Ты даже читать, понимая смысл сказанного не умеешь. Ты просто гнёшь свою линию и думаешь, что права. У тебя постоянно, то комп. погиб,то фото потерялись, то ещё что-то случается. Зато чужих фотографий у тебя достаточно.Всё себе в копилочку складываешь.)))
Пусть поведает, будет интересно узнать , в каких баталиях лично я принимала участие. Твои собаки и щенки мне абсолютно безразличны, сами спланировали, сами "родили" и получили то, что получили.
Хорошие юниоры, тонкие и звонкие. Это твоя марка, ты таких любишь и получаешь. Кто ж тебе запретить может?
Конечно, Бизона я знаю лично, вот только зачем ты вплела в наш с тобой спор Женю. С Женей я всегда могу открыто и откровенно поговорить, что и делаю. Мы прекрасно с ней общаемся и на площадке , и на выставках. Если у меня возникают вопросы к ней, я их задаю. Никаких проблем с Женей не возникает. Для меня этот пример неуместен.
Ты себе льстишь. Не дай БОГ такого эксперта, лучше закопай свой талант в землю! Хватает подобных, которые превращают замечательную породу ризеншнауер в полный отстой.
Бывает. Что техника умирает
Везёт тому у кого она служит годами- у меня вот уже третий или четвертый. Последний дети облили ноутбук соком и он сгорел. Пытались достать жёсткий диск и взять с него информацию, а он то же оказался поврежден. Но это техника, сгорела, купили новый, делов то.
Про то что мои собаки тебе безразличны я как то ..не верю... Есть один которому были перемыты все кости. Покопаться в памяти, дело то было каких то пару лет назад.
Ну если человек сам не поведает, придется мне напомнить, ок?
Да. Юниоры отличные. Вырасти, раздались, расширились. Все в соответствии с возрастом. Не люблю собак перегруженных в юниорском возрасте. Ранее развитие ведет к ранней смертности. Почему то такие собаки до пяти лет не доживают и тому примеров масса, не так ли?
Вы продолжаете настаивать что вплела? Я привела пример того как человек отреагировал на нелицеприятную критике его собаки. Всего лишь. Не ищите подвох, его здесь нет.
Вы меня наталкивает на мысль продолжить дальнейшую стажировку. Кинологические курсы я закончила достаточно давно и даже прошла несколько стажировок. Возможно следует продолжить работать в этом направлении. Спасибо за идею. Я подумаю об этом.