Аля (Алекси Катрин Прайд) на багаже
Терри (Блек айс Интерра) в помещении
Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Питомники » Равен Прайд. Ризеншнауцер и цвергшнауцеры на Дальнем Востоке.
Аля (Алекси Катрин Прайд) на багаже
Терри (Блек айс Интерра) в помещении
девчонки брали фотик на работу. Ну и мы то же попали в кадр. Сначала поработали посылки из Китая, а потом в свободное время делали закладки друг другу в строящейся пристройке.
Покажу немного . Сначала Аля. Правда у нее на посылках фото нет - не доставали фотоаппарат. Фотки с тренировок. Досмотр помещения. Аля обозначает пасивно - посадкой. Это первое помещение.
В посылках запрещенных веществ не нашли. Пошли тренироваться в помещения. Тут уже я знала где закладки (прошли их для начала с Алей),но работали без поводка и я старалась собаке не помогать..
На первом помещении Оззи пошла по часовой стрелке,в отличие от Али которая почему то пошла против..
этот путь к закладке был намного короче и Оззи нашла довольно быстро. Озьку учу обозначать активно.
договорились,что в личных темах не комментируем, поэтому напишу здесь))
Сколько же радости у собак когда они находят закладку особенно в посте 99, пятое фото сверху (ага,я посчитала ), собака аж улыбается
Оля спасибо! Собаки очень довольны когда находят - ты же им в ответ кучу эмоций, игру, вкусняшку..
Про комментировать - я не против комментов в ветке - она у меня кстати не сильно такая официальная - так место для общения и рассказов о моих собаках...
Отредактировано zadira-K (18-03-2014 12:18:50)
Покажу вам цвергушку Равен Прайд Индиго. Волею случая мой птенец вылетевший из питомника два года назад и вернувшийся в него по причине того что ее хозяева уехали из страны на ПМЖ - а собачку с собой забирать не стали. Она была стрижена каким то умелым грумером - так что пришлось отращивать бороду и челку. еще собачка немножко дикая - жила без выхода во дворе коттеджа без выхода за ворота..Сейчас осваиваемся уже стали смелее..
Какой крепыш. Навсегда остается или будет искать родителей?
Арестова
остается - она неконфликтная девушка, смогла найти общий язык со всеми членами стаи,не гавкуша.. привыкла уже - несколько месяцев уже у нас - просто она бритая была наголо - вот и не фотографировали
Марина
Невероятная красавишна!
Арестова
Спасибо! Девчушка с детства показала во что вырастет - по этому берегли ее и не афишировали - научена верить в силу " дурного глаза". По этому Окамэ росла в дали от цивилизации, за что сегодня чуть чуть поплатились - собака бунтовала в руках дочери и показывалась отвратительно. Хотя дома стоит и двигается идеально Но слава богу эксперт разглядел и строение и движения. В моих руках и двигается и стоит, но все таки собака дочерина и хочется, что бы и нее получалось выставлять Юми на пять. Теперь будем наверстывать упущенное - будем заниматься в обществе.
Типичный потомок Лу:))), очень похожа на деда
zadira-K
А сколько ей на фото?
ladushka
10 месяцев
мои питомцы развлекаются.Равен Прайд Джедай да прибудет Сила и равен Прайд Малика
http://www.youtube.com/watch?v=jyW3jTctpWY
http://www.youtube.com/watch?v=9XZGHtvBg14
Отредактировано zadira-K (04-06-2014 11:00:52)
Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Питомники » Равен Прайд. Ризеншнауцер и цвергшнауцеры на Дальнем Востоке.