущий владелец ?
Поделиться7703-10-2013 11:22:33
Так многие не в курсе. Может быть поясните-есть ли у щенка белые отметины и был ли осведомлен о них будущий владелец ?
мне кажется будущему (нынешнему) владельцу пофиг, это Риза хотела плем, но в суматохе не расспросила ньюансы, раз в рекламе написано все супер, значит и вопросов нет. Я конечно удивилась, когда эту рекламу почитала, подумала : - смело и самоуверенно, ну думаю, знает, что делает, наверное опыт есть. Ну вот теперь еще прибавится. Над Типикиной ржу, опять возврат денег требует . Типикина не расстраивайся, через месяц будет племенной, поторопились с покупкой просто
Поделиться7803-10-2013 11:27:10
Риза
Риза, вы не расстраивайтесь, такой красавец, с такими кровями, характер хороший и всего за 25, вы хотите за брак возврат 50%, то есть за 12,500 этого щеночка взять.
У Типикиной беззубые, страшные, на голову шибанутые по 10 продаются, неужели вы решили этих собачек уравнять??
Вот не хотела вмешиваться, не удержалась, сорри.
Пы.Сы.
Ситуэйшн напомнила нашу с Любой, сначала - собашку хочу, а потом хочу ее размножать
Товарисчи покупатели, яснее выражайте свои пожалания и будет вам счастье.
Риза у меня бери на племя, ногти черные и подбородки уже тоже
Отредактировано Арестова (03-10-2013 11:30:49)
Поделиться7903-10-2013 15:05:00
Ты просто не в курсе.Лучше не лезь
Тань....я и не лезла,я вообще забыла давно о тебе но ты меня помнишь, аж в личной переписке ни к селу ни к городу меня помянула
ТЫ видела данного щенка?ТЫ в курсе вообще ситуации?
не видела конечно,видела только фото где отчетливо видны белые коготки. Но если честно,мне вообще пофигу,сами разбирайтесь а вот твой хамский ответ на вполне вежливое к тебе письмо покоробил и думаю не только меня.
Еще раз повторюсь,мне пофигу совершенно, помянула меня ты, человек выложил на всеобщее обозрение,мне надо было промолчать
Поделиться8003-10-2013 21:12:25
Ситуэйшн напомнила нашу с Любой, сначала - собашку хочу, а потом хочу ее размножать
Арестова, Вы супер врунья, я никого никогда размножать не собиралась, да и в дальнейшем не планирую. Моя профессия мне дает и хлеб, и масло, и икру. Другого дохода я не ищу. А уж размножать, как Вы написали, собашек я и вовсе не буду. Уж больно мне порода нравится! Не хочу своим дилетантством испортить ее в конец.
Поделиться8103-10-2013 22:38:35
Риза
Прочитав историю об отвратительных заводчиках преследующих меркантильные цели и наживающихся на продаже бракованных щенков, не имея другого дохода у меня вазникло желание задать Ризе и другим поборникам "частоты рассы" несколько простых вопросов:
Вы голословно обвиняете заводчицу в недобросовестности, не предоставляя условия купли-продажи этого щенка. Без документального подтверждения такое обвинение считается клеветой!!!!!
Почему к разговору не подключаются хозяева щенков? Если они не вступают в дискуссию, значит не хотят этого делать?! Здесь уже видится меркантильность не в действиях заводчицы, а в ваших (допускаю на благо клуба).
Если данный щенок имеет такие особенности, как Вы, Риза, можете рассчитывать на племенное разведение его сестры-однопометчицы?
Почему Вы, Риза, эмоционально стараетесь всех убедить в том, что заводчица не хочет возвратить себе этого щенка. компенсируя потраченные средства покупателя.
И последнее:
С моей точки зрения выкладывать личную переписку, написанную на нервах, без согласия всех ее сторон не только не этично, но и противозаконно, тем более, что мы не знаем точно (возможности компьютера безграничны) что было в вашем послании.
Пишу на этом форуме специально,так как увидела что посты корректируются цензурой)))
Поделиться8203-10-2013 23:10:29
Вы супер врунья,
чей-то я врунья, я предположила, а иначе чем вам помешал перекус? как все любят сразу обзываться и вешать ярлыки
Тань, прошу прощения, что в твоей ветке, потом попросишь админа, чтоб откорректировал.
Поделиться8303-10-2013 23:23:52
чей-то я врунья, я предположила, а иначе чем вам помешал перекус? как все любят сразу обзываться и вешать ярлыки
Ну так и оставьте свои предположения при себе, не надо писать о них, как о свершившемся и доказанном факте. Мне не перекус мешает, а Ваш обман при продаже щенка, и писала я об этом уже не раз. А вешать ярлыки я у Вас научилась.
Поделиться8403-10-2013 23:26:56
Ну так и оставьте свои предположения при себе, не надо писать о них, как о свершившемся и доказанном факте. Мне не перекус мешает, а Ваш обман при продаже щенка, и писала я об этом уже не раз. А вешать ярлыки я у Вас научилась.
до свидания!!!
Поделиться8503-10-2013 23:33:28
до свидания!!!
Еще раз здравствуйте!!
Поделиться8603-10-2013 23:48:18
Еще раз здравствуйте!!
до свидания!!!
Поделиться8704-10-2013 00:01:45
до свидания!!!
Боюсь показаться невежливой, но таки доброго Вам времени суток!!! Арестова, у меня дома Кексюшка, собака Вашего разведения, Вам от меня никогда не избавиться.
Поделиться8804-10-2013 00:12:58
у меня дома Кексюшка, собака Вашего разведения
давайте, про Кексюшку не в этой темке, здесь про других щенков речь.
Поделиться8904-10-2013 00:18:52
давайте, про Кексюшку не в этой темке, здесь про других щенков речь.
Щенки разные, история практически одна и та же. Но и правда, в этой теме, как и в любой другой, о Кексе говорить с Вами я не собираюсь.
Поделиться9004-10-2013 01:42:42
Щенки разные, история практически одна и та же. Но и правда, в этой теме, как и в любой другой, о Кексе говорить с Вами я не собираюсь.
А вы полностью в курсе последней истории, типа в теме? Что бы проводить аналогии?
Люба, не читайте до обеда советских газет!