Мне вот интересно, у серой собачки Терравиртусовской какая шерсть? Поясню... Как то я с разрешения мужа Вики щупал ее самого крутого чемпионского кобеля. На вид эта шерсть была КАБАНЬЕЙ. А в реальности - ШЕЛК. Видимо у меня сильно морда лица вытянулась, т.к. муж Вики сразу пояснил, что "да, очень мягкий, но мы его брали для шоу, там такие рулят". Может и не муж, но на всех выставках они всегда вместе (Вика и этот мужик)...
А выглядел тот кобель по шерсти точно, как Задирина сука...
Равен Прайд. Ризеншнауцер и цвергшнауцеры на Дальнем Востоке.
Сообщений 31 страница 60 из 572
Поделиться3115-01-2014 10:16:38
Поделиться3315-01-2014 13:18:43
Да я тоже раньше считал, что у серых шерсть жестче... Но тот перец, который под Филипповой выиграл перцовую монку на том типикинском фестивале, где Вы были, внешне не отличаясь от Вашего германского папы, имеет мягкую шерсть. Во всяком случае в сравнении с Гардоном. На последнем фестивале перцевладельцы щупали Гардика и очень тащились от его жесткости, хотя там была уже развалившаяся 6-месячная шерсть. Из чего я понял, что Терравиртусы не очень жесткие...
Поделиться3415-01-2014 13:48:09
Из чего я понял, что Терравиртусы не очень жесткие...
тот перец и Элька - собаки разного направления разведения.Питомник молодой, пока они работают на разных кровях.ППо этому и собаки пока не однотипны.
Поделиться3615-01-2014 16:25:09
тот перец, который под Филипповой выиграл перцовую монку на том типикинском фестивале
а была монка перцев? во второй день один не купированный перец выставлялся вместе с черными и получил 3 место.
Отредактировано Bentley (15-01-2014 16:25:35)
Поделиться3716-01-2014 13:16:12
отдельно перцовой монки не было. Не купированный - это наверное Бетис - братишка Рексика.(Кельвин Клайн де Сильверкалк - Вивьен вом Флосс Летиция)
Поделиться3816-01-2014 14:48:32
а была монка перцев? во второй день один не купированный перец выставлялся вместе с черными и получил 3 место.
Имеется ввиду фестиваль 2010 года. Там монку судила Т.Л.Филиппова. Перцовый кобель стал лучшей перцовой собакой, вот так мне помнится. Но лучшим ризеном был кто-то из черных. Фестиваль 2010 проводился в 1 день.
А Вы про фестиваль 2011, когда было 2 дня.
Поделиться3917-01-2014 21:39:35
Blackguard
сходила на сайт питомника - у Бетиса выставочная карьера началась в 2009 году. информация о выставках есть то же только за 9 год,далее ничего, но все таки с большей долей вероятности это он.
Вот кстати наш красноярский сынка на СССре обозначился.На фото ему около шести месяцев. Растет малыш!
Равен Прайд Оскар
Поделиться4822-01-2014 13:34:27
2011 год. первая (и единственная дрессировка) по спасению на водах.
В кратце урок выглядит так - инструктор уплывает на лодке - примерно метров 30-35, там бросает на воду канат с привязанным к нему не тонущим буйком. Собака посылается с берега. Далее см. фото.
уплыл . ждет. пустила Алю по команде апорт
доплыла.
взяла. тащит с лодкой к берегу
паркует лодку к берегу я кстати стою в сторонке молчу и фотаю.
решила вытащить для верности лодку на берег. вот на этом нас прогнали - сказали что апорт порвем им. но ржали все.
Там же мы на след день выиграли водное питч ин гоу. при том что мать то криворукая...фото нет. никто нас не фотал
Отредактировано zadira-K (22-01-2014 13:38:39)
Поделиться5123-01-2014 15:42:09
ну а теперь немного о наших выпускниках.
Помет А.
Это Алекси - Катрин Прйд и ее Брат Акела (Шварцен Вирбель Авалон -Задира-Кэтлин из Кедровой Пади) первй помет без приставки питомника - она пришла позже..6 лет.Фото Али уже вывесила много, Акела жил в деревне у моей мамы и после ее смерти был застрелен.
Второй помет. цвергшнауцеры белого окраса (Снежное чудо Глен Эрл Уайт - Снежное Чудо Франческа)
В этом помете: ЧР. Клуба Равен Прайд Бьюти Сноу Вайт (Астрахань), ЧР. племенная сука питомника Шедоус Виллис _ равен Прайд Беатриче. Остальные щенки не выставлялись. Кобель Банд Эрос погиб от отравления ядами которые раскладывают догхантеры.
на фото я и Беатриче
Пушинка (Беатриче) в возрасте 9 месяцев.
ее брат (погибший) БандЭрос - Бантик. Хозяева ездили в Пекин, увидели азиатские стрижки - приехали и попросили узобразить что то похожее... Вот такой дизайн
Поделиться5223-01-2014 16:17:03
следующий помет В. Ризеншнауцеры окраса перец/соль. Терравиртус Байер - Бирма Мед Догс
РП Вайнона не выставляется.
Барса (Вин РиАмальгама) не выставляется. занимается защитными видами дрессировки.Отличная нюхачка.
РП Великий Воин
собака поисковик взрывчатых веществ. Работает в Якутске. Имеет реальные показатели. Хозяйка им очень довольна - у него супер нюх.
Поделиться5524-01-2014 15:21:18
сменила на первой странице заглавное фото
Поделиться5727-01-2014 15:29:36
продолжим.
Помет Е - перец\соль. Рождены не в моем доме и не от моей собаки. я только подбирала пару. В итоге получились интересные, хорошего роста щеники - но все сидят на диванах. Одну из них грумирую - надо будет как нибудь взять фотоаппарат с собой..
Далее помет Ж.
Ризеншнауцеры черного окраса. Родители - Прохор из Кедровой Пади - Алекси Катрин Прайд.
Из них вы уже видели Жосслин- оставлена в питомнике.
Ее сестра Равен Прайд Жаклин ЧР.
Поделиться6029-01-2014 12:56:03
Помет И. Цвергшнауцеры окраса перец/соль ( Биват Барбудо Ультрамен - Золотая Арфа Симфония Фа мажор)
1 щенок сука Равен Прайд Индиго.
Рождена не в моем доме - я лишь осуществляла подбор племенной пары. фото нет.
Помет К Цвергшнауцеры белого окраса
три суки.
фото нет. Щенки все домашние любимцы.
Помет Л. Цвергшнауцеры окраса перец/соль (Золотая Арфа Шеркут - Оливия из Кедровой Пади)
фото щенков только в детстве.Рождены не в моем доме. я только осуществляла подбор пары.