Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Питомники » Равен Прайд. Ризеншнауцер и цвергшнауцеры на Дальнем Востоке.

Равен Прайд. Ризеншнауцер и цвергшнауцеры на Дальнем Востоке.

Сообщений 481 страница 510 из 572

481

Доброе утро, Страна! Очень приятно читать умные мысли, особенно с утра.

Задира написал(а):

позволю себе не поверить на счёт груминг самой владелицей. Я вижу  твою руку

Ты права, Марина, линии сделаны моей рукой, но общий тримминг делала Наталья. Я только подправила то, что она побоялась делать и оставила для меня.

Задира написал(а):

Я прекрасно знаю как вы мусолили это фото

Ты видела хоть один коммент от меня? И не собираю я ваши фото, но вот именно это я попросила у человека, чтобы ты поняла: нельзя судить о собаке по фото!

Задира написал(а):

Опять-таки двойные стандарты, впрочем я не удивляюсь- какой поп, такой и приход

Марина, ты на свои стандарты обрати внимание и на свой приход. По твоей инициативе разгорелся этот спор.Его можно было и не начинать. Я тебе объяснила ситуацию, но ведь тебе мало: надо ещё ответ и владельцу написать! И...покатился шар.
Всегда и всем говорю: не трогайте ни меня, ни моих собак! И не надо оскорблять людей, которые выше вас и по уровню мышления, и по уровню знаний. Но очень легко оскорблять Типикину, зная что та не ответит. Я её не защищаю и не оправдываю. Всё это ей не нужно, сама справится. Но она заводчик моей собаки и я невольно становлюсь вашей целью. Не надо этого делать, Марина.Я своих собак не прячу, подойди на выставке, посмотри, потрогай, оцени конституцию и внешний вид. Но сделай это открыто.Никто из щенков не перегружен, все физически развиты, согласно возраста. Дюк и оч.хора отхватил только потому, что показался худоватым. Но это мнение судьи. А их, ты знаешь, много.

Задира написал(а):

твои щенки позднего развития. Если они позднего развития, значит должны ещё подрасти, возмущать и расширится.

Я надеюсь.Рост свой они все взяли, а вот возмужать и расширится - хотелось бы. Собаки на диванах не сидят, жиром не заплывают. Физической нагрузки хватает у всех.

Задира написал(а):

Я считаю что нельзя требовать от юниора что бы он выглядел как взрослая сформировавшиеся собака, это то же самое что от подростка 13 летнего ждать развития взрослого мужчины.  Собака должна развиваться равномерно и проходить без спешки все стадии развития от щенка до взрослой особи в положенные ей сроки. А то некоторые с такими скоростями, до пяти лет не доживают. Была собачка, звезда, а потом глядишь и нет собачки. Связки ослабли и заворот желудка раз и все.

Согласна полностью.

Задира написал(а):

я предпочитаю в разведении использовать собак умеренного развития, не смотрю на грузных и тяжелых кобелей, предпочитаю работать с ризеншнауцером, имеющим крепкие связки, прочные спины и ноги. И конечно очень спокойно отношусь к тому что собака в возрасте юниор не обладает параметрами взрослой собаки, более того, я это приветствую.

Это твоё право, твоя работа.

Задира написал(а):

разводите собак как хотите и подбирайте пары по каким вам угодно критериям, это ваш питомник и лезть и давать какие то советы я не вправе

Вот это правильная позиция. думаю, что на этом закончим?

0

482

А вот ещё, забыла. Если ты очень хочешь попасть к Андрею Шевченко - обратись к Жене Пугачёвой, думаю, она сможет помочь.

Отредактировано Grinsen (22-06-2018 01:35:45)

0

483

Галина)))) я так и знала что ты постарается оставить свое слово последним :D Боже, как все предсказуемо :crazyfun:
Опять же в своем фирменном стиле, с переходом на личности, оценкой знаний и уровня мышления :canthearyou:  прочих параметров ( возьмём на заметку- я себе этого стараюсь не позволять, но вот вижу что вдруг пригодится в будущем  такая метода- вести разговор по Ямбиковски :blush: )
Как это в твоём стиле- выхватить слово, потребовать на него доказательства, получить ответ, притянуть владельца, вставить запрятанные на черный день фото, получить ответ и попытаться сделать мину при плохой игре :D ничего не меняется под старушкой луной, ничего. Ну. Да бог с тобой, живи с миром.

Кратко о господе Типикиной, раз уж ты говоришь что здесь мне легко ее оскорблять.
Типинину я не оскорбляю, всего лишь изредка делаю отсылку к общеизвестному факту пристрастия Госпожи Типикиной унижать своих аппанентов в беседе, перевирать факты, править посты и прочие ее штучки.Так уж тут повелось, что этот форум- альтернативная площадка, на которой принято рассказать людям ( что бы они на будущее знали) чего их ждёт на форуме СССР. Я в свое время была наивная и не верила форумчанам, вступала в полемику и защищала госпожу Типикину. Не верила как человек может вот так все с ног на голову поставить.  А потом я увидела как человек с упорством маньяка уничтожает, унижает, растаптывает и очерняет людей, вытаскивая какие то замшелые факты, перевирая слова, правя посты. Особенно мне запомнилась история с Мариной Лерам и Зариной. Незря Наталья Арестова завела этот форум, люди должны знать своих "героев", что бы в один прекрасный день не оказаться в облитым ведром дерьма. По этому я буду возвращаться к этой теме, как бы вам этого не хотелось. Не хочется общаться на эту тему- пожалуйста, идите в когда то очень значимый, а теперь ставший загнивающим болотом форум СССР и там пойте дифирамбы друг другу. Как познавательный источник, трибуна для дискуссий, место общения людей объединенных одной любовью к замечательной породе, жемчужине немецкой селекции, форум СССР уже давно не является. Он ничем не отличается от массы таких же местячковых форумов. Если вам там комфортно, ради бога, идите и там размещайте свои материалы, можете размещать там фото моих собак и обсасывать их там, туда я больше не прийду ни под каким предлогом. Хватило ненависти и злобы и неадеквата.
А вы продолжайте впитывать стиль общения и методики ставить все с ног на голову- глядишь ещё где пригодится.
Поскриптум: Женя Пугачева не огранизаторы, она места не распределяет. Я вообще то он нее услышала что мест уже нет. Организатор девушка Яна. По крайней мере так подписан ее телефон, которым мне дали. Она сказала- мест нет. Если только кто откажется, сменятся какие нибудь обстоятельства. А так все занято- Андрей не резиновый. Его приглашают владельцы черных терьеров и их там очень много.

0

484

Заметь. Я владельцев своих собак в помощь не позвала. Ни владельцу моих собак поводырей, а могла бы. Ни владельцев Ясного Сокола.
Предпочла дискутировать с тобой как заводчик с заводчиком. Очень легко владельцу влить в уши что оскорбляют его собаку и поднять волну праведного гнева. Гораздо сложнее смотреть на свое разведение через критическую призму и если как тебе кажется есть какое то несоответствие, просто предоставить другой фотоматериал, опровергающий как тебе кажется нелицеприятный момент. Ты предпочла громко заявить что не обязана ничего предоставлять ( твое право, не спорю) и подтянуть владельца, которого я то же знаю и никаких личностных пересечений у нас не было, наоборот, Наталья бывает интересуется как растут дети, как развиваются. Разговор о линиях разведения и о моментах наследственности ты предпочла заменить обычной местячковой разборкой в стиле сам дурак. Оххохо... То ли Типикина вас там всех так зомбирует, то ли вы подбирается ей под стать :dontknow:

0

485

Задира написал(а):

Галина)))) я так и знала что ты постарается оставить свое слово последним :D Боже, как все предсказуемо. Опять же в своем фирменном стиле, с переходом на личности, оценкой знаний и уровня мышления   прочих параметров)

Вот видишь, даже "мой фирменный стиль"...В отличии от тебя я не наблюдаю за твоими собаками и их потомством и не жду от вас чуда. Это ты всё чего-то ждёшь от разведения Типикиной(а значит и от меня). Не жди, а ещё лучше забудь про нас. Ты хотела запросто и безответно, походя смешать с грязью заводчика(меня)? Ведь ты обсуждала щенка моего разведения. Ты просто не ожидала, что я появлюсь на твоей ветке и начну задавать вопросы. Ты ответила так, как посчитала нужным и получила массу других вопросов.

Задира написал(а):

Как это в твоём стиле- выхватить слово, потребовать на него доказательства, получить ответ, притянуть владельца, вставить запрятанные на черный день фото, получить ответ и попытаться сделать мину при плохой игре

Марина -никаких отдельных, бессмысленных слов я не выхватываю, стараюсь донести до человека смысл моего вопроса. Если твоя реакция на мои вопросы неадекватна, то это твоя проблема. Ты хочешь видеть только то, что тебе видится. Про моё мнение ты забываешь. Но оценивать моих щенков по фото с уничижительными высказываниями не позволю. Подойди, посмотри, потрогай- потом будешь давать оценку. Вот и получилась свара с твоей стороны. Если бы не трогала моего юниора, не получила бы ответа. А так всё шло своим чередом. Марина, остановись, в который раз тебя призываю. Не повторяй грубых ошибок, однажды сделанных. А то получится как с Гессом(я думаю, ты знаешь о чём я говорю). Только потом не говори, что ты ничего не писала, всё это происки врагов. Жизнь продолжается, приоритеты у некоторых меняются очень часто.

Задира написал(а):

А вы продолжайте впитывать стиль общения и методики ставить все с ног на голову- глядишь ещё где пригодится.

Марина, мой стиль общения уже давно сформирован и не меняется с годами.

Задира написал(а):

пригодится в будущем  такая метода- вести разговор по Ямбиковски

Ты веди разговор по-Воронински, нечего примазываться к чужой славе. :D А о "госпоже Типикиной" мне не надо говорить. Того, что я знаю мне достаточно. Я "со своим уставом в чужой монастырь" не лезу. Для себя полезную информацию принимаю к сведению.

Задира написал(а):

А так все занято- Андрей не резиновый. Его приглашают владельцы черных терьеров и их там очень много.

Значит тебе не повезло. Но ведь Женя всегда попадает на его семинары. Может и за тебя замолвит словечко.

0

486

Задира написал(а):

Разговор о линиях разведения и о моментах наследственности ты предпочла заменить обычной местячковой разборкой в стиле сам дурак.

Это в каком месте ты вела со мной такую беседу?

Задира написал(а):

Заметь. Я владельцев своих собак в помощь не позвала. Ни владельцу моих собак поводырей, а могла бы. Ни владельцев Ясного Сокола

Так и я не звала. Наталья сама читает это форум, вот и написала тебе. Думаю, что и фото своей собаки она разместит сама.

Задира написал(а):

Гораздо сложнее смотреть на свое разведение через критическую призму

Марина, не поверишь - я очень критично отношусь к своему разведению. Поэтому и нет у меня множественных помётов. И я очень критично отношусь к выращиванию щенков как у себя, так и в дальнейшем у владельцев. Я прекрасно вижу как достоинства собаки, так и её недостатки. Это я могу задать вопрос своему владельцу: "Почему собака с неуверенностью заходила на горку?Чем вы занимаетесь?" Но никому не позволю высказываться о моих щенках в стиле: " идите смотреть на Бруниных кривых внуков, которых на горку надо на руках заносить( ах, какая незадача, веточку то подчистили, хотя... у некоторых остались скрины на память что бы знать как настоящий ризен по Типикински должон выглядеть)." Ну и про скрины здесь упомянуто. Так кто же для себя оставляет на чёрный день?  Марина, "загляни под свой хвост" и оцени свои плоды разведения(не кривые, правильные). И будет тебе счастье. А клинику нужно лечить...немедленно! До встречи на выставке. Нам к тебе подойти или сами изволите?

0

487

Галина, я наблюдаю за твоей реакцией и понимаю что ты не до конца понимаешь то что я хочу тебе сказать. Кстати, я знаю что бы здесь зарегистрирована и упоминая собаку твоего разведения боюящуюся подняться на плоскую горку,, я предполагала твою реакцию. Только как я понимаю ты ставишь акцент на то что я якобы обсуждаю ее экстерьер ( видимо это больная тема для тебя). Отнюдь, ее экстерьер меня нисколечко не интересует, меня удивила ее реакция на снаряд, совершенно не сложный, такой которые любая собака пройдет и не заметит и даже в первый раз. Я ещё понимаю она стояла бы сложенной под более высоким углом, но практически растеленная, это нонсенс для нормального ризеншнауцера. Подойти, посмотреть и потрогать в тот момент я не могла, а вот оценить фото выложенные на общем ресурсе, вполне. Не подсмотренные из под забора и не сфотографированные в тайком. Фото которые вы сами выложили на всеобщее обсуждение.
Признавать меня остановится не надо, я вполне ещё способна вести разговор и далее- уровня моего образования и интеллекта хватит ещё на много страниц.
Продолжать разжёвывать то что не дошло с первого раза мне поможет опыт общения с моими детьми, у Миши то же с первого раза не весь материал усваивается, что поделать- задержка в развитии, сказывается длительное нахождение в ДД.
Примазываться к вашей славе? Упаси Господи меня от такой славы! Лучше успокойтесь сами уже. Слишком на вас много времени приходится тратить, лучше на море с детьми съездить.

0

488

Я очень критично смотреть на плоды своего разведения и не восхищаюсь каждым получившимся щенком в помете. Тем более, зачастую я делаю аутбредные вязки, для укрепления здоровья и для того что бы избежать в будущем какие либо проявления инбредной депрессии. В таких вязках результаты очень рознятся- от кривенького до звёзды.  Далее идёт отбор и подбор по комплексу данных- психическая составляющая+ экстерьер. Щенки которых я считаю непригодными для дальнейшего разведения продаются очень очень дёшево, практически по цене их себестоимости. Тех которые мне интересны, я стараюсь пристроить в хорошие руки и продолжаю их курировать (если владельцы настроены на контакт). Я не запрещаю обсуждать моих собак, не кидаюсь на амбразуру с флагом праведного гнева- помимо того что совершенства достичь бывает очень трудно, ещё и каждого свое виденье породы и оно может не совпадать с личным. Кому то нравятся трамваи, кому то джипы.
Я рада что у вас так все ровно и все ваши собаки необсуждаемые. Что у вас все чудесно и великолепно. Желаю вам счастья в дальнейшей работе. Главное что бы вас устраивал результат вашей работы. Нет ничего ценнее чем душевное счастье человека.
На выставке хотите подойти? Подходите. Я не кусаюсь.)))

0

489

Задира написал(а):

Слишком на вас много времени приходится тратить, лучше на море с детьми съездить.

Вот я и удивляюсь: откуда столько свободного времени? НА МОРЕ!!!

Задира написал(а):

Галина, я наблюдаю за твоей реакцией и понимаю что ты не до конца понимаешь то что я хочу тебе сказать. Кстати, я знаю что бы здесь зарегистрирована и упоминая собаку твоего разведения боюящуюся подняться на плоскую горку,, я предполагала твою реакцию. Только как я понимаю ты ставишь акцент на то что я якобы обсуждаю ее экстерьер ( видимо это больная тема для тебя)...меня удивила ее реакция на снаряд

Марина, я всё прекрасно понимаю. Твоё неприятие Типикиной и вытекающие отсюда последствия. Но при чём здесь я? Ты ведь затронула моих щенков. И не экстерьерно. "Кривые и трусливые..."- вот твоя оценка. Не видя собаку в живую, не оценив её психику. Но ты поставила диагноз, даже не удосужившись прочитать комментарии под фото.А там было сказано: "В ПЕРВЫЙ РАЗ!" Собака из удалённой деревни, постоянно отрезанной от близлежащих городов разливами и др. природными неприятностями. Но диагноз поставлен! Звезда героя тебе за такую проницательность!
Далее ты опять же САМА затронула Дюка(оч.хор. у него на монопородке). В ответ ты получила своего юниора(ЛПП-поздравляю вас). Вот поэтому и получается: Марина, ТЫ САМА провоцируешь людей, а потом начинаешь нести всякую чушь, оправдывая себя.

Задира написал(а):

Я рада что у вас так все ровно и все ваши собаки необсуждаемые. Что у вас все чудесно и великолепно. Желаю вам счастья в дальнейшей работе. Главное что бы вас устраивал результат вашей работы. Нет ничего ценнее чем душевное счастье человека.

Да обсуждаемые мои собаки, обсуждаемые. Вот только владельцев и заводчиков оскорблять попутно не стоило. Я очень негативно отношусь к таким откровенно презрительным высказываниям. Говори о своём и не привлекай в свой диалог собак не своего разведения. А на выставке(вернее после выставки) мы подойдём, не боимся. Покажем поближе нашего мальчишку. И,надеюсь, твоё мнение изменится. Ты даже можешь покусаться.
А теперь - НА МОРЕ!!!

0

490

Вы в своем репертуаре. Кажется я веду разговор на чистом русском языке, стараясь избегать нелетературных слов, ясно и четко обозначила свою позицию и объяснила вам что вас я не боюсь и вашу реакцию заранее знала, хотя в посту ведь было написало про Бруниных внуков, не так ли? Я даже не указывала вам на низкий уровень образования, который вы успели заметить у меня и на личности не переходила, в отличии от вас, чего вы продолжаете делать в каждом своем посте. Ну да Бог с вами, мне совершенно не в тягость писать длинные посты, давно не упражнялась в эпистолярном жанре.

0

491

Задира написал(а):

Вы в своем репертуаре. Кажется я веду разговор на чистом русском языке, стараясь избегать нелетературных слов, ясно и четко обозначила свою позицию и объяснила вам что вас я не боюсь и вашу реакцию заранее знала, хотя в посту ведь было написало про Бруниных внуков, не так ли? Я даже не указывала вам на низкий уровень образования, который вы успели заметить у меня и на личности не переходила, в отличии от вас, чего вы продолжаете делать в каждом своем посте. Ну да Бог с вами, мне совершенно не в тягость писать длинные посты, давно не упражнялась в эпистолярном жанре.

К чему всё это? Ты сама понимаешь написанное? Кто и где тебя пугал? Нас не надо бояться, мы подойдём поговорить и показать своего щенка. Всего делов-то....Почему такая реакция?

0

492

Марина,давайте уже прекратим этот неконструктивный разговор.Как только получится у меня-будет и фото,и видео Дары,совершенно спокойно преодолевающей и препятствия на площадке,и лестницу на крышу (она ,поверьте,такая же крутая и высокая,как на площадке должна быть).
Фишка в том,что в самый первый раз все владельцы САМИ идут по этой горке со своими питомцами,а я побоялась этот снаряд просто-напросто развалить .Люди старались,делали,а тут такая тетя,значит,хлоп-и все труды насмарку.То,что произошло дальше на фото-я уже расписала,больше не собираюсь.
Вам нравятся собаки Вашего разведения-здорово,Вы работаете на благо людей (нисколько не иронизирую),Ваши собаки работают замечательно на Госслужбе-живите и радуйтесь,Вам нравятся более легкие собаки,тк они Вам лучше подходят по каким-то критериям-зер гуд,мне нравятся более габаритные.Каждому-свое.
А если Вас кто-то обидел( судя по постам ),последуйте совету профессионального психолога-возьмите лист бумаги и напишите про обидчика все,что хотите,затем бумагу сожгите,если за 1 раз не избавились от обиды,пишите еще.Мне в свое время это очень помогло,ибо обида изнутри убивает нас.

0

493

Arnery-Ostwind
Главное что бы обида не убивала вас. Это я сейчас на полном серьёзе говорю.без издёвки и подкола.
Я воспользовалась вашими фото как ответным шагом на необоснованные , высосанные из пустого пальца обвинения госпожи Типикиной, где она не видя собаку и не зная вообще моих собак позволяет себе делать нелицеприятные выводы о собаках моего разведения,позволяет делать выводы о рабочих качествах моих собак будучи вообще с  ними даже заочно незнакомой, позволяет себе уничтожитель но говорить о всех собаках моего разведения, не зная меня как человека обвинять меня во лжи.  Даже не дав мне например разместить ролик  с занятий с моей собакой, который я пообещала  ей предоставить. Ей это не нужно. Ей вообще не нужно никаких доказательств, достаточно обвинить незнакомого человека во всех смертных грехах. Что принимаю бой, как говорится. Я и  буду пристально наблюдать за потомками собак Разведения госпожи Типикиной.  В вашем случае я вообще не понимаю почему вы осприняли мои слова  как укол вам. Ещё раз повторю- ваша жизнь меня ни интересует вообще, на личности я не переходу, всего лишь констатирую факт зафиксированный вами же  на фото.
Хотите прекратить спор? Отлично. Начните с себя.

Отредактировано Задира (22-06-2018 05:28:59)

0

494

Задира написал(а):

Я воспользовалась вашими фото как ответным шагом на необоснованные , высосанные из пустого пальца обвинения госпожи Типикиной, где она не видя собаку и не зная вообще моих собак позволяет себе делать нелицеприятные выводы о собаках моего разведения,позволяет делать выводы о рабочих качествах моих собак будучи вообще с  ними даже заочно незнакомой, позволяет себе уничтожитель но говорить о всех собаках моего разведения, не зная меня как человека обвинять меня во лжи.  Даже не дав мне например разместить ролик  с занятий с моей собакой, который я пообещала  ей предоставить. Ей это не нужно. Ей вообще не нужно никаких доказательств, достаточно обвинить незнакомого человека во всех смертных грехах. Что принимаю бой, как говорится. Я и  буду пристально наблюдать за потомками собак Разведения госпожи Типикиной.

Наблюдайте, сколько хотите. Что ж ты так волнуешься? Клиника!!!Что-то надо с этим делать.
Что ж ты Типикиной в глаза ничего не скажешь" Кроме СССРа есть много других ресурсов, на которых можно к ней обратиться. Хоть в личку напиши ей.Обратись лично к ней с претензиями и выскажи своё личное мнение. Мы тут при чём? Оказывается это я и владельцы моих щенков должны нести ответственность за ваши с Типикиной разборки. Разбирайтесь между собой!

Задира написал(а):

на личности я не переходу, всего лишь констатирую факт зафиксированный вами же  на фото.

Я тоже констатирую факт, зафиксированный на выложенном фото, замечу-официально выложенном в интернете. Но у тебя, Марина очень много оговорок: и стоит не так, и не причёсан, и владельцы новички.
Про владельцев всё понятно: у людей первая собака, они ещё ничего не умеют, но учатся. Но ты, Марина позволяешь себе назвать щенка МОЕГО разведения  кривым, которого на руках надо заносить в горку. И зная,что не права, ты всё-равно упираешься. Странно всё это и наводит на определённые выводы.
"Имеющий глаза-да увидит, имеющий уши - да услышит". Ты, похоже не можешь ни того, ни другого. Извини за прямоту.
НА МОРЕ!!!

0

495

Задира написал(а):

В вашем случае я вообще не понимаю почему вы осприняли мои слова  как укол вам. Ещё раз повторю- ваша жизнь меня ни интересует вообще, на личности я не переходу,

Действительно,это же я сама себя глупой назвала,а свою собаку "трусливым бегемотом"...Или запамятовали?И я при этом должна не реагировать?Странно было бы промолчать.
Моя собака-это часть моей жизни,я вкладываю в нее часть себя.Поэтому,используя чужие фото для выяснения Ваших обид и отношений,будьте готовы к тому,что последует реакция.Глупо не понимать этого.
А что до обид-нет их,как уже сказала,есть разочарование.

0

496

Позже вам отвечу. Слишком занята :flag:

0

497

Не затрудняйтесь.Предоставляю Вам право закончить это выяснение первой.

0

498

Arnery-Ostwind написал(а):

Не затрудняйтесь.Предоставляю Вам право закончить это выяснение первой.

Серьезно!?! Да что вы говорите!  :hobo:
Это гениально :D
Позвольте мне самой решить когда мне стоит прекратить писать и о чем :playful:
Ваши формулировки мне нравятся- у вас отлично получается смешивать круглое с зеленым :crazyfun: трусливый бегемот- шедевр!
Вы загрузили или фото вашей собаки на общественный ресурс, ожидали восторженных дифирамбов, потому как вам эти фото показались просто невероятно чудесными. Вы не подумали что у других людей на такое фото будет совершенно другая реакция? Вы не подумали, что этим фото вы создаёте провокационную ситуацию? Вы спровоцировали нелецеприятные для вас реакцию, а теперь пытаетесь обвинить меня в том что я такая сякая, не смогла промолчать и высказала свое мнение на увиденное. Вы разместили фото, будьте готовы к разным оценкам этого фото, даже вот таким для вас неприятным. Это истину я пытаюсь донести до вас уже пару страниц, в ответ надутые губки, стучание ножкой и  прочие обидки. Хотите дам совет? Не хотите публичного обсуждения фото вашей собаки? Найдите профессионального фотографа для фотосессий вашего любимца. Тогда и вопросов не будет. И с заводчицей по этому поводу неплохо для начала посоветоваться.

Что касается моих как вы говорите отговорок, Галина. Так это не отговорки. Это всего лишь констатация факта, что фото неравноценные. Одни сделаны отличным анатомистом и  человеком умеющим фотографировать собак, другие новичком. Одни сделаны хорошей техникой, другие на сотовый телефон. На одних профессиональный груминг, на других работа новичков. Ну если для  вас это не причина не проводить некорректное сравнение считайте это форой.  (хотя, я опять же повторюсь,но видимо  с вами это придется делать ещё много раз: я не вывесила фото  владелицы собаки с типа стойке- так сказать новичок на новичка). Сравним собак например ещё через пару лет))).

0

499

Вот интересно, почему владельцы и заводчики собак которых обсуждает Типикина, режет фото, увеличивает черепную коробку или осветляет и показывает анатомию не закатывают ей истерик? Почему Евгения Пугачева даже пальцем не шевельнула, не говоря уже о том что бы требовать каких то разъяснений или пояснений и извинений, когда ее больного уже ветерана Бизона  прямо отдельно выделенным  постом записали в брак и отстой на СССР? Почему другие форумчане и ризенисты не  ведут себя таким же образом, когда про их собак заводится речь, пусть даже и неприятная. Почему я спокойно реагирую на вашу критику Галина, фотографий собак моего разведения? Или не реагирую на какую либо истерию по поводу моих собак, коих бывает ни мало и вы лично в ни учавствуете.?

0

500

Задира написал(а):

Сравним собак например ещё через пару лет))).

Сравним, если будет с кем сравнивать))). Только я очень сомневаюсь, что кобель, приведёный на фото чем-то улучшится, "расцветёт". Нечему там цвести. Что не заложено в малочке, к трём годам не разовьётся.

Задира написал(а):

Это всего лишь констатация факта, что фото неравноценные. Одни сделаны отличным анатомистом и  человеком умеющим фотографировать собак, другие новичком. Одни сделаны хорошей техникой, другие на сотовый телефон. На одних профессиональный груминг, на других работа новичков. Ну если для  вас это не причина не проводить некорректное сравнение считайте это форой.

Марина, подожди. Люди пришли на выставку, показались эксперту(не думаю, что он выглядел иначе), сфотографировались, разместили фото. Фото Дюка тоже было сделано в ринге, если ты не заметила, во время показа. Фото не постановочное. Поэтому считаю, что фото равноценные. Собаки НЕ равноценные - с этим соглашусь. Вот и посоветуй своим владельцам не размещать такие фото, дабы не было обсуждений.

0

501

Думаю расцветёт. Как расцетает мальчишка превратившийся в мужчину. Как это отец и дед по отцовской линии, которые в таком же возрасте не имели ничего впечатляющего, но с возрастом набрали свое. Не расцветёт до громоздких размеров неповоротливых мастодонтов- это правда. Селекция у меня на среднего по размеру, умеренного ризена, не перегруженного костяка. И от того что он не расползется в тяжелую тушку  он не перестанет быть умнее, интереснее для владельца, любимее для своей семьи.
К трем годам оденется в отличной жесткости яркую шубу. Нарастет уборный волос на лапах и на бороде, раскроется грудина, обмускулится спина и ноги. Отличный будет Ризен.

Отредактировано Задира (22-06-2018 15:55:27)

0

502

Задира написал(а):

Вот интересно, почему владельцы и заводчики собак которых обсуждает Типикина, режет фото, увеличивает черепную коробку или осветляет и показывает анатомию не закатывают ей истерик? Почему Евгения Пугачева даже пальцем не шевельнула, не говоря уже о том что бы требовать каких то разъяснений или пояснений и извинений, когда ее больного уже ветерана Бизона  прямо отдельно выделенным  постом записали в брак и отстой на СССР? Почему другие форумчане и ризенисты не  ведут себя таким же образом, когда про их собак заводится речь, пусть даже и неприятная. Почему я спокойно реагирую на вашу критику Галина, фотографий собак моего разведения? Или не реагирую на какую либо истерию по поводу моих собак, коих бывает ни мало и вы лично в ни учавствуете.?

Марина, меня абсолютно НЕ интересует реакция других владельцев и заводчиков. Видимо они считают это совершенно нормальным. Но у меня несколько другая реакция потому, что ты не просто разобрала моего щенка по-косточкам(а вернее даже не разбирала), а просто огульно обозвала его "кривым, которого нужно на горку заносить на руках". Это НЕПРАВДА! И тебе уже много раз это пояснили, но ты же упёрлась: трусы кривые! "Чего вижу, то и пою". Можешь и дальше петь, вот только сравнить своего юниора с моим  для тебя неравноценно! И Женю Пугачёву не надо вплетать в наш с тобой спор. У неё своё мнение и если надо, она сама его выскажет.

Задира написал(а):

не реагирую на какую либо истерию по поводу моих собак, коих бывает ни мало и вы лично в ни учавствуете.?

Марина, я никогда не участвовала ни в каких обсуждения твоих собак и щенков(если это не так - докажи), мне это совершенно не нужно. У тебя своя линия разведения, у меня своя. И они никоим образом не пересекаются.Если я что-то говорю и показываю сегодня, я это делаю непосредственно и лично тебе, чтобы тебя не уносило в дальние дали.И не очень-то безразличная у тебя реакция(но это нормально).

0

503

Задира написал(а):

Думаю расцветёт. Как расцетает мальчишка превратившийся в мужчину. Как это отец и дед по отцовской линии, которые в таком же возрасте не имели ничего впечатляющего, но с возрастом набрали свое. Не расцветёт до громоздких размеров неповоротливых мастодонтов- это правда. Селекция у меня на среднего по размеру, умеренного ризена, не перегруженного костяка. И от того что он не расползется в тяжелую тушку  он не перестанет быть умнее, интереснее для владельца, любимее для своей семьи.
К трем годам оденется в отличной жесткости яркую шубу. Нарастет уборный волос на лапах и на бороде, раскроется грудина, обмускулится спина и ноги. Отличный будет Ризен.

Человек предполагает, а БОГ располагает. Будем надеяться, что всё именно так и будет.)))

0

504

Grinsen написал(а):

Марина, меня абсолютно НЕ интересует реакция других владельцев и заводчиков. Видимо они считают это совершенно нормальным. Но у меня несколько другая реакция потому, что ты не просто разобрала моего щенка по-косточкам(а вернее даже не разбирала), а просто огульно обозвала его "кривым, которого нужно на горку заносить на руках". Это НЕПРАВДА! И тебе уже много раз это пояснили, но ты же упёрлась: трусы кривые! "Чего вижу, то и пою". Можешь и дальше петь, вот только сравнить своего юниора с моим  для тебя неравноценно! И Женю Пугачёву не надо вплетать в наш с тобой спор. У неё своё мнение и если надо, она сама его выскажет.

Марина, я никогда не участвовала ни в каких обсуждения твоих собак и щенков(если это не так - докажи), мне это совершенно не нужно. У тебя своя линия разведения, у меня своя. И они никоим образом не пересекаются.Если я что-то говорю и показываю сегодня, я это делаю непосредственно и лично тебе, чтобы тебя не уносило в дальние дали.И не очень-то безразличная у тебя реакция(но это нормально).

Галина, я спокойна как удав проглотивший не не кролика, проглотивший поросёнка.
Про неучавствовала, это как то странно слышать. Ещё как учавствовала))) но эту историю я надеюсь поведает совсем другое лицо, я была сторонним наблюдателем и думаю с моей стороны некорректно будет ее озвучить).
Неравноценные сравнивать фотографии сделанные разной техникой и разными по уровню фотографами, не более того. Юниоров конечно можно сравнивать, можно и не юниоров. Можно сравнивать щенков или взрослых собак, мне как то без разницы.
Евгению Пугачёву я привела тебе как пример. Тем более что ты сама лично знаешь ту собаку и видела его в живую. А так же знаешь его характер, психику и рабочие качества.   Все готово лишь пример, без каких либо далеко идущих замыслов.
Разобрала по косточкам написав два слова? Так я прямо гений какой то!  А я и не замечала за собой такого таланта. Обычно за описание собаки, и характеристику  ее поведения у меня уходит больше слов. Пора в экспертизу. Кажется я закапываю талант в землю.

0

505

Будем сравнивать юниоров? Вот парочка. К сожалению старый комп погиб вместе с жёстким диском, сохранились только фото размещенные в сети.
Но парочка фотографий собак именно в юниорском классе  у меня есть.
Вот они юниоры. Как и положено по возрасту тонкие и звонкие.
http://sd.uploads.ru/t/m8Tsz.jpg
http://s9.uploads.ru/t/8JVRh.jpg

Отредактировано Задира (22-06-2018 16:31:02)

0

506

Ты даже читать, понимая смысл сказанного не умеешь. Ты просто гнёшь свою линию и думаешь, что права. У тебя постоянно, то комп. погиб,то фото потерялись, то ещё что-то случается. Зато чужих фотографий у тебя достаточно.Всё себе в копилочку складываешь.)))

Задира написал(а):

эту историю я надеюсь поведает совсем другое лицо, я была сторонним наблюдателем и думаю с моей стороны некорректно будет ее озвучить).

Пусть поведает, будет интересно узнать , в каких баталиях лично я принимала участие. Твои собаки и щенки мне абсолютно безразличны, сами спланировали, сами "родили" и получили то, что получили.

Задира написал(а):

Вот они юниоры. Как и положено по возрасту тонкие и звонкие.

Хорошие юниоры, тонкие и звонкие. Это твоя марка, ты таких любишь и получаешь. Кто ж тебе запретить может?

Задира написал(а):

Евгению Пугачёву я привела тебе как пример. Тем более что ты сама лично знаешь ту собаку и видела его в живую. А так же знаешь его характер, психику и рабочие качества.

Конечно, Бизона я знаю лично, вот только зачем ты вплела в наш с тобой спор Женю. С Женей я всегда могу открыто и откровенно поговорить, что и делаю. Мы прекрасно с ней общаемся и на площадке , и на выставках. Если у меня возникают вопросы к ней, я их задаю. Никаких проблем с Женей не возникает. Для меня этот пример неуместен.

Задира написал(а):

Так я прямо гений какой то!  А я и не замечала за собой такого таланта. Обычно за описание собаки, и характеристику  ее поведения у меня уходит больше слов. Пора в экспертизу. Кажется я закапываю талант в землю.

Ты себе льстишь. Не дай БОГ такого эксперта, лучше закопай свой талант в землю! Хватает подобных, которые превращают замечательную породу ризеншнауер в полный отстой.

0

507

Доброе утро!)))

0

508

Утренная находка. Ходили с собаками гулять в поля.http://sg.uploads.ru/t/oO84K.jpg
http://sh.uploads.ru/t/JCwLA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/a3AKE.jpg
http://s9.uploads.ru/t/T5j02.jpg

0

509

Задира написал(а):

Позвольте мне самой решить когда мне стоит прекратить писать и о чем

Великодушно позволяю-ветка Ваша.

Задира написал(а):

ожидали восторженных дифирамбов,

Ах,какой глубокий анализ моего характера и мотивов моих поступков по 1 фото!!!Все психологи мира должны быстренько записаться к Вам на курсы психоанализа. :P
Ну,а что касается моих обид на Вас--считаю,что грех мне смеяться над больными людьми.Это Вы здесь устроили радостную истерику разведчика Гадюкина,которому удалось сделать копию "компрометирующей фотографии".Счастливым и уверенным в себе людям незачем висеть в инете сутками ,что-то кому-то доказывая.

А насчет топанья ногами-Вы,очевидно не только видеть,но и читать не умеете.С Вами  разговаривают спокойно,а Вы продолжаете склоку.

Всех благ.

PS.Прекрасные фото ягод.

Отредактировано Arnery-Ostwind (23-06-2018 03:26:01)

0

510

Arnery-Ostwind
Не удивлена вашим постом))))
Про психологов мира.. не знаю не знаю..  Возможно мне стоило задуматься в свое время и получить дополнительно второе высшее именно по психологии. Очень интересное занятие и какое полезное- не надо уметь читать мысли человека, брось ему слово на затравку и ты увидишь как он покажет тебе всю свою сущность.
Кстати позволю сделать себе небольшой анализ вашего последнего сообщения, лень знаете ли идти и читать предыдущие)))
Очень забавно что вы называете меня больным человеком))).А ведь каждый человек ищет в другом отражение его личностных качеств и еще  каждый судит по себе.  Как там в народе говорится? Блудливая свекровь невестке не верит? :rofl:

Arnery-Ostwind написал(а):

А насчет топанья ногами-Вы,очевидно не только видеть,но и читать не умеете.С Вами  разговаривают спокойно,а Вы продолжаете склоку.

Вы уверенны что сейчас обращаетесь по адресу? Я всего лишь парируют ваши уколы и наезды. Не нравится вам что вам отвечают? Извините, что вы мне предлагаете делать? Молчать в ответ на то что в каждом практически посте вы умудряетесь оскоблять  меня, чего заметьте я не позволяют делать себе в отношении вас. Я веду разговор о собаках, вы о моей личности.
Успокойтесь уже. Я вам обещаю: я лично принесу вам извинения в этой же ветке, как только увижу видео как ваша собака ведёт себя на площадке, как работает, как кусает рукав. Я тогда скажу- Наташа у вас отличная собака! Очень смелая. Извините меня за то что я сделала неверные выводы по вашим фотографиям сделанным вами же на дрессировочной площадке. Ок?
Если вам некому снимать видео,  давайте встретимся с вами в  выставочном ринге, на какой нибудь монопородке на которой будет проверка поведения. У меня собака помоложе правда,  в остальном у нас условия равные(так же живу вдали  от цивилизации, так же у меня разливаются реки, соседей нет, так что собаки  то же малосоциализированны.  Свою  маленькую я вот  только однажды на выставку приводила, вот надо  ещё хотя бы куда нибудь вывезти, а то вырастет
дикарем). То же возьму ее и приведу, будет  и вам о чем поговорить.

0

Вы здесь » Анти-лай - форум породы Ризеншнауцер » Питомники » Равен Прайд. Ризеншнауцер и цвергшнауцеры на Дальнем Востоке.